Nsk - Новосибирск
-
Да, свой тел забыл добавить. 913-нольтритри-38-39, сегодня врядли уже получится зайти на форум. побежал за билетами на ЖД
-
Да, свой тел забыл добавить. 913-нольтритри-38-39, сегодня врядли уже получится зайти на форум. побежал за билетами на ЖД
-
Редиски...
Редиски и партизаны!
Andy666, надеюсь, нормально добрался и аллергия на специи, что были в чае, не выявилась
-
Редиски...
Редиски и партизаны!
Andy666, надеюсь, нормально добрался и аллергия на специи, что были в чае, не выявилась
-
Ваще ок все. Меня еще племянник Ована клубничным вареньем в дорогу нагрузил хД
-
Ваще ок все. Меня еще племянник Ована клубничным вареньем в дорогу нагрузил хД
-
Земляки привет!!)
-
Земляки привет!!)
-
Kamikadzo, салют!
Мои координаты выше, гостям рады
-
Kamikadzo, салют!
Мои координаты выше, гостям рады
-
Макс Stein of Beer, на одному берегу живём.Только я в центре,5 минут ходьбы до глобуса!
-
Макс Stein of Beer, на одному берегу живём.Только я в центре,5 минут ходьбы до глобуса!
-
Kamikadzo, ну я послезавтра утром с работы приеду и там как раз двое суток выходных - в четверг и пятницу, потом в воскресенье.
Если с алкоголем дружишь, то могу абсентом попотчевать.
-
Kamikadzo, ну я послезавтра утром с работы приеду и там как раз двое суток выходных - в четверг и пятницу, потом в воскресенье.
Если с алкоголем дружишь, то могу абсентом попотчевать.
-
Макс Stein of Beer, выпиваю,только больше пивко!)
За абсент благодарю,можно что ни будь сообразить... -
Макс Stein of Beer, выпиваю,только больше пивко!)
За абсент благодарю,можно что ни будь сообразить... -
@Макс- Stein of Beer:
Мои координаты выше, гостям рады :crazy:
Не врет :crazy:Абель с Сойкой, кстати, успешно встречены в Ачинске полторы недели назад.
-
@Макс- Stein of Beer:
Мои координаты выше, гостям рады :crazy:
Не врет :crazy:Абель с Сойкой, кстати, успешно встречены в Ачинске полторы недели назад.
-
забавно, с марта 2008го тут отписываюсь, а встретился с народом всего раз за все это время.
-
забавно, с марта 2008го тут отписываюсь, а встретился с народом всего раз за все это время.