Nsk - Новосибирск
-
Дык приезжайте, гостям только рад.
Могу и комнату сдать нуждающимся
-
- грац. откуд кста такое богатство?) можэ там еще есть?)
-
- грац. откуд кста такое богатство?) можэ там еще есть?)
-
СаботЁр, пришлось отсудить свой и матери частный дом, продать его по выгодной цене (предварительно её определив). Потом раздвинули ноги риэлторам, на попытку раздвинуть нам мозги. Ну и прочая канитель.
Не жалею :pardon:
-
СаботЁр, пришлось отсудить свой и матери частный дом, продать его по выгодной цене (предварительно её определив). Потом раздвинули ноги риэлторам, на попытку раздвинуть нам мозги. Ну и прочая канитель.
Не жалею :pardon:
-
Вы таки будете смеяться, но я до завтрашнего вечера в Нске. То есть уже до сегодняшнего, 30 июня 8|
-
Вы таки будете смеяться, но я до завтрашнего вечера в Нске. То есть уже до сегодняшнего, 30 июня 8|
-
952-903-6662
Будем рады. Обитаем недалеко от Учительской. -
952-903-6662
Будем рады. Обитаем недалеко от Учительской. -
Да, свой тел забыл добавить. 913-нольтритри-38-39, сегодня врядли уже получится зайти на форум. побежал за билетами на ЖД
-
Да, свой тел забыл добавить. 913-нольтритри-38-39, сегодня врядли уже получится зайти на форум. побежал за билетами на ЖД
-
Редиски...
Редиски и партизаны!
Andy666, надеюсь, нормально добрался и аллергия на специи, что были в чае, не выявилась
-
Редиски...
Редиски и партизаны!
Andy666, надеюсь, нормально добрался и аллергия на специи, что были в чае, не выявилась
-
Ваще ок все. Меня еще племянник Ована клубничным вареньем в дорогу нагрузил хД
-
Ваще ок все. Меня еще племянник Ована клубничным вареньем в дорогу нагрузил хД
-
Земляки привет!!)
-
Земляки привет!!)
-
Kamikadzo, салют!
Мои координаты выше, гостям рады
-
Kamikadzo, салют!
Мои координаты выше, гостям рады
-
Макс Stein of Beer, на одному берегу живём.Только я в центре,5 минут ходьбы до глобуса!