Политика.Религия.Общество.
-
Юнит вооруженный лопатой за 12 часов выкопает меньше, чем два юнита за 6ч. Но для работодателя лучше обьяснить одному, что он добровольно хочет работать в этой фирме, а в этой фирме юниты копают по 12ч, чем платить вторую медицицинскую страховку, вторую социальную, вторую обязательную часть в пенсионный фонд... И че они там еще платят фиксированно за каждого работника, если юнит не узбек-нелегал.
А когда юнит от переработок, зачастую во вредных условиях, склеит ласты от инфаркта или профзаболевания в сорок лет, просто нанять нового. И новому также обьяснить, что он добровольно работает тут по 12 часов, или здесь работает другой. И выбора то особого не будет. Потому что это законно, и во всех фирмах так.
А то что в России у мужчин средняя продолжительность жизни 50 лет, так это от того что русские все пьяницы, да.Меня спалили! Аааа
-
jakonya-spb, Страховка, социалка и отчисление в пенсионку составляет фиксированный процент. Грубо говоря, за 2х работников по 6 часов, придётся заплатить ровно столько же, сколько за одного работника по 12 часов.
jakonya-spb, Так и так, по 12 работают. Легализация это же благо. -
@Xharn:
Да и про офис, считать что работа в офисе это перекладывание бумажек может только неработавший там человек
Перекладывание бумажек это 1\10 рабочего времени, остальное - чесание языком в телефон, одновременно с чесанием промежности из-за неудобного костюма и чесание языком с клиентом лично, совмещенное с вылизыванием его драгоценного зада. Действительно очень сложная и энергозаатратная работа, да. А главное полезная. Но, не спорю, денег приносит больше, чем скажем работа сварщика, грузчика или токаря. -
drinkermann,
Это верно ровно настолько же, насколько верно мнение что 80% рабочего времени программиста занимает игры в онлайнки, нытьё на форумах как всё плохо и какие люди идиоты, засиживание вконтактиках/асечках, и т.д. -
Прикольное видео,чётко мужик всё разложил,особенно про 20 лямов гастеров.Пятая колонна получается.Вопрос собстно:если уж Рагнарёшный зад...т Вепс понял,что миллионы мужиков иностранцев внутри страны это совсем нездоровая фигня,то о чём воще силовики думают?Или же строительные монополиии так пересовокуплялись с правительством,что те (силовики) и посмотреть боятся в этом напрвлении?
-
Согласен, с интересом послушал, хотя конечно многое было и так понятно, но на кое-чем не заострял внимание, например, на роли Турции в данной ситуации, очень хорошо рассказывает профессор.
-
Super Veps, Опять продолжение прошлой темы, от сообщества экспертов?)
Откуда вообще цифра 20 млн взялась. Если по ней судить, каждый шестой гражданин бывшего СССР работает в России гастером. Бред же. -
@Xharn:
Super Veps, Опять продолжение прошлой темы, от сообщества экспертов?)Откуда вообще цифра 20 млн взялась. Если по ней судить, каждый шестой гражданин бывшего СССР работает в России гастером. Бред же.
Цифру назвал дядька из видео,потрудись посмотреть,не самое пресное видео.
Прошлый раз я называл это количество из другого источника,да и сам видел вживую,когда они на Байрам повылазили.В Питере и Москве это больше чем шестая часть,причём мосвквичи говорят что у нас в Питере их,как бы, мало(представляю,что значит много,сам в Москве давненько не был).Это как раз та пятая колонна,причём малообразованная,а значит легко управляемая.Те же таджики совковых времён теперь редкость,с этими то и пообщатся есть о чём,в основной массе гастеры эт народ плохо говорящий по русски,с непонятной кашей в голове. -
@"Xharn":
jakonya-spb, Страховка, социалка и отчисление в пенсионку составляет фиксированный процент.
По-моему все-таки не процент, а фиксированные суммы. Именно медицинская и соц. страхование, и обязательная часть пенсионного платится даже если доход ноль. Даже если сотрудник год на простое и никакой зарплаты не получает, эти платежи все равно должны выплачиваться. В этом году 17600р за год что ли. Но я могу ошибаться. Меня все эти бухгалтерские дела в состояние нестояния приводят. Я их птичий язык понимать не способна. Можно канечно в бухгалтерии спросить. )) На слово поверишь? Если спрошу и окажется что все-таки фиксированные суммы, а не процент. Разобраться в том что выдает поиск яндексом я не способна. ))@"Xharn":
Так и так, по 12 работают. Легализация это же благо.
Нет!
И потом, зачем специально увеличивать продолжительность трудового дня. Вот зачем? Сейчас вполне легально можно прописать в трудовом договоре ненормарованный рабочий день. Если результат труда не поддается нормированию в штуках или часах, то дается оклад. И ненормированный рабочий день. В советские времена у инженеров был, художников, писателей всяких. Отпуска из-за этого длиннее. Зачем в законе оговаривать еще и увеличение рабочего дня? Вот зачем? :no: -
@Super-Veps:
причём мосвквичи говорят что у нас в Питере их,как бы, мало(представляю,что значит много,сам в Москве давненько не был)
Гы! В Москве испытала шок, когда зашла в вагон метро, а я там единственный белый человек. Ну просто другого слова не подобрать. А не, еще из белых людей пара кавказцев каких-то, я их к сожалению не очень различаю. Может азербайджанцы. А остальное "население" довольно набитого вагона - вьетнамцы, пакистанцы (ну знаете в чалмах такие, может индусы, я хз) вообще отпад. О том что находишься в России напоминают только надписи по русски. )) И базарят на своем птичьем языке. :crazy: Москва чо, столица России. А на вид так то ли берег слоновой кости, то ли бангладеш какой.
Вепс, признавайся. Тебя в детсве китаец покусал? Почему именно китайцы вызывают твои опасения? Я вот арабов боюсь просто. ИМХО только больные люди могут добровольно ехать в Египет к арабам "отдыхать". Особенно после тогго как у них там революция была и они по столице на верблюдах с автоматами скакали. Китайцы никуда особо не лезут. Никого не бомбят. Террактов не устраивают типа взрыва домов в Моске или к примеру двух небоскребов самизнаетегде. Вот почему именно китайцы вызывают опасения? )) -
@"jakonya-spb":
Вепс, признавайся. Тебя в детсве китаец покусал? Почему именно китайцы вызывают твои опасения? Я вот арабов боюсь просто. ИМХО только больные люди могут добровольно ехать в Египет к арабам "отдыхать
jakonya-spb, китайцы опасны своим военным потенциалом,они ,при мобилизации,способны под ружьё поставить до полумиллиарда человек(цифра примерная,более точной ,думаю,они и сами не знают).Пока китаясы ездили на паровозах(до 80х-90х годов примерно),то их количество было как бы по барабану,сейчас же,при их нынешнем развитии технологий,военный потенциал Китая становится трудно прогнозируем.То есть со" штатниками" всё понятно,они достигли своего потолка,да и статус России, как "банановой"республики, их устраивает.Так ,гадят по привычке,чтоб показать. что есть где.Так вот,если Китай захочет оттяпать Дальний Восток и Сибирь,то он легко может это сделать.Мало того,он(Китай)может заселить и освоить данные территории ,притом довольно быстро.Уже сегодня,имеет место быть"мирная экспансия".> > @"jakonya-spb":Меня все эти бухгалтерские дела в состояние нестояния приводят. Я их птичий язык понимать не способна. Можно канечно в бухгалтерии спросить. )) На слово
Могу дать бесплатный совет,как избежать этих проблем,причём совет дельный и основанный на личном опыте. -
Super Veps, 20 млн это треть населения средней Азии, и больше совокупного населения Москвы. Нереальная цифра.
Организаторы бригад гастеров являются таджики советских времён, работавшие в перестроечных студстрой отрядах. Они набирают на работу своих друзей и родственников. Родственники на востоке считаются несколько иначе, чем на Западе.
Таджикское быдло образовано ничуть не хуже чем русское быдло, которого в России вообще, и в Москве в частности просто дофига.
jakonya-spb, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rg.ru/2009/07/28/zakon-dok.html">http://www.rg.ru/2009/07/28/zakon-dok.html</a><!-- m --> Статья 12.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://subschet.ru/subschet.nsf/docs/AE634AC8B728722DC32572E1005B750F-105.html">http://subschet.ru/subschet.nsf/docs/AE ... F-105.html</a><!-- m --> Как видно отсюда, ненормированный рабочий день можно установить только через опу. Поэтому, надо законодательно упростить процедуру.
PS. Жены 75% рабочих российских заводов будут очень рады введению 12 часового рабочего дня. ) -
@Super-Veps:
Так вот,если Китай захочет оттяпать Дальний Восток и Сибирь,то он легко может это сделать.Мало того,он(Китай)может заселить и освоить данные территории ,притом довольно быстро.Уже сегодня,имеет место быть"мирная экспансия".
Ты прав. Уже захотел и уже оттяпал (остров Уссурийский). Японцы претендуют на Курилы. Немцы на Калиниград. > > @jakonya-spb:В Москве испытала шок, когда зашла в вагон метро, а я там единственный белый человек.
Зачем искать врагов внутри, разжигать рассовую ненависть, когда у нас хватает внешних захватчиков(врагов)? Выходцы с бывшего СНГ приехали, заработали и уехали к себе на родину. А внешние пытаются выгнать нас из нашего же дома. -
@Xharn:
Super Veps, 20 млн это треть населения средней Азии, и больше совокупного населения Москвы. Нереальная цифра.Вот енту треть к нам и завезли, хорошо если знают как её(треть) обратно вывезти.
Цифра нереальная,согласен,особенно для восприятия.Вот если б её только я называл,тогда и говорить не о чём было б,а так то ,её озвучивают вполне профессиональные в подобных подсчётах люди. -
Super Veps, Я такой цифры от росстата не слышал. Это единственная организация, которая уполномочена делать такие данные. Разнообразные эксперты несут то, за что им платят. Треть населения, это больше чем кол-во трудоспособных мужчин там.
-
Весенка, из домов таки выгоняют именно внутренние враги. Я уже приводила примеры в недавно прикрытой теме, в моем городе проблема в скором будущем намечаетится вполне реально. С рогатинами и факелами по ночам пока не ходят, но невыносимые условия для жизни создают хулиганства, угрозы, криминал - полный букет в общем. Я самолично знаю несколько школ по городу где 70 % учащихся угадайте кто ) и на переменах они общаются отнюдь не на русском. И так по вашему должно быть в центральных регионах России )? А про Ставрополье и то что там творится вы слышали)?
-
@Xharn:
Super Veps, Я такой цифры от росстата не слышал. Это единственная организация, которая уполномочена делать такие данные. Разнообразные эксперты несут то, за что им платят. Треть населения, это больше чем кол-во трудоспособных мужчин там.Харн,откуда данные по количеству трудоспособных мужчин в средней азии?да они сами не знают какое у них население(количество).Про Росстат же это даже не смешно...Экперту,который прогнал инфу в последнем видео,явно платят спецслужбы,так что он разве что занизить количество мог.
-
Super Veps, О, я смотрю железобетонные аргументы подоспели. "Росстат смешно", "Эксперт куплен спецслужба и занижает", "они сами не знают".
Diz_Neev, Кто тебя уже из дома выгнал? Колись! -
Xharn, Император защищает ))
-
@Xharn:
Super Veps, О, я смотрю железобетонные аргументы подоспели. "Росстат смешно", "Эксперт куплен спецслужба и занижает", "они сами не знают".Харн,Росстат эт хуже чем изберком,(у которого в каком то регионе проголосовало 146%населения)поскольку изберкомы хоть как то контролируются.Что он там сосчитать то может?Да у него расхождение в легальных гастерах раза в два будет.
Что касаемо населения азии.Со мной служили два узбека,у одного в семье 12 детей,у другого 8.Ты действительно думаешь что у них там есть реальный подсчёт населения?
По поводу эксперта:мне совершенно пофигу кто его купил и кто ему платит,он просто озвучил цифру в 20 лямов.