Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@"Junta-Talor":
Гардения, заходите в "скрытую комнату" (на первом этаже поговорить с дверью), далее по коридору в последнюю дверь. Там стоят неписи которые чантят эдем пушки и шмотки. Чант пушки делается последовательно, один раз (можно выбрать, на что чантить). Чант бронек можно делать постоянно (пока не выпадет нужная комбинация) за расходники.Спасибо!
-
Лич универсальная палка и стволы не так решают? Я наверное в другое ро играл) Уже с месяц не заходил, но до этого атк палки решало больше, ибо в большинстве случаев модифицируется только атк оружия. Самая универсальная по-моему калга с зипперами.
-
[]_[], в общем да.
Weapon ATK = (Base Weapon ATK + Variance + STR Bonus + Refinement Bonus)*Size Penalty
Variance = ± 0.05 * Weapon Level * Base Weapon ATK
STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200
Increased by % ATK item effects such as The Sign or Hydra Card.Примем Size Penalty = 1; Base Weapon ATK = 175; Variance максимальным; Refinement Bonus для +7 заточки 75 + 24 = 43 (не уверен, как расценивать 0~8 ATK for every Over Upgrade pass the +5 safety limit, взял среднее между 0 и 8 )
Equipment ATK is the sum of ATK gained from equips other than weapons.
Increased by % ATK item effects like The Sign and Hydra Card.
Сравнивая калги:
Калга [2 * Расса ИЛИ 2 * Элемент]:
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.4 = 464Калга [1 * Раса + 1 * Элемент]:
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.2 * 1.2 = 477Калга [2 * Размер]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.3 = 431
Equipment ATK = 10 * 1.3 = 13
Суммарно 431 + 13 = 444Калга [1 * Размер + (1 * Расса ИЛИ 1 * Элемент)]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.15 * 1.2 = 457
Equipment ATK = 5 * 1.15 * 1.2 = 6
Суммарно 457 + 6 = 463Калга [2 * Зиппер]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 = 331
Equipment ATK = 60
Суммарно 391Итого:
Самой лучшей палкой, как и стоило ожидать является калга [Расса + Элемент], но одновременно и самой не универсальной. Чуть хуже - пушка на рассу или размер, с универсальностью у нее все более-менее неплохо. Самой худшей калгой (но, одновременно, и самой универсальной) является калга с зипперами. Учитывая, что соло мы почти не качаемся, я честно говоря не вижу смысла собирать какие-то универсальные калги.
Расчеты для ЛБВ приводить смысла не вижу, все и так достаточно очевидно: для кача на мобах она мало пригодна из-за крайне низкой атаки.
Для МВП... Как-то мне доказывали, что она может быть почти равна калге с абисами, но верится в это слабо. -
@Junta-Talor:
для ЛБВ приводить смысла не вижу, все и так достаточно очевидно: для кача на мобах она мало пригодна из-за крайне низкой атаки.Для МВП... Как-то мне доказывали, что она может быть почти равна калге с абисами, но верится в это слабо.
кач на мобах, лол?
если ты с лбв не убиваешь ремпейджем всяких райдриков, то да собирай супер калги. У лбв дофига плюшек, но вот только снова перечислять лень. Дамага мало, но както всем его хватает. -
Вы какой-нибудь кальк используете для расчета дамага? Считаю, что нужно для ваншота мобов в скарабе-2, калга с карамелями, порцелио, чендж, орк варриор (пет), the sign, блесс, огненный чант, 15 сфер, 115 стр / 90 декс / 50 лак, показывает дамаг с ремпейджа (5 лвл) 30к, у мобов 62 и 67к. Кальк с айровики. Что я делаю не так? Не верить кальку, у нас дамаг больше?
-
верить кальку все равно что верить в высадку американцев на луну
-
Есть на мотре упоротые люди с Кресцентом?
-
помоему таких везде впринципи нет
-
Запили дверь, если бы он работал как должен, то таких людей можно было бы не называть упоротыми. У нас он работает только на простые атаки.
-
на простые атаки по принципу автогварда?
-
нет по принципу блейд стопа (что стопит то и рефлектит) "эт мои дагадки"
-
незнаю для чего тогда этот скил придумали. Но по сути был бы неплохим если б работал на скилы, вкупе с ревиталайзом и хорошим отхилом.
-
Всем добрый день! Решил сделать пвп\мвп Шуру. Возможно ли это? Если да распишите пожалуйста какие должны быть статы и скилы. За ранее спасибо
-
@Запили-дверь:
сто стр сто вит сто инт сто декс, шестьдесят лак. Скилы азура 5 и 10 Dragon Rising, остальное по вкусу -
Добрый день.
Можно ссылку на примерный ПВП/ГВ стат билд шуры. В частности, вит(антистан) качается в ущерб чему? -
dev0ted, смотря на что у тебя уклон будет, на азуру или гох. Потому что под эти два скилла и билды по статам разные.
-
Digital angel, в ГоХ.
-
Ну тогда:
Str: 100- 110
Agi: 1
Vit: 100- 110
Int: 60- 70
Dex: 80- 90
Luk: где то около 70 получается. -
@"Digital-angel":
Str: 100 - 110Agi: 1
Vit: 100 -110
Int: 60-70
Dex: 80-90
Luk: где то около 70 получается
как этому человеку попало модераторство в руки?@"dev0ted":
Можно ссылку на примерный ПВП/ГВ стат билд шуры. В частности, вит(антистан) качается в ущерб чему?@"Запили-дверь":
сто стр сто вит сто инт сто декс, шестьдесят лак. Скилы азура 5 и 10 Dragon Rising, остальное по вкусу -
Запили дверь, для гох нужно Hp. Зачем тебе 100 инт? Хочешь много сп, надень варианты лучше.