Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@Junta-Talor:
К слову, а кто-нибудь пытался ваншотить мобов во второй скарабе с рампаги? Кушать, например, свитки на чант
с чейнджем под огнем 120 стр и порцелио и эдем пухой с карамелями до ваншота не хватало от 2 до 8к вроде.
Liu, я пожалел что вам помог, надо было тоже полениться. -
Запили дверь, эмммм, а разве бывают эдем пухи с дырками?
-
лол, эдем пухи можно зачантить на расу
-
@boojum:
лол, эдем пухи можно зачантить на расуА как?
-
Гардения, заходите в "скрытую комнату" (на первом этаже поговорить с дверью), далее по коридору в последнюю дверь. Там стоят неписи которые чантят эдем пушки и шмотки. Чант пушки делается последовательно, один раз (можно выбрать, на что чантить). Чант бронек можно делать постоянно (пока не выпадет нужная комбинация) за расходники.
120 стр суммарно или родных? Ремпейдж 5, естественно?
-
boojum, аа точно)) я и забыл) руда и железки даешь непись чантит)
-
Junta Talor, не, ремпейдж проходной 3, так что с 5 думаю вариант
-
@"Junta-Talor":
Гардения, заходите в "скрытую комнату" (на первом этаже поговорить с дверью), далее по коридору в последнюю дверь. Там стоят неписи которые чантят эдем пушки и шмотки. Чант пушки делается последовательно, один раз (можно выбрать, на что чантить). Чант бронек можно делать постоянно (пока не выпадет нужная комбинация) за расходники.Спасибо!
-
Лич универсальная палка и стволы не так решают? Я наверное в другое ро играл) Уже с месяц не заходил, но до этого атк палки решало больше, ибо в большинстве случаев модифицируется только атк оружия. Самая универсальная по-моему калга с зипперами.
-
[]_[], в общем да.
Weapon ATK = (Base Weapon ATK + Variance + STR Bonus + Refinement Bonus)*Size Penalty
Variance = ± 0.05 * Weapon Level * Base Weapon ATK
STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200
Increased by % ATK item effects such as The Sign or Hydra Card.Примем Size Penalty = 1; Base Weapon ATK = 175; Variance максимальным; Refinement Bonus для +7 заточки 75 + 24 = 43 (не уверен, как расценивать 0~8 ATK for every Over Upgrade pass the +5 safety limit, взял среднее между 0 и 8 )
Equipment ATK is the sum of ATK gained from equips other than weapons.
Increased by % ATK item effects like The Sign and Hydra Card.
Сравнивая калги:
Калга [2 * Расса ИЛИ 2 * Элемент]:
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.4 = 464Калга [1 * Раса + 1 * Элемент]:
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.2 * 1.2 = 477Калга [2 * Размер]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.3 = 431
Equipment ATK = 10 * 1.3 = 13
Суммарно 431 + 13 = 444Калга [1 * Размер + (1 * Расса ИЛИ 1 * Элемент)]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 * 1.15 * 1.2 = 457
Equipment ATK = 5 * 1.15 * 1.2 = 6
Суммарно 457 + 6 = 463Калга [2 * Зиппер]
Weapon ATK = (175 + 175 * 100 / 200 + 0.05 * 3 * 175 + 43) * 1 = 331
Equipment ATK = 60
Суммарно 391Итого:
Самой лучшей палкой, как и стоило ожидать является калга [Расса + Элемент], но одновременно и самой не универсальной. Чуть хуже - пушка на рассу или размер, с универсальностью у нее все более-менее неплохо. Самой худшей калгой (но, одновременно, и самой универсальной) является калга с зипперами. Учитывая, что соло мы почти не качаемся, я честно говоря не вижу смысла собирать какие-то универсальные калги.
Расчеты для ЛБВ приводить смысла не вижу, все и так достаточно очевидно: для кача на мобах она мало пригодна из-за крайне низкой атаки.
Для МВП... Как-то мне доказывали, что она может быть почти равна калге с абисами, но верится в это слабо. -
@Junta-Talor:
для ЛБВ приводить смысла не вижу, все и так достаточно очевидно: для кача на мобах она мало пригодна из-за крайне низкой атаки.Для МВП... Как-то мне доказывали, что она может быть почти равна калге с абисами, но верится в это слабо.
кач на мобах, лол?
если ты с лбв не убиваешь ремпейджем всяких райдриков, то да собирай супер калги. У лбв дофига плюшек, но вот только снова перечислять лень. Дамага мало, но както всем его хватает. -
Вы какой-нибудь кальк используете для расчета дамага? Считаю, что нужно для ваншота мобов в скарабе-2, калга с карамелями, порцелио, чендж, орк варриор (пет), the sign, блесс, огненный чант, 15 сфер, 115 стр / 90 декс / 50 лак, показывает дамаг с ремпейджа (5 лвл) 30к, у мобов 62 и 67к. Кальк с айровики. Что я делаю не так? Не верить кальку, у нас дамаг больше?
-
верить кальку все равно что верить в высадку американцев на луну
-
Есть на мотре упоротые люди с Кресцентом?
-
помоему таких везде впринципи нет
-
Запили дверь, если бы он работал как должен, то таких людей можно было бы не называть упоротыми. У нас он работает только на простые атаки.
-
на простые атаки по принципу автогварда?
-
нет по принципу блейд стопа (что стопит то и рефлектит) "эт мои дагадки"
-
незнаю для чего тогда этот скил придумали. Но по сути был бы неплохим если б работал на скилы, вкупе с ревиталайзом и хорошим отхилом.
-
Всем добрый день! Решил сделать пвп\мвп Шуру. Возможно ли это? Если да распишите пожалуйста какие должны быть статы и скилы. За ранее спасибо