ГВ - 15.08.2012
-
Nyctea, как скажешь. Самое время закрыть тему, дабы не ссориться.
-
Не примазывались бы вы к успехам Ренни(
-
ЛЕТам стоит задуматся - променяли синьку на такую ценную трапобрагу
-
а еще коты кафру блочили, или мне наврали ^^
-
ах вот чьи ревебрации не давали мне трапы ставить=
Муно брага героически стояла со мной на локи и если уж так говорить..то без локи то же бы не удержали!XD
*ушла упаковывать чсв в 5 чемоданов
а еще брагой был Славик,так что если говорить о волковских маэстро нефиг все лавры ренни отдавать:3 -
Дон Ягон, да уж... А понтов-то было. Вас даже без моей помощи взяли.
@"Night":
Короче, как только у нас появилась мотивация мы это сделали
С чего бы вдруг? Это потому, что я в прошлом топике сказал, что имеет место быть позор? -
с захватом лу4 чсв бук и оппозиции поменялось местами
-
LiCeSteR, думается мне, буки только вздохнули с облегчением) всем нужно разнообразие. более чем уверена, что в попытках разлотереить лу4 в субботу, они вернут замок.
-
@"Prokurator":
Дон Ягон, да уж... А понтов-то было. Вас даже без моей помощи взяли.@"Night":
Короче, как только у нас появилась мотивация мы это сделали
С чего бы вдруг? Это потому, что я в прошлом топике сказал, что имеет место быть позор?
Ты все еще веришь, что тебя читают? Мотивация была уйти в отпуск красиво. -
@"Prokurator":
Дон Ягон, да уж... А понтов-то было. Вас даже без моей помощи взяли.
да я сам удивляюсь!..КАК ЭТО ТАК?! 2ой ЭКОВЫЙ ЗАМОК ОТБИРАЮТ У БУК БЕЗ ПРОКА ! ! ! -
@"Пассатижи":
более чем уверена, что в попытках разлотереить лу4 в субботу, они вернут замок.
Главный вопрос кем лотереить?
Кто-то в начале ГВ предпочтет сборы и запись варпов на протяжении 10-15 минут, Кто-то пойдет по пустым баррикадам рашеля/юно ... И того остается 1 ГВ гильдия кроме бук...а остальные то в отпусках или с онлайном меньше патьки:)(правочка)
А Волки тоже в отпуск? я просто не в курсе... и не планирует ли кто "экстренного всплытия" по такому поводу? -
бонь, желающие на лотерейку найдутся (ты про уток кстати забыл), с целью не столько взять себе замок, сколько посливать эку) но поскольку там её еще огого, замок по-прежнему будет представлять ценность. вопрос в том сколько перезахватов успеете сделать до того, как буки придут С:
-
@Плюш:
И того остается 1 ГВ гильдия кроме бук...
Именно комиксов я имел в виду:) -
Волки в отпуск не собираются, если что.
-
Во первых поздравлю Мунов и ШВ. вы молодцы
Во вторых Буки хороший и сильный соперник пал замок, но ваш задеф достоин похвал очень долгий по времени.
В третьих Утки молодцы подсобили
В четвертых Котики тоже не просто так сидели, а что-то делали.
Перед разбитием вы не поверите я был в имповой, но застрял на первом повороте незадого до разбития упал поты не жрались походу таки словил кристаллизацию.В итоге замок Бук пал и это не рядовое событие.
напоследок хотелось бы отметить Аесиров играли неплохо, подтянулись молодцы, искренне рад за вас, надеюсь увидеть вас в атаках (без сарказма).
отмечу молодую гильдию (Утки или комиксы как их правильно назвать не знаю поправьте я изменю) стараетесь, но смена значков в процессе ГВ это явный моветон, исправляйтесь.
Вот такой позитивный пост у меня получился. Всем лучи добра и счастья
-
В развитии даного топика ты не приносишь никакой пользы
-
SbS, ох да забыл я д'Артаньян все остальные редиски!
-
А ещё спасибо бг-провокеру из 187.
-
Круто чо, рано или поздно ето бы случилось так что много можно и не говорить.
п.с Меня просто небыло, так бы отдефили стопудоф)) Реал тащит ничего не поделаеш...
-
сбс поражает своей тупостью...