ГВ - 11.08.2012
-
@Fallen-Star:
ba5tardты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности
Если я кострированный, тогда дети твоей девушки от соседа) -
а прок какой?
-
@"Made-God":
СаботЁр, ba5tard Я думаю вам стоит вместе зайти в лу4.
их гомноблок я пройду, но как только войду в трап за блоком меня с азурят, и тут я уже не всиле противоречить фактам и тому что умно шуры бук чето могут под страйкингом, госпелем и сервисом) -
@Fallen-Star:
ba5tard
ты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности
Если я кострированный, тогда дети твоей девушки от соседа)
А шо такова делают с костром шоб стать кострированным? -
А шо такова делают с костром шоб стать кострированным?
Мадам не придерайтесь к пьяному джетельмену) -
на правах оффтопа
Fallen Star, кастрированные котики наоборот становятся спокойнее
-
Пассатижи, садистка
Made God, читай [внимательно]@"СаботЁр":
пара десятков человек с нормальным расходом и желанием -
Итак в атаку идут Плач Скуки, Бася, Прок. Кто еще? мы уже дрожжжжжжжим в лу4ике.
-
Мне нравятся рассуждения типа "я ведь смог пройти и если пойдут еще n кол-во таких же как я,то мы всех пыщь-пыщь"
-
@Дон-Ягон:
Итак в атаку идут Плач Скуки, Бася, Прок. Кто еще? мы уже дрожжжжжжжим в лу4ике.
Уже поздно кого-то провоцировать и брать на слабо. Никому всё это уже давно не интересно. Некоторые ходят "чисто поржать". Текущая игровая механика являет собой пример таковой дурноты, каковая является неприемлемой для получения интереса от ГВ такими людьми, как я. Раньше ГВ действительно было соревнованием ума и воли, поэтому было захватывающим. Сейчас же вы нам предлагаете участвовать мероприятии сомнительном, вовсе не спортивном и не сбалансированном, в котором результат зависит от чего угодно, только не от ума. -
ba5tard, твои посты очень веселят=) напоминают тявканье собачки аля "чихуахуа" - вроде и тявкает что-то, но при этом знаешь ,что укусить не может=)
-
@Prokurator:
Раньше ГВ действительно было соревнованием ума и воли, поэтому было захватывающим.
ого! А некоторые выкачивали чарикав(некоторые даже специально узкоспециализированных), одевали их по максимуму, копили тонны расхода, гильдии старались играть слажено и чотка. А тут оказывается, что бы карать, нужно было получить диплом, сжать йайички в кулачок, дабы осознать свою мужественность и вперед карать полуодетым нубочареком с магазинкой в инвентаре. -
wert000,
@"wert000":
А некоторые выкачивали чарикав... узкоспециализированных... гильдии старались играть слажено и чотка
тебе же написали@"Prokurator":
соревнованием умаПрок прав на 100%, сейчас совсем другая механика, и решает не командная игра всей гильдии, а командная игра нескольких ключевых чарегов.
-
@Misuzu-Saki:
Прок прав на 100%, сейчас совсем другая механика, и решает не командная игра всей гильдии, а командная игра нескольких ключевых чарегов.бред
-
Вообще-то я имел в виду не совсем то, что сказал Misuzu Saki. А в более широком смысле. 1) Командная игра пати складывается из игры каждого чара в отдельности. 2) Командная игра гильдии складывается из взаимодействия патей. Но уже на этапе 1), т.е. на уровне одного чара баланс нынешней механики даёт сбой. т.е. никуда не годится. Так что не стоит удивляться тому, что не удаётся интересно воевать на более высоких уровнях "гильдия на гильдию" или "альянс на альянс".
wert000, угу. Раньше для того, чтобы рулить и кого-то убивать, надо было быть умным и упорным. Сейчас достаточно быть полным нубом, чтобы смочь подкрысить ваншотом игрока гораздо более опытного и одетого. Просто потому, что нет баланса между их профессиями. Плюс кастомные фиксы по ограничению редкого эквипа эту ситуацию усугубляют. -
Ох лол,если вдруг куда соберетесь толпой,зовите!Подефить там..или наоборот.Вдруг будет интересно!
-
Prokurator, ну какой-там баланс, подкрысить игрока "более опытного и одетого" всегда можно было, какой-нибудь едп соник из клока дать и ок. А шансы у каких-нибудь визов против каких-нибудь хунтиров всегда были ничтожно малы. Баланса между профессиями нету и не должно быть, потому что тогда смысла в разных профессиях нету. А так одна профессия легко сливает вторую, а третья сливает первую, но непригодна для игры против второй. А четвёртая порвет первые 3 вместе взятые, если её посаппортят пятая и шестая. На поисках и использований этих преимуществ и изъянов и была основана командная игра. А сейчас у нас есть "совершенная" профессия, которая, имея слишком много преимуществ, имеет слишком мало изъянов, а именно РГ. Да и ещё и дамаги куда как превышают возможности отжора из-за наших мотровских задержек на поты. Неудивительно, что играть неинтересно.
-
Артем Всемогущий, увы, рг чуть ли не последний с конца по читерности и разбалансированности относительно других. Я уже говорил, что это одна из самых уязвимых профессий. В определенном смысле, который я пояснял. Далее, "подкрысить" в данном случае не совсем то слово, точнее даже, наверное, совсем не то. Потому что, сейчас для применения перекошенных скиллов любому нубу подкрысивать не обязательно: итак можно безнаказанно применять в открытую. Баланса между отдельными профессиями нету, но он был. И должен быть. Это неправда, а лишь твоё незнание, если ты говоришь, что его не было. Что хунтир мог легко убить виза и т.п. В большинстве случаев он после 1-2 выстрелов оказывался в стон керсе, учитывая тогдашний шанс песта. Или тупо вставал в куст с одного ФД. Кроме того, выстрелы ханта из кваги были весьма отъедаемы с одной кнопки, и одновременно с фена в ханта кастовался юп. И чтобы этот юп не откинул ханта от возможности навести повторный удар, ему за спину ставился айсвол. На самом деле, я настоящий старый виз тех времён, в отличие от тебя, едва ли заставшего эпоху неадвансов. Не удивительно, что я знаю, как визом убивается хант, а ты не знаешь... Далее, визом можно было даже убить круза с хилом. Делалось это путём запирания в айсволы и гаста, который бил внутри айсов тогда.
-
Prokurator, стоун керс, фриз... друид - не, не слышали. Если уж у нас хант голый, то тогда пусть виз будет тоже голый, вот только он тогда с двух даблов упадет. Я не говорю, что визом нельзя было убить ханта, очень даже можно, но в равных условиях преимущество ханта вполне очевидно. А у тебя получается, что хант это какое-то голое днище, которое не может иметь антистатусы, которое не может свитчить доку под юп или даже попросту хайдиться от него. С крузом примерно та же история. Сейчас тоже можно каким-нибудь рг или варлоком кого угодно убить, в некоторых случаях для этого нужно везение (кц+азура и гвард, например), в некоторых может быть необходимо значительное преимущество в шмоте и скилле игры. К слову, убить ренжа варлоком, пожалуй, попроще будет, чем ханта визом. Так что баланса с точки зрения пвп 1на1 в реньювале вряд ли меньше, чем было раньше. Когда неодетый игрок может убить одетого, если правильно сыграет, то это вообщем-то тоже своего рода баланс - шмот дает значительные преимущества, но не абсолютные.
Вот только всё это самый настоящий оффтопик... мы говорим о пвп, арене, и проч. в теме о ГВ. И сколько ты не говори про то, какие РГ несчастные и уязвимые, пока я вижу на ГВ совершенно противоположное, как я могу в это верить? -
Класс которым играет прок кажется ему самым слабым по вполне понятным причинам +(