ГВ - 11.08.2012
-
Prokurator, разбить имп у бук не трабл, пара десятков человек с нормальным расходом и желанием вынесут их к чертям. наверно только в букодефе отжираясь магазинкой попутав тару с пенкой я выходил из локи заходил за дефящих и проходил 3 трапа за ними еще.... только кому оно сейчас надо то? сейчас остались всякие прокураторы любимчики и прочий бред вроде катуширо и его почитателей 1 вечно ноет как все плохо 2й себя обожествляет не понимая что всем уже просто плевать 3й пытается вырваться в топ а 4ые бегают и пытаются зафрагать 1х 3х ну еще за басей побегать любят. ГвГ как таковое кончилось, осталось Плеер версус Фраги
-
если топег продолжит свое развитие в том же духе, у меня выпадут волосы и я вырву себе глаза...
-
!
! @"Prokurator":
! Здраствуйте. Я прокуратор. Хотел бы чтобы вы сделали новое ВР, войну раков, суть такова... Пользователь может играть буками или раками. И если пользователь играет буками то сидит в замке не вылазя а на нево набигают коты, раки и другая живность. Можно грабить корованы...
!
У пары десятков человек только вот всегда начинаются траблы, когда возвращаются буки. А из перекаста от одного кросса и срока бротоны таки иногда выходят, повышая свое ЧСВ до заоблачных высот. -
Марк не рекламируй самую УГ гильду на мотре, вынифига не можете, и очко на минус падает сразу как даже я 1 прихожу к вам..
-
ba5tard
ты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности -
@Prokurator:
Сделать надо так, чтобы было невозможно отлучаться из замка, если хочешь его задефить.
Сделать один замок (Лу4) на ГВ. Будет фан? -
СаботЁр, ba5tard Я думаю вам стоит вместе зайти в лу4.
-
@Fallen-Star:
ba5tardты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности
Если я кострированный, тогда дети твоей девушки от соседа) -
а прок какой?
-
@"Made-God":
СаботЁр, ba5tard Я думаю вам стоит вместе зайти в лу4.
их гомноблок я пройду, но как только войду в трап за блоком меня с азурят, и тут я уже не всиле противоречить фактам и тому что умно шуры бук чето могут под страйкингом, госпелем и сервисом) -
@Fallen-Star:
ba5tard
ты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности
Если я кострированный, тогда дети твоей девушки от соседа)
А шо такова делают с костром шоб стать кострированным? -
А шо такова делают с костром шоб стать кострированным?
Мадам не придерайтесь к пьяному джетельмену) -
на правах оффтопа
Fallen Star, кастрированные котики наоборот становятся спокойнее
-
Пассатижи, садистка
Made God, читай [внимательно]@"СаботЁр":
пара десятков человек с нормальным расходом и желанием -
Итак в атаку идут Плач Скуки, Бася, Прок. Кто еще? мы уже дрожжжжжжжим в лу4ике.
-
Мне нравятся рассуждения типа "я ведь смог пройти и если пойдут еще n кол-во таких же как я,то мы всех пыщь-пыщь"
-
@Дон-Ягон:
Итак в атаку идут Плач Скуки, Бася, Прок. Кто еще? мы уже дрожжжжжжжим в лу4ике.
Уже поздно кого-то провоцировать и брать на слабо. Никому всё это уже давно не интересно. Некоторые ходят "чисто поржать". Текущая игровая механика являет собой пример таковой дурноты, каковая является неприемлемой для получения интереса от ГВ такими людьми, как я. Раньше ГВ действительно было соревнованием ума и воли, поэтому было захватывающим. Сейчас же вы нам предлагаете участвовать мероприятии сомнительном, вовсе не спортивном и не сбалансированном, в котором результат зависит от чего угодно, только не от ума. -
ba5tard, твои посты очень веселят=) напоминают тявканье собачки аля "чихуахуа" - вроде и тявкает что-то, но при этом знаешь ,что укусить не может=)
-
@Prokurator:
Раньше ГВ действительно было соревнованием ума и воли, поэтому было захватывающим.
ого! А некоторые выкачивали чарикав(некоторые даже специально узкоспециализированных), одевали их по максимуму, копили тонны расхода, гильдии старались играть слажено и чотка. А тут оказывается, что бы карать, нужно было получить диплом, сжать йайички в кулачок, дабы осознать свою мужественность и вперед карать полуодетым нубочареком с магазинкой в инвентаре. -
wert000,
@"wert000":
А некоторые выкачивали чарикав... узкоспециализированных... гильдии старались играть слажено и чотка
тебе же написали@"Prokurator":
соревнованием умаПрок прав на 100%, сейчас совсем другая механика, и решает не командная игра всей гильдии, а командная игра нескольких ключевых чарегов.