ГВ - 04.08.2012
-
Очевидно, ba5tard считает сябя крайне остроумным. Даёшь девиз - бан на месяц за один топик!
-
Неужели даже близким интимным друзьям главного "модератора" стали давать варны? Да это прямая финишная на пути к успеху!
-
У БУКаф тут тоже "свои" есть. Щас кто-то вылезет и выдаст "ВСЕ НА ФОРУМЕ РАВНЫЕ".
Так была при всех модераторах, которые подтирали своим.-)))О самом ГВ говорить нынче не интересно, давайте пообсуждаем кого-то.
-
SbS, вон Бася есть, обсуждайте.
Я бы пообсуждал аэсиров, это моя любимая тема, но меня на гв не было( -
Dead Kitten, да тут половины небыло. Что это меняет?
-
Да, согласен. Давайте обсудим то, как
почти всё гв сидели в ю2, гоняя шв по маршруту 1ый камень-2ой камень-1ая барикада и обратно, большое им спасибо, было весело)
в моих глазах это выглядело так:
пришла патя ШВ и мы(4 релоадика) в замак к Аесирам, друг друга не трогали. ШВ сломали один камень, потом пришли на второй, убили всех Аесирав, сломали второй камень. Дошли до барикады, стали ломать, убивая Аесирав. Четверка бравых релоадикав тем временем гоняла по межгейту братюнь из ДА и зазевавшихся Аесирав. Спустя 5 минут восстановили один из камней. Релоадики стали ломать его. Внезапно налетели Аесири всей толпой и прогнали нас с камня. Вернулись ШВ, убили всех Аесирав и отправились дальше ломать баррикаду. Мы же вновь принялись за геноцид отдельных групп Аесирав и ДА. Домага у ШВ было мало, баррикаду ломали долго. Когда оставался один сегмент, до конца ГВ было меньше 20 минут. ШВ ушли, за ними ушли храбрые релоадики. Аесири ликуют, машут флажками, открывают шампаньскае, хопают в ладоши и радостно голосят о великой победе и о том, как они гоняли всех и вся от камня к камню. -
А на этом ГВ СуперЧебиты были поглощенны буками и крабами? )
-
У суперчобитов суперотпуск.
Который они проводят в буках, ха-ха. Как бы намекает. -
Как бы намекает, что кто-хочет то и делает(например идёт в БУКИ на гв если хочет), [...]
-
Интересно, поднимется ли у Dangerous_Liar рука дать предупреждение собсвтенному ГМу. Вот это будет драма.
А хотя чо это я, он же не ГМ. Чобитов же не существует.
-
Dead Kitten, если речь идёт о гильдии =Chobits= небходимо открыть по ссылки список гильдий и посмотреть количество людей там, мб протереть глаза (если не видно). Для адекватных людей написано выше - у нас летний гв отпуск. Ежели вы вступили в ряды продолжателей "дела Ванги", вместе со Скуро, то могу только посочувствовать.
-
FireDzen, я бы не стал разбрасываться суждениями об адекватности, учитывая что вашего ГМа запикал модератор(
На самом деле я искренне переживаю за возможность Чобитов вернуться из "отпуска" гильдией, а не бг-чарами бук. Впрочем, я за это давно переживаю. Еще с того момента как Панк ушел.
-
А будучи мембером гильдии, где гмил бася, я бы вообще из топика ушел +(
-
Dead Kitten, тогда зачем делать такие провоки? Обращайтесь уж конкретно к персонажу...
-
У Чобитов летний отпуск начинается весной? В следующем году пойду у начальства на роботе такой же просить, даже требовать!
-
SbS, если надоело работать, сходи чо :ROFL:
-
[...] стоило поспать ночь поработать день, а тут на епта и сразу столько всего нафлудили, как всегда неинтересного и бесполезного.
-
СаботЁр, конечно же твои диалоги в приват о "ГИЛЕЙЯВАСТРОЛОЛПЫЩПЫЩ" гораздо интереснее и полезнее.
-
SbS, ну не я же их сюда выкладывал ога.
-
Кто то из крутобук типо Марка что то писать будут или мозгов только кнопку тыкать? чтобы по лицу потом в подьезде не получить? )