ГВ - 04.08.2012
-
Dead Kitten, если речь идёт о гильдии =Chobits= небходимо открыть по ссылки список гильдий и посмотреть количество людей там, мб протереть глаза (если не видно). Для адекватных людей написано выше - у нас летний гв отпуск. Ежели вы вступили в ряды продолжателей "дела Ванги", вместе со Скуро, то могу только посочувствовать.
-
FireDzen, я бы не стал разбрасываться суждениями об адекватности, учитывая что вашего ГМа запикал модератор(
На самом деле я искренне переживаю за возможность Чобитов вернуться из "отпуска" гильдией, а не бг-чарами бук. Впрочем, я за это давно переживаю. Еще с того момента как Панк ушел.
-
А будучи мембером гильдии, где гмил бася, я бы вообще из топика ушел +(
-
Dead Kitten, тогда зачем делать такие провоки? Обращайтесь уж конкретно к персонажу...
-
У Чобитов летний отпуск начинается весной? В следующем году пойду у начальства на роботе такой же просить, даже требовать!
-
SbS, если надоело работать, сходи чо :ROFL:
-
[...] стоило поспать ночь поработать день, а тут на епта и сразу столько всего нафлудили, как всегда неинтересного и бесполезного.
-
СаботЁр, конечно же твои диалоги в приват о "ГИЛЕЙЯВАСТРОЛОЛПЫЩПЫЩ" гораздо интереснее и полезнее.
-
SbS, ну не я же их сюда выкладывал ога.
-
Кто то из крутобук типо Марка что то писать будут или мозгов только кнопку тыкать? чтобы по лицу потом в подьезде не получить? )
-
По айпи вычислишь?(
-
@Marc-Frost:
По айпи вычислишь?(
Детский сад разводить то что начал? )Над тобой ржут а ты тут ерничаешь )
-
Бась сначала писать научись, а тогда заходи в ГВ топик, а и кстати ты какие кнопки тыкаеш на ГВ? я даже вопше сомневаюсь убиваешь ли ты когото, ты тупо ходячый фраг для всех...
-
@Vasjka_Priest:
Бась сначала писать научись,
спасибо за утренний позитив. -
Вас иди умойся) на тебе попрактиковался, пописал на тебя))
-
@Vasjka_Priest:
Бась сначала писать научись@Vasjka_Priest:
тыкаеш@Vasjka_Priest:
вопше@Vasjka_Priest:
ходячый
Глава кружка литераторов прям.
-
покажите мувик хоть происходящего на этом гв))
-
я Хахол мне можно
-
Misuzu Saki
да ничего нового не происходит. Все яро собирают и приумножают свои ресурсы.
Vasjka_Priest
с математикой та же история? -
yes