Модификация списка пати
-
Удобно, конечно, но ничто не мешает запомнить для биша кто водилки и дамагеры в пати. К тому же список пати можно растянуть, чтобы все помещались.
-
Почему нельзя сделать удобнее? Все кто против - наверное не открывают патилист вообще...
Это делается не для удобства статика, а для удобства игры. так что не надо сравнивать это с криворукими нубами в рандомной пати -
Криворукому нубу и соритровка не поможет.
-
В чём полезность этого предложения, я так и не понял?
Как по мне, так это трата времени админов.*P.S:*Ну раз уж на то пошло...сделайте тогда и адорамус массовым скиллом, что-то на подобии визовского скилла Storm Gust- если примите это предложение.
-
за предложение. не критично, но удобно.
-
за предложение
действительно, всегда хотелось иметь данную возможность -
Misuzu Saki, читаем архив предложений и закрываем тему
-
Меня пугает уже тенденция, что я часто соглашаюсь Запили дверь, но тут он прав.
-
Digital angel,
это сколько нужно мозгов иметь, что бы такие тупые посты писать
троли гоу хоум ) -
Diz_Neev, наверное ты сейчас будешь разочарован- но я не тролль =).
Просто считаю это предложение как минимум бредом. -
это не бред, а вполне приемлемая функция. дело только в том, что хватает других проблем с клиентом, на которые, думаю, и пойдут все силы администрации.
-
Кстати, давно не видно сил [s:37vave6r]зла[/s:37vave6r] администрации.
-
Digital angel, бывает надо показывать на пальцах, но здесь не тот случай. Полезность неоднократно описана выше. Кроме слов "бред" - выразить мысль можешь в чем тут трата времени админов, и что тебя подтолкнуло на сравнение с массовым адорамусом ?) Мне кажется за Ренни 2 человека сидит, один на форуме один в игре.
-
Хорошее, дельное предложение. За.
-
Если не реализуют криво как с окнами чатика, когда при случайном клацанье они меняются местами, даже если стоит замочек, то однозначно полезно. Но сомневаюсь что щас будут с этим возиться.
-
мысля интересна. НО НЕ КРИТИЧНА!
исправте сначала 100500 багов и ошибок, а потом уж занимайтесь патилистом который и так можно корректировать как хочешь -
@"gnob888":
исправте сначала 100500 багов и ошибок
gnob888, ты так пишешь как будто я выставил сроки для выполнения задачи по приоритету. -
Misuzu Saki, зачем тогда засорять форум не существенными предложениями?
-
gnob888, предложение нужное. Приоритет и существенность решают другие, зачем обсуждать этот вопрос с тобой или другими анонимами, в любом случаи принимать решение и писать код им. А на вопрос выше сначала ответь самому себе.. это у тебя "Сообщения: 385", готов спорить половина из них для апов по темах.
-
ты что постами решил померятся?:)