Модификация списка пати
-
Dead Kitten, у меня нет ни одного довода в сторону бредовости предложения) Прости..
Несколько доводов эффективности предложения см. выше. -
Васо, предложения создаются чтобы улучшать игру
недовольство предложениями это проблемы нубов или тех кому пофиг что там в игре творится
не нравится предложение - уйди с темы -
- Перед тем, как что-то предложить, подумайте, нужно ли это.
Рекомендуется подумать и ответить самому себе на следующие вопросы:
- не имеется ли уже существующих способов получить тот же эффект;
- можно ли реализовать Ваше предложение в принципе;
- будет ли новведение полезно пользователям;
- не будет ли новведение нарушать игровую механику;
Васо, могу даже так ответить
- не имеется возможности получить тот же эффект потому что его просто нету. Динамичного пати листа нету и никогда небыло. А суть предложения именно в динамичности.
- можно, стоит лишь добавить сортировку пати листа по значениям входящих изменяя из значения передвигая по списку.
- будет полезно иметь возможность разбить людей под группы, аналогично разбивке скилов на БМе
- не будет нарушать механику, увы не является привилегией или какой либо выгоде.
-
Васо, будучи сапортом попросите ПМа рандомной пати перепринимать и распределять мемберов в листе исходя из собственных предпочтений и удобств наложения бафов, я думаю что вы услышите множество красноречивых реплик в свой адрес )))
Никакого дисбаланса данное предложение в игровой процесс не вносит и направлено исключительно на улучшение игры саппорт классами. Скажу больше, что данная возможность уже давно реализована во многих ммо, все кто против данного предложения продолжайте крабить и клацать клешнями по кнопочкам ) -
Васо, тебе дали кусок мяса и вилку. Ты будешь вилкой его резать или попросишь нож?
Нам дали возможность пользоватся пати-листом для бафа, дебафа и прочих саппортных скилов. Да? Теперь на личных наблюдениях, не удобствах, и прочих вытекающих обстоятельствах все приходят к выводу что нужен "нож" - возможность которую дала нам Администрация в Этом топике для создания постов вида предложения и улучшения игрового процесса. Где я не прав?
Я назвал тему начав ее со слова "Модификация" - это значит что возможность улучшить, сделать мод. того что не учли при вводе бафа/дебафа по списку.
PS, у администрации всегда есть красная кнопочка "поместить в архив". Чего ты так переживаешь, решать только им. Не понравится поместят в архив. Понравится, будет всем хорошо)) Ведешь себя как противный сосед который подслушивает чужой разговор и вставляет пять копеек. Мне не интересно твое мнение, потому что оно не логично. Мне не интересно твое мнение потому что ты аноним.
-
Васо
Если возникают проблемы с корректным распределением людей в пати, то это ваши проблемы.
Это проблемы несовершенства игрового патилиста, суть предложения исправить это несовершенство или по возможности вносить некоторые коррективы. Я прекрасно понимаю разницу между рандомом и статикой, а вот у вас на лицо явный кризис логического мышления )), вдобавок и предвзятое отношение к автору темы, все это явно не добавляет авторитета и аргументов в ваши доводы.
-
Играя за сапорт класс - было бы удобно. Хорошо если примут предложение.
-
@"Васо":
Ты противоречишь сам себе. Плюсы: улучшит игру(эффективность игры) саппорт классам, даст возможность переместить мемберов по групам и/или ближе друг к другу, не нуждаясь в пересоздании пати.Сколько лет организованные пати подбирались с учетом саппорт классов? Даже на банальном ГВ патилист формировался при определенном составе. На то и система, организованные пати должны составляться сразу. С масс кастами саппорт классам стало намного легче. ФП/СП раздавали и при хаотичном распределении. Как и определенные бафы/дебафы.
Неорганизованные пати на то и существуют, чтобы небыло превосходства над организованными.Какие еще доводы нужны чтобы понять бредовость предложения? Я понимаю это как "а сделайте пацаны возможность передвижения патимемберов в патилисте, по тому что ЛОЛ пм не по порядку принял в пати, или же пати в юпе постоянно меняется, а мне лень пересоздавать потсоны (((" нэ?
давайте выбросим компьютеры и будем считать на счетах. почему это у людей, которые умеют высчитывать логарифмы на счетах, не должно быть преимущества над необразованной школотой? -
Удобно, конечно, но ничто не мешает запомнить для биша кто водилки и дамагеры в пати. К тому же список пати можно растянуть, чтобы все помещались.
-
Почему нельзя сделать удобнее? Все кто против - наверное не открывают патилист вообще...
Это делается не для удобства статика, а для удобства игры. так что не надо сравнивать это с криворукими нубами в рандомной пати -
Криворукому нубу и соритровка не поможет.
-
В чём полезность этого предложения, я так и не понял?
Как по мне, так это трата времени админов.*P.S:*Ну раз уж на то пошло...сделайте тогда и адорамус массовым скиллом, что-то на подобии визовского скилла Storm Gust- если примите это предложение.
-
за предложение. не критично, но удобно.
-
за предложение
действительно, всегда хотелось иметь данную возможность -
Misuzu Saki, читаем архив предложений и закрываем тему
-
Меня пугает уже тенденция, что я часто соглашаюсь Запили дверь, но тут он прав.
-
Digital angel,
это сколько нужно мозгов иметь, что бы такие тупые посты писать
троли гоу хоум ) -
Diz_Neev, наверное ты сейчас будешь разочарован- но я не тролль =).
Просто считаю это предложение как минимум бредом. -
это не бред, а вполне приемлемая функция. дело только в том, что хватает других проблем с клиентом, на которые, думаю, и пойдут все силы администрации.
-
Кстати, давно не видно сил [s:37vave6r]зла[/s:37vave6r] администрации.