Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий
-
@derickru:
а может просто устарело? Раньше я играл в тетрис и электронику.Но сейчас почему-то не играю ни в то, ни в другое. И даже не играю в 3D тетрис и подобные навороты старой игры, а играю в новые игры.
пре-реневал - тетрис, а реневал - это 3D тетрис.. действительно лучше играть в другие игры. НА мотре зависаю только из-за нГВ, если о1 доберется до него как и до взрослого, то пожалуй причин оставаться здесь у меня больше не будет.. А вообще лучше качайтесь в реале..
-
Сам по себе Реньювал интересная штука. РО как и любая другая игра должна развиваться. Плох не Реньювал сам по себе, а его более чем непродуманное воплощение на МОТРе обильно сдобренное кустарщиной и бредовыми фиксами.
Исправить ошибки, вернуть нормальное ГВ и будет уже лучше.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=127314&start=15">viewtopic.php?f=100&t=127314&start=15</a><!-- l -->
обычное ГВ лета 2009.
СПП коробочки еще не дошли до своего логического тупика и не убили ГВ для мелких гильдий, у каждой гильдии есть своя песочница по силам и достойные соперники в своей весовой категории. После "эмуля" наверно это было самое лучшее время. -
@Fuuma:
Сам по себе Реньювал интересная штука. РО как и любая другая игра должна развиваться. Плох не Реньювал сам по себе, а его более чем непродуманное воплощение на МОТРе обильно сдобренное кустарщиной и бредовыми фиксами.Тоже за развитие, но что с фиксами, что без - Реньювал он такой, это другая игра уже. Если уж на оффе большинство за пре-реньювал :pardon:
-
Digital angel, Глупый, чтоли ? Я сюда не вернусь даже если мне деньги платить будут.
-
Мне предыдущий комментарий больше понравился.
-
Rapidstorm, Мне тоже.
-
Опомнились называется.
-
Diz_Neev, А причем здесь 2009 год? лучше сразу 2005-2006 вспомните,и вообще если правильно прочитать что он написал,и как я ответил,то можно понять что имелось ввиду что те кто хотел уйти ушли до лета,а те кто еще играют уходят сейчас потому что лето,и люди хотят отдохнуть.
-
Во, во, я как раз из подводной конуры. Мне триста лет, я выполз из тьмы. И за это время был свидетелем закрытия не одного проекта. И по происшествии некоторого времени могу сказать, что очень много народу, которым при жизни проект активно не нравился (в его финальной фазе) потом пожалели о его закрытии. Просто потому что нельзя при определенном настроении через какое то время просто зайти на форум, почитать, что там творится. А то и вспомнить молодость (юность, детство) и снова зарегиться и маленько поиграть. Но это я так, к слову.
-
Если ован сможет таки допилить баланс своими кустарными фиксами... к чему судя по всему он стремиться... то МОТР будет единственым реневал сервером
но это только если он сможет допилить его до того как все разбегуться...
а без контакта с общественостью ему это не светит довести сервер до ума
ну и раз уж делаем свое ованро
то менять в механике можно все лишь бы это привело к балансусистему кача тоже надо менять
пинальти по левелу надо расширять и наче нет разнообразия каждый должен сам выбирать где как и с кем ему качатьсяотсутствие пати тормозит развитие персонажей
-
Пре-ренивл не поможет.
Только откат к периоду до ввода адвансов. Вот тогда, да, был реальный баланс.. -
да запилите уже свой сервер. И в новостях такое "Новый патч! Мы наконец-то ввели профессию Mage!"
-
о1 не станет открывать второй сервер, тут и на единственном ему есть чем заняться. Но вот если с кем-то договориться на подобии Лейзи, на базе Мотра организовать второй сервер с механикой до реневала (вплоть до использования базы перед введением), мб и могло что интересное получиться...
-
Я захожу на форум сервера на котором не играю, чтобы быть в курсе когда наконец введут изменения, после которых можно будет начать играть снова.
(например после слов "введён автолут" через 5 минут я в игре, а через 7 минут мой лот на бирже)Либо, как уже сказал ранее, чтобы не пропустить дня закрытия.
-
Ован в турцию смылся, так что тема живет:) я вот только не понял Зеныч то тоже укатил?
все таки прерюневал это уже пройденный этап, самое приемлемое предложение которое прозвучала, это набрать команду из оставшихся адекватных людей(лейзи, залз, приварона того же) и подумать что можно изменить, а то в одну каску у админа пока получается не очень(очень радовала картина онлайна в ноябре так прошлого года...потом стало грустнее...еще грустнее...машем флажком). так что запиливайте опрос кого в преобразователи:) -
а вообще технически сложно поддерживать сервер в рабочем состоянии? просто с одними необходимыми (минимальными!) фиксами?
-
а потом при помощи ро будет изобретен способ осуществления межпланетного сообщения, и состоится первый межгалактический нГВ, в котором ессесна победят наши.
(по мотивам романа "12 стульев") -
Если бы недовольные перестали писать свои недовольства, то форум стал бы еще скучнее.
-
До рюневала было интересно играть, рюневал же механика не торт(особенно пве часть).