А почему у нас всё покарявому ?
-
Блин! Десять мегабайт! Целый доллар! :roll: А директор удивляется - куда траф гонится? :roll:
-
Хи.. целых 50 секунд качать... мдяа
-
Кому 50 секунд, а кому и 50 часов. :lol: Вы же всех модемщиков от сервера отстраняете на целый день. Если еще и прямо перед ГВ это дело провернуть, ребята на выделенках от счастья кипятком писать станут. Представляете - на ГВ <1000 человек онлайн. :lol:
-
А зато какой после ГВ Пайон красивый будетъ....
-
Отставить плач Ярославны. Десятиметровый патч модемом за час вытягивается.
-
А в новом патче будет только новый Пейон ... или еще кого то порежуть ? =))) ... а то последние время, что не патч - то сюприз =)))
-
опять 10-тисекундная задержка перед игрой...
-
кому интересно, все файлы по игре можно достать из клиента, есть такие програмки grfextractor, распаковый и радуйся
насчет пайона нового, на фтп диптауна файлик валяется уже пол месяца, проблемы решаются........
-
Сколько понтов, аж тресёт...кто-то пашет как лошадь, чтоб модем купить и траффик оплатить, а кто-то сидит на папиных харчах и плюёт на остальных, хотя сам ничего не весит...может я не прав, поправьте!
З.ы. Не имел ввиду кого-то лично, но такие есть... -
@NeGrounD:
Сколько понтов, аж тресёт...кто-то пашет как лошадь, чтоб модем купить и траффик оплатить, а кто-то сидит на папиных харчах и плюёт на остальных, хотя сам ничего не весит...может я не прав, поправьте!З.ы. Не имел ввиду кого-то лично, но такие есть...
Именно так и есть Что поделать - дети
-
@NeGrounD:
Сколько понтов, аж тресёт...кто-то пашет как лошадь, чтоб модем купить и траффик оплатить, а кто-то сидит на папиных харчах и плюёт на остальных, хотя сам ничего не весит...может я не прав, поправьте!З.ы. Не имел ввиду кого-то лично, но такие есть...
Да, Да, у меня такой интернет, что парнуху 100 гигабайт в сикунду грузит, а у вас нету, поэтому я папа а вы нюбы, вот :twisted: Да, и ещё у миня 10 карт допеля есть, никаму не дам :twisted:
-
@Equilibrium:
ерунда, паен шмаен, каму он нужен, карту выбил и больше меня там не будет наверное никогда=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
А кто-то и на работе гамает!
кстати, NeGrounD, не надо "горбатиться" на модем, можно просто поступить в институт с общагой! И для этого нужны не ПАПЫ с баксами, а немного серого вещ-ва в голове!!!
200р. 300 метров! (+50 за каждые 100 перекачки) в месяц - это вроде бы не очень дорого! -
Кто-то горбатится, чтобы купить выделенку и каждый месяц ее оплачивать, а кто-то жадно сидит за модемом и заливает слюнями клавиатуру.
ЗЫ: Не имел в виду никого лично, но такие есть...
^____^ -
Хватит цИримоний господа, гоните новую карту Интересно ведь
-
А ктото платит за диалап в месяц больше чем за выделенку -_-
-
@Throyanec:
А ктото платит за диалап в месяц больше чем за выделенку -_-Бывает... Жил недавно в центре Ирландии в маленьком городишке, платил за тормознутый глючный виснущий телефонный дайлап около 60 евро в месяц, и то только по вечерам по часику сидел, когда льготный тариф. Хорошо хоть зарплата позволяла, день работы...
-
Ааа~ допели~
-
Не заглохнет святое дело оффтоперовъ...любую тему сведут к выяснению, у кого гениталий длиннее
-
кстати, NeGrounD, не надо "горбатиться" на модем, можно просто поступить в институт с общагой! И для этого нужны не ПАПЫ с баксами, а немного серого вещ-ва в голове!!!
Это ты про меня? Я тоже на работе гамаю и в институте учусь заочно, и папы у меня нету...а зарплата с трудом позволяет поиграть дома по модему.
И не надо говорить - кто на что учился!!!