Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
ну я 142 же!
а в чем проблема бить его на лп?
-
норм
-
Elixeer, если не ошибаюсь далеко не все скилы вара\сорка работают на лп ет раз, 2е перекаст сб без св не очень приятное занятие особенно если сакры нет.
-
рд-сб (под сакраментом) - 1,5 сек. ну да, очень неприятно, дятел же жесть какой ДПСер!
и да, я думал в мире ро есть более успешные мвп-дамагеры, чем магопроизводные -
Elixeer, давно заметил, что многие тут или просто не знают, о чем пишут, или жертвы навязанных шаблонов, а самим думать им лень. В большинстве случаев уже не спорю и ничего не доказываю )
-
Както пофигу где танчить, св защитит тебя от 1, максимум двух ударов дятла, остальное собьет многочисленный агресс, шанс возникновения которого довольно высок. Если вы не можете вытанчить мвп полторы секунды без стилбоди, то воспользуйтесь потами. Штук 5-10 на каждый перекаст, не обеднеете. Но кстате говоря можно прекрасно танчить дятла будучи на лп, но держать самого дятла вне лп, это к сведению.
-
это трудно, не рушь стереотипы плз.
-
особенно в патях, когда чамп ещё не встал танчить, а дОмагеры уже бьют )
это так весело -
@Запили-дверь:
Но кстате говоря можно прекрасно танчить дятла будучи на лп, но держать самого дятла вне лп, это к сведению.
именно с деталью это сложно, если у танка нет стронга или бру, иначе все брисы будут направлены на пати. Ну или на 5ом лп можно разместить деталь между пати и танком, но кто щас берет 5ое лп.. )
но это все фигня,@Elixeer:
в мире ро есть более успешные мвп-дамагеры, чем магопроизводные -
Запили дверь
вопрос а если скилы ещё не прокачены вообще.. с чего начать? лвл 105... -
@In-Your Eyes:
особенно в патях, когда чамп ещё не встал танчить, а дОмагеры уже бьют )
ну без лоха и жизнь плоха@Troyyy:
вопрос а если скилы ещё не прокачены вообще.. с чего начать? лвл 105...
ризинг до 10 качать@boojum:
если у танка нет стронга или бру
если у танка нет мозгов или бру или стронга то он не способен держать деталь у стеночки. -
подскажите пожалуйста сильная ли разница в азуре между +8 и +9 кальгой? и по какой формуле считать? стоит ли вообще столько переплачивать за +9?
-
Не стоит, там разница разброса гдето 3к в голое тело, если не меньше
-
при каком дамаге разница в 3к ? если при 200-300к то это ерунда а если при 50 то прилично
-
Если азурят человека (а именно в человека может быть дамаг азуры 50к), то бьют с БГ-пушки. А в моба дамаг будет именно 300+к, в зависимости от билда / шмоток / уровня. При таком дамаге разброс в 3к не играет роли.
-
я думаю, что интересует разница в дамаге именно по мвп..
возьмите на примере конкретного моба, например дракона или ифрита.. и скажите разницу между 8ой и 9ой калгой с абиссами.. -
Фигня там разница
-
да разница там в 20 к и то под терной)
-
Hello World
дайте пож адекватные стат и скилл билды ( скиллбилд с пояснениями т без аббревиатур желательно ))
ориентировка - ПВМ ( соло на пачках , или может водилкой ) , мвп-пвп-гв - отпадает , онли ПВМ
итак , что в каком порядке качать , что зачем юзать и чем при этом всем бить если не лень. -
daiverok, а у вас у самих нету мыслей по этому поводу? Тут полный простор фантазии можно много чего взять, а много чего не взять.