BG - 18.06.2012
-
Prokurator,часть людей понимает,что надо делать,но если эта часть понимающих намного больше у одной из команд,то другая беззубо сливается
я уже в каком-то бг-топике предлагал что бы ты написал гайд для новичков(наверн ты не видел)...
в полной мере,конечно,не добиться будет единения,но людей понимающих бг станет больше...следовательно,и играть станет интереснее...а на квме каждый чар должен максимально действовать на команду,а не гнаться за фрагами из-за чего оч часто можно слиться даже заведомо слабой тиме...
-
zidmen, ну и что? Я варлоком играю на арене тоже вообще без слимов, т.к. варлоком их есть бессмысленно. Дамаги превышают все мыслимые пределы отъедания. Единственный шанс наставить клетку и навыпускать кучу релизов. Иногда это убивает. Впрочем, если специально одеться в полный мдеф + элементные брони и накидки, то это не убьёт, ты не успеешь начитать новые книги перед тем, как умрёшь... С чего ты взял, что твоё мнение важно для меня? Ты даже билд с первого раза составить не смог, сто раз тебе объяснял, в чём у тебя был косяк... В итоге ты ресетнулся и пишешь мне гадости вместо благодарности...
DocDiz, на квм всё намного больше зависит от состава профессий, чем от командности. Иногда безнадёжные варианты совсем получаются. Как правило, наличие стрипающего варлока - это уже половина победы, т.к. стрип полностью выключает большинство чаров из игры и делает их бесполезными. Увернуться от стрейнов невозможно практически, особенно если не врассыпную действовать, а кучно стоять... -
Prokurator, хз...если не ломиться как баран на лока,то не обстрипает,да и убегается от стрейна легко,если не лагает...
-
DocDiz, ну тут вопрос такой... Когда играешь варлоком, то действительно кажется, что как-то подозрительно легко из-под него уворачиваются. Но в действительности, когда играешь за рг, например, то оказывается, что увернуться не так-то и легко. Уже кажется, что выбежал, а оно каким-нибудь бочком да зацепит
-
Prokurator, 100500 раз :ROFL: раз на то пошло , из того нашего разговора единственное что я узнал полезного это была формула на слоты и все, и то с тем очевидно не удачным билдом в пвп ты мне уступал,у поэтому сейчашний твой отказ более чем очевиден для меня...можеш продолжать свою щараду.
-
-
СлиМъ, ну это было в формате толпа vs 1. Кого ты тут пытаешься обмануть? Сам ведь знаешь, в каких это ситуациях, после стрипа и т.п. Я без протектов захожу, иначе мне будет скучно. Вообще не умирает тот, кто не играет. Я сказал то, что сказал. Рг у тебя - вообще вата недокачанная. Чейзер - тоже вата по идее, но иногда тебе везёт стипнуть раньше, чем умереть. Обычно такое бывает, когда у меня агиапа нету. Короче, очень средне ты играешь. Бывают чейзеры понаходчивее и поудачлевее. И что вам всем мои поты покоя не дают? Свои считайте. Сыграй сам за рг без использования потов, посмотрю на тебя...
zidmen, угу, мечтай. Плохой инет просто и полураздетый варлок был, т.к. лучший шмот на рг и элементные брони там же. -
Это было в формате 1на1, не делай из себя неубиваемого слона. Скрины той толпы или балабол. Сравнивать 130 чара со 150 я не буду и судить кто из нас вата, тут даже тебе должна быть понятна разница. Ты всегда был банальным потоедом и не более, им и остался. Мне интересно же не соревноваться на поедании потов, а процесс пвп.
-
СлиМъ, угу, тыкать шадоу форму без конца либо добивать после фулстрипа - чёткое пвп. И это вдобавок прокатывает лишь после того, как чс пофиксили. Что бы ты делал, если бы сейчас осталось, как было раньше? Я бы после фулл стрипа просто выходил, как раньше, и всё. Раз уж пошло про формат 1 на 1, то почему же ты не выложил те скрины, где я тебя убивал? Это вроде как почаще было. Не?
-
Сам выложи, ты же каждый фраг свой скриниш. "Добивать" после фулстрипа это пять, выиграть чейзер у рг может 2 способами - стрипнуть или кинуть маску. В формате с протектами, шансы ничтожно малы у чейзера вообще, да я слабый настолько что ты бегаешь за протектами, вдоволь наумиравшись.
-
Я фраги с твоим участием не скриню, уж прости. Такими даже не похвастаешься и не попонтишь, слишком слабая цель... Про формат с протектами я знаю, поэтому и захожу без. Чтобы дать тебе шанс и типа сыграть в более менее нормальное пвп. Только ты не ценишь нифига таких широких жестов. И есть ещё третий способ, с блуди ластом и манхолом, который ты не умеешь.
-
балабол, помню как ты написывал мне в приват в игре и на форуме рассказывая про тысячи скринов с моим трупиком у тебя на харде, запоминай хоть что и кому ты лечишь)
Твои стратегии игры ждут сотни игроков, не тебе меня учить играть тем классом, про который ты слышал что-то или читал.
зы: до блудиласта еще несколько джобов, яж все таки маленький чейзер. -
СлиМъ, то дореневальные скрины в архивах с участием твоего профа, либо пала. Они где-то на винте есть, не переживай. А после реневала скринить тебя смысла реально не было, ты был вечно лоу лвл. Только вот недавно до 140 поди дорос, еле-еле...
-
предложу по традиции тебе дуэль без потов, но ты по традиции откажешься, я уже знаю.
@Prokurator:
Сыграй сам за рг без использования потов, посмотрю на тебя...
тыкать шадоу форму без конца Даже васек знает что делать с чейзером который кинул на тебя форму, пройдет время и до тебя тоже дойдет, а пока заряжай еще баек, про свой уберскил. Феруз обвешан получше тебя, жрет получше тебя, и как итог убивает тебя чаще в разы, тебе же остается довольствоваться победами на чариками ниже тебя на 15-20 лвлов. -
СлиМъ, кончай троллить. Сам должен понимать, что у рг нету 100%-но защищающих от входящего дамага скиллов. Ни возможности лечиться хилом. Ни шадоу формы, ни пневмы, ни сафети, ни клетки, ни кц. Единственное что остаётся - это отъедаться каждый раз потами, либо быстро убить до того, как в тебя пойдёт дамаг - опередить. И это притом, что хп-фактор у рг такой же как у того же чейзера, это меня в реневале просто поражает... Насчёт частоты убийств и обвеса мы ещё посмотрим. Я до сего момента никаких чито-шмоток не арендовал, еду, свитки, чанты не юзал, ягод не ел. Не было смысла, т.к. пушка даже не была собрана. Но вскоре буду, будет и дамаг лучше и живучесть и всё что угодно. Посмотрим ещё... А ещё и скилл-билд могу ресетнуть, есть идеи по улучшению...
-
Гвард и рефлект это конечно не защитный скил от единственного дамагающего скила чейзера - комбы)) Кончай тролить сам себя, форма легко контриться, особенно на пеке.
-
СлиМъ, ты часто по рг комбой-то начинаешь бить до стрипа? Контрится форма довольно легко, как я уже говорил, с агиапом. А вот когда чейзер с агиапом, а я без - не так уж хорошо, не оторваться... У тебя агрументы детские какие-то...
-
да тут нечего смотреть, в дуэли 2х рг 150го лвла решает обвес и поты, все.
Из нас двоих только ты съезжаешь на стрип, я тебе уже объяснил что вариантов в этой дуэли почти нет.
зы: аги ап не качал, свитки покупать чтобы догонять тебя когда ты давишь на педали в стрипе не считаю оправданным.
Для меня ЧСеры, варперы, и убегающие пеки привычное зрелище, в такое педальное пвп играй сам) -
СлиМъ, что, а билд совсем не решает, да? Много чего сам не считаешь оправданным, а другим зато любишь указывать, что оправданно в какой ситуации, а что нет... В частности, вспоминаются твои советы по одеванию марка под джоками барда из своей пати... От реневального пвп я сам не в восторге. Оно вот именно что педальное какое-то...
-
я бы проку спонсировал на 1 бг по коробке агиапа и фп... только ради множества скринов как он бибикает
а то получается - выложили тучу скринов как его заовнили, а он все оправдывается...