BG - 18.06.2012
-
Я фраги с твоим участием не скриню, уж прости. Такими даже не похвастаешься и не попонтишь, слишком слабая цель... Про формат с протектами я знаю, поэтому и захожу без. Чтобы дать тебе шанс и типа сыграть в более менее нормальное пвп. Только ты не ценишь нифига таких широких жестов. И есть ещё третий способ, с блуди ластом и манхолом, который ты не умеешь.
-
балабол, помню как ты написывал мне в приват в игре и на форуме рассказывая про тысячи скринов с моим трупиком у тебя на харде, запоминай хоть что и кому ты лечишь)
Твои стратегии игры ждут сотни игроков, не тебе меня учить играть тем классом, про который ты слышал что-то или читал.
зы: до блудиласта еще несколько джобов, яж все таки маленький чейзер. -
СлиМъ, то дореневальные скрины в архивах с участием твоего профа, либо пала. Они где-то на винте есть, не переживай. А после реневала скринить тебя смысла реально не было, ты был вечно лоу лвл. Только вот недавно до 140 поди дорос, еле-еле...
-
предложу по традиции тебе дуэль без потов, но ты по традиции откажешься, я уже знаю.
@Prokurator:
Сыграй сам за рг без использования потов, посмотрю на тебя...
тыкать шадоу форму без конца Даже васек знает что делать с чейзером который кинул на тебя форму, пройдет время и до тебя тоже дойдет, а пока заряжай еще баек, про свой уберскил. Феруз обвешан получше тебя, жрет получше тебя, и как итог убивает тебя чаще в разы, тебе же остается довольствоваться победами на чариками ниже тебя на 15-20 лвлов. -
СлиМъ, кончай троллить. Сам должен понимать, что у рг нету 100%-но защищающих от входящего дамага скиллов. Ни возможности лечиться хилом. Ни шадоу формы, ни пневмы, ни сафети, ни клетки, ни кц. Единственное что остаётся - это отъедаться каждый раз потами, либо быстро убить до того, как в тебя пойдёт дамаг - опередить. И это притом, что хп-фактор у рг такой же как у того же чейзера, это меня в реневале просто поражает... Насчёт частоты убийств и обвеса мы ещё посмотрим. Я до сего момента никаких чито-шмоток не арендовал, еду, свитки, чанты не юзал, ягод не ел. Не было смысла, т.к. пушка даже не была собрана. Но вскоре буду, будет и дамаг лучше и живучесть и всё что угодно. Посмотрим ещё... А ещё и скилл-билд могу ресетнуть, есть идеи по улучшению...
-
Гвард и рефлект это конечно не защитный скил от единственного дамагающего скила чейзера - комбы)) Кончай тролить сам себя, форма легко контриться, особенно на пеке.
-
СлиМъ, ты часто по рг комбой-то начинаешь бить до стрипа? Контрится форма довольно легко, как я уже говорил, с агиапом. А вот когда чейзер с агиапом, а я без - не так уж хорошо, не оторваться... У тебя агрументы детские какие-то...
-
да тут нечего смотреть, в дуэли 2х рг 150го лвла решает обвес и поты, все.
Из нас двоих только ты съезжаешь на стрип, я тебе уже объяснил что вариантов в этой дуэли почти нет.
зы: аги ап не качал, свитки покупать чтобы догонять тебя когда ты давишь на педали в стрипе не считаю оправданным.
Для меня ЧСеры, варперы, и убегающие пеки привычное зрелище, в такое педальное пвп играй сам) -
СлиМъ, что, а билд совсем не решает, да? Много чего сам не считаешь оправданным, а другим зато любишь указывать, что оправданно в какой ситуации, а что нет... В частности, вспоминаются твои советы по одеванию марка под джоками барда из своей пати... От реневального пвп я сам не в восторге. Оно вот именно что педальное какое-то...
-
я бы проку спонсировал на 1 бг по коробке агиапа и фп... только ради множества скринов как он бибикает
а то получается - выложили тучу скринов как его заовнили, а он все оправдывается... -
@СлиМъ:
Даже васек знает что делать с чейзером который кинул на тебя форму
нече так поцана принизил :ROFL: -
Товарищи, не ссорьтесь, вы оба очень красивые! Все-равно в конце-концов хунтир всех порулит -))
-
open-force, зачем коробки агиапа? оО
-
AgamemnoN, чтобы он убегал от стрейна и маски.
-
open-force, мда... Конфеты с агиапом за 4000z вообще никто не ест что-ли?
-
AgamemnoN, не буду говорить за других, предполагаю что не кушают.
Хотя, понятно, чтобы кто не спонсировал проку, он как падал так и будет падать, и всегда будет отмазон - толпой завалили, или нубы были в пати)
А итог бг по скринам понятен. Печально конечно, что рг так сливается. -
вы все неправы! прок вон уже в 4тверке, с таким темпом роста скоро любимчика сдвинет.