Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Just-business:
А по поводу клока/хайда нужно будет проверить ещё раз, давно когда тестил он не давал уйти в хайд пока не пройдёт иммобилизация.У него 2 сек. глобал делей должен быть.Дело не в кд клока, сам статус не даёт уйти в хайд/клок.
-
Just business, я не с той стороны вопрос понял :pardon:
-
Там раньше уже писали, про то как сделать 193 аспд, но не смог найти:((
ткните носом пожалуйсто, или еще раз напишите. -
@Apologize:
Там раньше уже писали, про то как сделать 193 аспд, но не смог найти:((ткните носом пожалуйсто, или еще раз напишите.
сейчас:
120 базовых аги
90 лак
sniper googles (найтмар 0_о)
Драгон сьют (Аншент мимик)
+9 Накидка дракона (найнтейл)
+10 шузы [+9 аги] (один танатос)
2х бубенцы на 5 аги каждый
/аги+блесс, либо едас мора-сетом:
120 базовых аги
sniper googles
мора-сет чанты на аги и атк
в ботинки мора-сета можно либо одина, либо антика
+14 элвен с бехолдер мастером -
У меня другой вопрос.
Вчера-таки решил запороть свой бесплатный скилл-ресет.
взял 2 элемента трапов, отказался от камуфляжа.
Счастлив как слон, дпс вырос существенно.Мне вчера крайне рекомендовали отказаться от ВСа и вкачать райд 3ий.
Собственно, вопрос:
- Насколько критично иметь 3ий райд. можно ли обойтись 1ым? (1ый беру 100% т.к. буду использовать, чтобы допрыгнуть до противника)
- А будет ли толк от ВСа с 6ыми зубами, если качать 3ий райд?
Билд - традиционный онли-пвп-гибрид. лук+трапы, с прицелом на мору.
-
И еще вопросик.
Автоваргер с 21-31 джобом, насколько кретична разница между +5 елвен боу с андре и +7 с львенком.
Естественно вопрос в деньгах. И велика ли разница между андре и львенком в +7 елвене. стиоит ли +5 атк этих, лишних 7-8 кк? Посчитать - сравнить нет возможности. а калька толкового как небыло у меня так и нет. -
@Хрофт:
И еще вопросик.Автоваргер с 21-31 джобом, насколько кретична разница между +5 елвен боу с андре и +7 с львенком.
Естественно вопрос в деньгах. И велика ли разница между андре и львенком в +7 елвене. стиоит ли +5 атк этих, лишних 7-8 кк? Посчитать - сравнить нет возможности. а калька толкового как небыло у меня так и нет.Возможно я ошибаюсь, но, насколько я помню, 1 заточка прибавляет 1% атк.
Итого, мы имеем:
(5атк с львенка + 3 атк с заточки) * 1000%(5 лвл ВС) = 80 урона.Как-то так. Но я не уверен..
-
1вый варг райд унылость полная, или брать 3тий или не брать его вообще
-
я тут намедни вспомнил пароль от акка древнего а там снип
на 88 м лвле такие статы:
стр 2
аги 54
вит 18
инт 50
декс 99
лак 2
ВАПРОС: нужно ли мне аги если я буду качаться в основном АШом и трапами, автоварг закончервированный уже есть.. так и лежит пока.. просто ооочень любопытно как нынче живут декс инт вит персы.. нужно ли такому билду вообще аги? -
@VladimirV:
я тут намедни вспомнил пароль от акка древнего а там снипна 88 м лвле такие статы:
стр 2
аги 54
вит 18
инт 50
декс 99
лак 2
ВАПРОС: нужно ли мне аги если я буду качаться в основном АШом и трапами, автоварг закончервированный уже есть.. так и лежит пока.. просто ооочень любопытно как нынче живут декс инт вит персы.. нужно ли такому билду вообще аги?Зависит от целей.
Меня аги и количество фли в моем билде крайне радуют. 50 демага с овербанда вместо 17к - что может быть лучше?
Но, надо понимать, что на ГВ и на каче аги бесполезен. Разве что как резист к бёрнингу. вместо этого лучше вкачать лак (чтобы меньше стоять в статусе) и, как ни странно, стр (больше носить и больнее бить с ножа). -
Возможно я ошибаюсь, но, насколько я помню, 1 заточка прибавляет 1% атк.
Итого, мы имеем:
(5атк с львенка + 3 атк с заточки) * 1000%(5 лвл ВС) = 80 урона.Как-то так. Но я не уверен..
И все равно не до конца понятно.
на 20 джобе (2-й авто вс) пустой елвен боу +5 при 40 дексе и 80 лак бьет по львенку 3к примерно.
Вопрос в том :- если вставлю львенка то получу урон - .....
- если вставлю андре то получу урон - ...
и соответственно если +7 елв боу урон - ....
а +8 к примеру урон уже - .....
Вопрос к тем кто знает как посчитать. У самого просто мозгов не хватает.
Вдруг там разница к примеру 3000 против 3010, тогда смысла палить за львенка 9кк нет?
-
Хрофт, всё просто как формула в 9м классе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ATK">http://irowiki.org/wiki/ATK</a><!-- m -->
ATK = sATK * 2 + wATK + eATK- Атк карты идут в eATK, т.е. тупо умножай на модификатор скилла. Т.е. на 5м ВС лишние 5 атк со львёнка дадут +50 независимого от статов и пушки дамага.
Я себе лично крит вставил в +7.
T13Nemo, жжошь
- Атк карты идут в eATK, т.е. тупо умножай на модификатор скилла. Т.е. на 5м ВС лишние 5 атк со львёнка дадут +50 независимого от статов и пушки дамага.
-
@"AgamemnoN":
T13Nemo, жжошь
Ну не помню я как рассчитывается атк, честно -) -
добры день подскажите примерно такой стат билд на рейнджера для соло кача ну максимум в 3-ем (водила и биш) подойдет
STR-1
INT-120
AGI-100
DEX-100
VIT-25
LUK-45ну как я понял это без трапов, и по скилам я как то не очень определился короче подскажите пожалуйста как лучше
-
Litl Niki, зачем столько инты если без трапов?
-
kologore, ну не знаю я ж и хачу узнать как лучше с трапами, без трапов, с варгом, я первый раз рейнджера делаю вот и спрашиваю ка лучше для соло кача будет
-
@"Litl-Niki":
добры день подскажите примерно такой стат билд на рейнджера для соло кача ну максимум в 3-ем (водила и биш) подойдетSTR-1
INT-120
AGI-100
DEX-100
VIT-25
LUK-45ну как я понял это без трапов, и по скилам я как то не очень определился короче подскажите пожалуйста как лучше
Крайне кривой стат-билд по моему скромному мнению.
Подскажите ваши планы на 150\50 - планируется ли ГВ, ПВП, или чистый ПВМ?
Если говорить о зависимости скилл-билда, от статов, то существует 2 основных варианта билдов:
1. Автоваргер
Основа скилл-билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10cAJfabab2n1cAcBeFqn4bcF1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... qn4bcF1In1</a><!-- m -->Базовые статы:
agi 120
dex 100
luck 90
Остальное - по-вкусу. Рекомендую не менее 30 вит и инт.Экип:
Sniper googles [найтмар]
dragon set [аншент мимик \ порцелио, найнтейл\ бафо джуниор]
shoes [чант на аги, один танатос]
2х golden bell [+5 аги]
elven bow [hillslion] \ оабВ будущем: мора-сет с чантами на аги и атк, элвен-стрелы, бехолдер-мастер в переточенном луке.
Основная цель: достижение максимального АСПД (193) и максимального урона с Варг страйка.
Недостатки:- криво работает автосрабатывание варга - урон зависит от джоба (на 10ом джобе - 1ый лвл автоварга, на 20ом - 20й и т.д.)
- длительный касттайм из-за малых значений инт, низкий сп-пул.
- спорные пвп-перспективы
Преимущества: - хорошая автономность, высокие показатели дпс
- веселое кино в стиле: "нажал и смотри как оно умирает"
В данном билде крайне рекомендую вкачать АШ, камуфляж, аим и оставшиеся скиллы из ветки варга.
2. Траппер
Основа скилл-билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10cAJfqoqodFdBdncAcA1bn1kfqn3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n1kfqn3In1</a><!-- m -->Базовые статы:
dex 100-110
int 100-110
vit 60+
str (по желанию)Экип:
+10 main gauche [4x Hunter Fly]
Щит от расы
экип на лаки-додж (пвм)
экип на деф и хп (пвп)В будущем: мора-сет с белыми и черными крыльями
Основная цель: достижение максимальных значений лаки-доджа для пвм и максимального урона с трапов.
Недостатки:- 1 удар - 100 зеней
- элемент рейнджеровских трапов не пофикшен, бьют нейтралом
- в пвп можно умереть от своих трапов
Преимущества: - Полная автономность
- Высокий демаг с АШ, хороший сп-пул, потребность нашего брата в фулках.
Для данного билда рекомендую вкачать АШ, варг райд, возможно варг страйк и камуфляж.
Для пвп крайне пригодится 100 вит.Кроме того, вы вполне себе можете создать гибрида, который, возможно, будет не так эффективен, как узконаправленный билд, но имея прямые руки и зная зачем именно вы качаете гибрида, вы сможете раскрыть все грани вашего персонажа.
Что касается удобства игры, то соло может качаться и тот, и другой билд, но мне кажется, что преимущества будет на стороне траппера, если, конечно, у вас есть достаточное количество денег на нужный шмот и трапы.
-
T13Nemo, спасибо огромное!!!) планирую в основном мвп но наверное попробую гибрид какой нибудь) теперь более мене понятно что к чему спасибо большое еще раз)
-
T13Nemo, никак не могу понять выбор найтмара и львёнка.
Да и драгон сет разгонять в ожиднии моры как-то расточительно. Майко-трусы вполне по-моему. -
основа скилбилда для трапера с 5ым фирбризом - это пятерочка
да и наличие одновременно и фаер, и айс трапов (тем более всего лишь в основе) лично для меня под большим вопросом