Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ну практически все кто его качал, то не дальше 1го лвла, а 1й лвл по дамагу явно проигрывает 5му WS, ну да тут дело не в дамаге а в иммобилизации, срабатывает она более менее приемлимо, но как по мне скил не много сомнительный и очень жалко скил поинтов на него, я вкачал его на 1 на первом ренже, щас на втором точно брать не буду, хотя делаю ренжа именно для пвп, мне проще застопить противника анклом или скид трапом.
Но сдесь конечно кому как удобней, кто что хочет, тот то и качает.P.S. Скид трап, дает тот же имобилити эфект что анкл снер и варг бит, почему тогда аймет болт бьет только 1 раз? это баг, или я чего то не допонимаю?
И как там ситуация с фир\айс трапами, они действительно отличаются по дпс? -
У меня 5 байт и вполне им доволен, сколько ходил на бг - шанс застопить если не попадаеш в гвард считай почти 100% и в отличии от трапов, дальности как таковой нет, увидел - застопил.
И стопит на 10 секунд так что в ситуации 1 на 1 те же 3 сек. дилея кина просто не о чём.
А по поводу клока/хайда нужно будет проверить ещё раз, давно когда тестил он не давал уйти в хайд пока не пройдёт иммобилизация. -
@"Apologize":
boojum, вот и идут они лесом, вместе с тобой, в свой форумный раздел!
Это вполне мой раздел, просто не люблю флудить не по делу, в отличии, похоже, от тебя. Потому что@"Apologize":
И еще корейци как издевались над хантами так и продолжают досихпор((((
в мемориз по голословности. В пвм ренжер щас однозначно вне конкуренции по читерности, соло справляется где угодно и соло же способен бить большинство мвп. На гв его уже тоже вполне подтянули до уровня, пусть все таки он больше командный игрок. -
автоварг, пвп, ренжер, шляпа, лампочка, тринитротолуол. найдите 1 лишнее?!
-
пвп?
-
@Just-business:
А по поводу клока/хайда нужно будет проверить ещё раз, давно когда тестил он не давал уйти в хайд пока не пройдёт иммобилизация.У него 2 сек. глобал делей должен быть. -
@Just-business:
А по поводу клока/хайда нужно будет проверить ещё раз, давно когда тестил он не давал уйти в хайд пока не пройдёт иммобилизация.У него 2 сек. глобал делей должен быть.Дело не в кд клока, сам статус не даёт уйти в хайд/клок.
-
Just business, я не с той стороны вопрос понял :pardon:
-
Там раньше уже писали, про то как сделать 193 аспд, но не смог найти:((
ткните носом пожалуйсто, или еще раз напишите. -
@Apologize:
Там раньше уже писали, про то как сделать 193 аспд, но не смог найти:((ткните носом пожалуйсто, или еще раз напишите.
сейчас:
120 базовых аги
90 лак
sniper googles (найтмар 0_о)
Драгон сьют (Аншент мимик)
+9 Накидка дракона (найнтейл)
+10 шузы [+9 аги] (один танатос)
2х бубенцы на 5 аги каждый
/аги+блесс, либо едас мора-сетом:
120 базовых аги
sniper googles
мора-сет чанты на аги и атк
в ботинки мора-сета можно либо одина, либо антика
+14 элвен с бехолдер мастером -
У меня другой вопрос.
Вчера-таки решил запороть свой бесплатный скилл-ресет.
взял 2 элемента трапов, отказался от камуфляжа.
Счастлив как слон, дпс вырос существенно.Мне вчера крайне рекомендовали отказаться от ВСа и вкачать райд 3ий.
Собственно, вопрос:
- Насколько критично иметь 3ий райд. можно ли обойтись 1ым? (1ый беру 100% т.к. буду использовать, чтобы допрыгнуть до противника)
- А будет ли толк от ВСа с 6ыми зубами, если качать 3ий райд?
Билд - традиционный онли-пвп-гибрид. лук+трапы, с прицелом на мору.
-
И еще вопросик.
Автоваргер с 21-31 джобом, насколько кретична разница между +5 елвен боу с андре и +7 с львенком.
Естественно вопрос в деньгах. И велика ли разница между андре и львенком в +7 елвене. стиоит ли +5 атк этих, лишних 7-8 кк? Посчитать - сравнить нет возможности. а калька толкового как небыло у меня так и нет. -
@Хрофт:
И еще вопросик.Автоваргер с 21-31 джобом, насколько кретична разница между +5 елвен боу с андре и +7 с львенком.
Естественно вопрос в деньгах. И велика ли разница между андре и львенком в +7 елвене. стиоит ли +5 атк этих, лишних 7-8 кк? Посчитать - сравнить нет возможности. а калька толкового как небыло у меня так и нет.Возможно я ошибаюсь, но, насколько я помню, 1 заточка прибавляет 1% атк.
Итого, мы имеем:
(5атк с львенка + 3 атк с заточки) * 1000%(5 лвл ВС) = 80 урона.Как-то так. Но я не уверен..
-
1вый варг райд унылость полная, или брать 3тий или не брать его вообще
-
я тут намедни вспомнил пароль от акка древнего а там снип
на 88 м лвле такие статы:
стр 2
аги 54
вит 18
инт 50
декс 99
лак 2
ВАПРОС: нужно ли мне аги если я буду качаться в основном АШом и трапами, автоварг закончервированный уже есть.. так и лежит пока.. просто ооочень любопытно как нынче живут декс инт вит персы.. нужно ли такому билду вообще аги? -
@VladimirV:
я тут намедни вспомнил пароль от акка древнего а там снипна 88 м лвле такие статы:
стр 2
аги 54
вит 18
инт 50
декс 99
лак 2
ВАПРОС: нужно ли мне аги если я буду качаться в основном АШом и трапами, автоварг закончервированный уже есть.. так и лежит пока.. просто ооочень любопытно как нынче живут декс инт вит персы.. нужно ли такому билду вообще аги?Зависит от целей.
Меня аги и количество фли в моем билде крайне радуют. 50 демага с овербанда вместо 17к - что может быть лучше?
Но, надо понимать, что на ГВ и на каче аги бесполезен. Разве что как резист к бёрнингу. вместо этого лучше вкачать лак (чтобы меньше стоять в статусе) и, как ни странно, стр (больше носить и больнее бить с ножа). -
Возможно я ошибаюсь, но, насколько я помню, 1 заточка прибавляет 1% атк.
Итого, мы имеем:
(5атк с львенка + 3 атк с заточки) * 1000%(5 лвл ВС) = 80 урона.Как-то так. Но я не уверен..
И все равно не до конца понятно.
на 20 джобе (2-й авто вс) пустой елвен боу +5 при 40 дексе и 80 лак бьет по львенку 3к примерно.
Вопрос в том :- если вставлю львенка то получу урон - .....
- если вставлю андре то получу урон - ...
и соответственно если +7 елв боу урон - ....
а +8 к примеру урон уже - .....
Вопрос к тем кто знает как посчитать. У самого просто мозгов не хватает.
Вдруг там разница к примеру 3000 против 3010, тогда смысла палить за львенка 9кк нет?
-
Хрофт, всё просто как формула в 9м классе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ATK">http://irowiki.org/wiki/ATK</a><!-- m -->
ATK = sATK * 2 + wATK + eATK- Атк карты идут в eATK, т.е. тупо умножай на модификатор скилла. Т.е. на 5м ВС лишние 5 атк со львёнка дадут +50 независимого от статов и пушки дамага.
Я себе лично крит вставил в +7.
T13Nemo, жжошь
- Атк карты идут в eATK, т.е. тупо умножай на модификатор скилла. Т.е. на 5м ВС лишние 5 атк со львёнка дадут +50 независимого от статов и пушки дамага.
-
@"AgamemnoN":
T13Nemo, жжошь
Ну не помню я как рассчитывается атк, честно -) -
добры день подскажите примерно такой стат билд на рейнджера для соло кача ну максимум в 3-ем (водила и биш) подойдет
STR-1
INT-120
AGI-100
DEX-100
VIT-25
LUK-45ну как я понял это без трапов, и по скилам я как то не очень определился короче подскажите пожалуйста как лучше