Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Бесит когда мини бос в трапе,такой как Валькирия,и ближе 4 клеток-переагривается,ето же мини бос все-таки! к чему етот фикс?
-
vilson13, попробуй оверточ оаб с курсед вотер
-
да всеровно,когда бью моба в трапе,человек становится в сафети и по идеи его моб,переагрился же...что ише подскажете?
-
@"СаботЁр":
ктож мешал заюзать камуфляж
билд траппера сделанный до починки камуфляжа.вообще же на мой взгляд камуфляж штука хоть и дамажная, но несколько сомнительная. В игре дофига локаций с насекомыми и демонами где в камуфляже не побегать, качать же его под одну локацию? по моему несколько не разумно. Кроме того, лично мне хочется, иметь нечто мили дамажное, игнорящее пневму, и процентные урезки. (считай ту же тару, райдрик, комбат и беретку) путь только статовой частью.
А кто нибуть считал в процентах, какая часть дамага у трапа приходится на статовую часть?
Да и на гв, опять таки на мой взгляд, от траппера в таре с комбатом больше толку чем от стрелка.
Зы: мне вот интересно а на динамичном гв вообще как, камуфляж то комфортно юзать?
Там 10 сек нужных на раскрутку дамага враги могут и не пожелать предоставить, плюс персонажи с майями, рувачами, сайтами и сенсами от волка... минус та же тара с комбатом...
Зы Зы: дамаг с элвена будет выше, по крайней мере в абисе, когда элвен стрелы введут. И не просто стрелы, а ещё и нпс пакующий их в колчаны.
Что то я сомневаюсь в комфортном каче с 10к стрелами россыпью в рюкзаке, + остальной расход.@"vilson13":
Как у вас получается 48к в абисе? Какими стрелами стреляете?Элементарно, - правильный билд, +7 оаб/стальные стрелы, чант курсед вотер, карта дарк пингулики, страйкинг от правильного сорка.
Мне этого хватало.
Если покажется мало, - можно порцелку надеть, рога бафа, шарик с танатоса, бг аксесс, у шуры каст чендж стрельнуть.
если и этого мало покажеться можно надеть карту ровина (накидка) и бить с чантом ветра по замороженным. Морозить попросит вара, тем более что после айс трапа мобы на ура морозятся.На данный момент переточенный ОАБ с чантом, пока нет элвен стрел, по чисто стрелковому дамагу остаётся лучшим луком в игре.
ЗЫЗЫЗЫ: Господа ренжеры качающиеся в абисовских фулках, не имейте всей этой хренью себе мозг, - невесомого эдемовского лука с дешёвыми и лёгкими железными стрелами + шмота на защиту вполне хватает что бы прокачать себе персонажа 150/50. Проблема тут только в стабильном и постоянном каче, а не в овер дамагах.
С наилучшими пожеланиями.
Cazador 150/50 Ranger. -
На самом деле, я уже начинаю жалеть, что я вкачал камуфляж.
По крайней мере до моры зачастую выгоднее ходить с ХФ и щитом в руках и бить трапами, чем бегать с луком и пытаться кидать АШ (во всяком случае на локах для 130+ и арене).Предполагаю, что после Моры камуфляж и вовсе станет менее актуальным, поскольку Элвен-сет и хороший чант мора-сета будут достаточными для того, чтобы комфортно чувствовать себя на любой локе и в пвп и без камуфляжа.
А посмотрев как зажигают Рейнджи с файр-трапом, мне так и вовсе завидно стало. У айса задержка как минимум в 2 раза выше, а это серьезно снижает дпс как в пвм, так и в пвп.
В общем, сейчас мой выбор был бы таким: АШ10, ВС5, Айс5, файр5.
-
@"T13Nemo":
У айса задержка как минимум в 2 раза вышеСерьёзно? я не заметил. Да и судя по формулам/описаниям не должно быть разницы. Там же фиксированные время каста и задержка на все виды трапов. Если разница в задержках на мотре действительно есть то это баг и повод составить баг рапорт.
Вообще конечно файр трап тоже неплохая штука и безусловно имеет свои плюсы. Но, в мой скилл билд он, к великому моему сожалению, не поместился. Так что протестить лично я не имею возможности.T13Nemo,
Не в обиду, ВС5 без 10 полноценных зубов не впечатляет. Тестил я ВС перед резетом и после, - дамаг 5вс без зубов на том же уровне по тому же мобу в два!! раза ниже был. -
для гв если ты не трапер то камуфляж очень даже пригождается тот же деф стоишь себе спокойно в камуфляже если кто-то зашл аш+вс+вс+вс+аш.
vilson13, хилслион говно... открой на качике окно статов и посмотри сколько у тебя шмотовой атаки приплюсуй к этому еще 300 от камуфляжа и рядышком поставь ничтожные 25 атк с хислиона и поймешь что любая %я карта при такой атаке выигрывает раза в 3+. для солофарма вс 25 атк роляют, но для всего остального лучше %е карты. -
T13Nemo, сколько у тебя аги?
-
СаботЁр, премного благодарен за подробные ответы! То, что процентные карты лучше это понятно. Просто для меня сейчас дороговато делать с десяток луков и точить их как минимум на +8.
Я так и не понял, мора сэт уже введён?
-
vilson13, сделал себе под больших мобов и не парюсь, а там в незримом будущем к 150 может быть и что получше придумаю...
-
@"boojum":
T13Nemo, сколько у тебя аги?
Сейчас 100 с бонусами и селф-обкастом.@"Cazador":
Серьёзно? я не заметил. Да и судя по формулам/описаниям не должно быть разницы. Там же фиксированные время каста и задержка на все виды трапов. Если разница в задержках на мотре действительно есть то это баг и повод составить баг рапорт.У меня тут просто была возможность побегать в мини с ещё 2мя трапперами, у которых файр.
Файр ставится по 2 шт. в секунду.
Айс - 1 шт в секунду.
Так что если ставить их в одну точку, то Файр выигрывает по дпс.Если мне не изменяет память, то o1, фиксил только файр во время профилактики, когда починили камуфляж и другие скиллы рейнджа, у айса задержка осталась неизменной.
@"Cazador":
Не в обиду, ВС5 без 10 полноценных зубов не впечатляет. Тестил я ВС перед резетом и после, - дамаг 5вс без зубов на том же уровне по тому же мобу в два!! раза ниже был.У меня будут зубы, только немного не докачанные. Если не брать варг райд и sensitive keen, то будут 10.
Другой вопрос, что я пока так и не понял как keen работает - есть ли смысл в 1 лвл этого скилла (так понимаю, что он работает вокруг рейнджа, а не как фалькон - в точке каста?), т.к. крутить сайт с хоронга - часто не лучшая идея в пвп.
А варг райд, даже на единичку - имхо, крайне полезный скилл.
-
T13Nemo, keen чушь.
По крайней мере у нас.
Говорю, как глупый обладатель второго левела. -
@"Danil":
T13Nemo, keen чушь.По крайней мере у нас.
Говорю, как глупый обладатель второго левела.Не могли бы вы подробнее описать работу данного скилла (ну или продемонстрировать в игре)?
Ну и, опять же, какая у нас есть альтернатива?
- бегать с птичкой, и тем самым отказаться от ВС,
- использовать сайт с хоронга и потерять возможность схайдиться и уйти в камуфляж на 10 секунд,
- использовать 2го чара как ходячий рувоч,
- выбивать импрувом?
А вообще, да, если задуматься, то импрув+хоронг - разумная альтернатива..
-
T13Nemo, я сейчас не играю пока. Но на вопросы ответить могу.
Действует ровно так, как написано в описании, 3 секунды задержки - не ок. Спамить невозможно.
Так как работает скил исключительно вокруг тебя (радиус зависит от левела), то посидеть в браге и подетектить не выйдет. К тому же, невозможно детектить чара "по указке", только подойти достаточно близко и тыкнуть скил (и отхватить люлей от ГиКа, ага). Шанс попадания зависит от своего хита и фли цели. Т.е. там где не будет порезки фли есть реальная вероятность миснуть. Хайд и клок (как и улучшенный клок) - палит. Что с чейзеровским не помню.
Вообще если задача именно детектить, то надо взять птицу и детектить, не тратя скил поинты по напрасну. -
На мой взгляд кин имеет смысл брать только в связке с байтом и аимом в расчёте на автокаст (как никак 40%) тут уже вполне реально и от тогоже гика отмахаться.
-
Оо,а тут я дно дном)в ренжах автоваргах)
-
Just business, эт вряд ли.
Вот в чем ходит ГиК
[code:11nwpwex]Cloaking Exceed
Movement Speed: (90 + 10 * Skill Level) %
Number of Hits before being taken out of Cloaking:
Level 1~2: 1
Level 3~4: 2
Level 5: 3
Global Skill Delay: 2 seconds[/code:11nwpwex]
А еще вроде галюцинации багнутые и не падают в хайде, а должны, но это я краем уха читал, так что не брать в расчет.
Юзанул ты кин. Допустим попал, не спасло ГиКа фли. Допустим ты при этом и попал в эти самые 40% вероятности и тригернул варг байт. Даже допустим тебе удалось повесить на него статус иммобилизации. И что дальше? Он все еще в клоке, а у тебя 3 секунды делея на все скилы и печалька на лице.
Ок. допустим это не ГиК. Просто чувак схайдился. Юзаешь кин. Тебе ацки прет и все опять получается. И вот он такой стоит и смотрит на тебя. А ты на него. А чо поделать? Делей. Не говоря уж о том, что почти все другие чары сейчас могут дать в щи и за 1 секунду, чо уж говорить о 2-3, которые у них будут. -
ну если автоваргер, то пока кд 3х секундный, тыкнуть стрелять. Но всеже полностью согласен с мнением что кин и варг бит, безполезно выброшеные скил поинты. И еще корейци как издевались над хантами так и продолжают досихпор, как скил билд не крути, не переделывай всеровно не хватает 1-3 скил поинтов:((((
-
бедный обиженный хант, лол
у большинства проф не хватает побольше 1-3 скилпойнтов -
boojum, вот и идут они лесом, вместе с тобой, в свой форумный раздел!