Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Just business,бил с 6го аш с +7 оаба под курседом по голдам 26-28к, с елвена+7 минорус без воды бью 25к хз как там воопще могут быть не равные цифры в пользу оаба
-
СаботЁр, а с элвена какими стрелами?
-
СаботЁр,
в том то и дело что с 6 аш. с +7 оаб, с 10 аш под чантами в фулке без камуфляжа я до 48к разгонялся.
другой вопрос что не нужно столько. для кача вполне хватает не точёного эдемовского лука на драконов, самых обычных железных стрел без чантов и много айс трапов. трап трап аш, трап трап аш. вот и вся тактика.
вот если бы аш гарантированно одним залпом всю пачку ложил, а для этого нужен гарантированный дамаг по всем драконам 48-50к, независимо от чантов/кастов тогда да, тогда было бы интересно.(тогда и фулка в упор не нужна, максимум бишка)
это как раньше с даблами, - нафига нужно упираться, дабл под 6к разгонять, если у качевых мобов хп 7к. так и так 2 раза даблить нужно. что дабл 4к что 6к. так и тут... да и в фулке ренж не единственный дамагер... каждый по разу плюнул и нет пачки. -
дайте кто то гайд по арчу пож
-
?
выполнять эдем квесты, но аккуратно, только если знаете куда идти и как бить конкрентого монстра, качать декс и аги))) - аги чуток больше, потом декс подогнать.
ну и качаться до снайпа)))
квесты обычные лучше на снайпе проходить, кроме тех,что на доступ на локации.
лучше всего иметь еще хороший ножик)))
майка, трусы, яблоко арча
гаккунг наверное.
зеньки счас сложнее заработь -
Cazador, ктож мешал заюзать камуфляж и выбивать под 60к в таком разе? при всем этом мне кажется что с 11го аш что с 10го если дамаг с елвена выше чем с оаб зачем нужен оаб?
-
А Archer Skeleton на мотре правильную прибавку дает? Вроде в ошибках это не раз всплывало.
-
Как у вас получается 48к в абисе? Какими стрелами стреляете?
У меня максимальный дамаг с обкастами в фулке с комуфляжа, с курсет вотер, с +8 элвен боу с хиллслионом - 32к....(((
Стреляю айрон стрелами.. -
Бесит когда мини бос в трапе,такой как Валькирия,и ближе 4 клеток-переагривается,ето же мини бос все-таки! к чему етот фикс?
-
vilson13, попробуй оверточ оаб с курсед вотер
-
да всеровно,когда бью моба в трапе,человек становится в сафети и по идеи его моб,переагрился же...что ише подскажете?
-
@"СаботЁр":
ктож мешал заюзать камуфляж
билд траппера сделанный до починки камуфляжа.вообще же на мой взгляд камуфляж штука хоть и дамажная, но несколько сомнительная. В игре дофига локаций с насекомыми и демонами где в камуфляже не побегать, качать же его под одну локацию? по моему несколько не разумно. Кроме того, лично мне хочется, иметь нечто мили дамажное, игнорящее пневму, и процентные урезки. (считай ту же тару, райдрик, комбат и беретку) путь только статовой частью.
А кто нибуть считал в процентах, какая часть дамага у трапа приходится на статовую часть?
Да и на гв, опять таки на мой взгляд, от траппера в таре с комбатом больше толку чем от стрелка.
Зы: мне вот интересно а на динамичном гв вообще как, камуфляж то комфортно юзать?
Там 10 сек нужных на раскрутку дамага враги могут и не пожелать предоставить, плюс персонажи с майями, рувачами, сайтами и сенсами от волка... минус та же тара с комбатом...
Зы Зы: дамаг с элвена будет выше, по крайней мере в абисе, когда элвен стрелы введут. И не просто стрелы, а ещё и нпс пакующий их в колчаны.
Что то я сомневаюсь в комфортном каче с 10к стрелами россыпью в рюкзаке, + остальной расход.@"vilson13":
Как у вас получается 48к в абисе? Какими стрелами стреляете?Элементарно, - правильный билд, +7 оаб/стальные стрелы, чант курсед вотер, карта дарк пингулики, страйкинг от правильного сорка.
Мне этого хватало.
Если покажется мало, - можно порцелку надеть, рога бафа, шарик с танатоса, бг аксесс, у шуры каст чендж стрельнуть.
если и этого мало покажеться можно надеть карту ровина (накидка) и бить с чантом ветра по замороженным. Морозить попросит вара, тем более что после айс трапа мобы на ура морозятся.На данный момент переточенный ОАБ с чантом, пока нет элвен стрел, по чисто стрелковому дамагу остаётся лучшим луком в игре.
ЗЫЗЫЗЫ: Господа ренжеры качающиеся в абисовских фулках, не имейте всей этой хренью себе мозг, - невесомого эдемовского лука с дешёвыми и лёгкими железными стрелами + шмота на защиту вполне хватает что бы прокачать себе персонажа 150/50. Проблема тут только в стабильном и постоянном каче, а не в овер дамагах.
С наилучшими пожеланиями.
Cazador 150/50 Ranger. -
На самом деле, я уже начинаю жалеть, что я вкачал камуфляж.
По крайней мере до моры зачастую выгоднее ходить с ХФ и щитом в руках и бить трапами, чем бегать с луком и пытаться кидать АШ (во всяком случае на локах для 130+ и арене).Предполагаю, что после Моры камуфляж и вовсе станет менее актуальным, поскольку Элвен-сет и хороший чант мора-сета будут достаточными для того, чтобы комфортно чувствовать себя на любой локе и в пвп и без камуфляжа.
А посмотрев как зажигают Рейнджи с файр-трапом, мне так и вовсе завидно стало. У айса задержка как минимум в 2 раза выше, а это серьезно снижает дпс как в пвм, так и в пвп.
В общем, сейчас мой выбор был бы таким: АШ10, ВС5, Айс5, файр5.
-
@"T13Nemo":
У айса задержка как минимум в 2 раза вышеСерьёзно? я не заметил. Да и судя по формулам/описаниям не должно быть разницы. Там же фиксированные время каста и задержка на все виды трапов. Если разница в задержках на мотре действительно есть то это баг и повод составить баг рапорт.
Вообще конечно файр трап тоже неплохая штука и безусловно имеет свои плюсы. Но, в мой скилл билд он, к великому моему сожалению, не поместился. Так что протестить лично я не имею возможности.T13Nemo,
Не в обиду, ВС5 без 10 полноценных зубов не впечатляет. Тестил я ВС перед резетом и после, - дамаг 5вс без зубов на том же уровне по тому же мобу в два!! раза ниже был. -
для гв если ты не трапер то камуфляж очень даже пригождается тот же деф стоишь себе спокойно в камуфляже если кто-то зашл аш+вс+вс+вс+аш.
vilson13, хилслион говно... открой на качике окно статов и посмотри сколько у тебя шмотовой атаки приплюсуй к этому еще 300 от камуфляжа и рядышком поставь ничтожные 25 атк с хислиона и поймешь что любая %я карта при такой атаке выигрывает раза в 3+. для солофарма вс 25 атк роляют, но для всего остального лучше %е карты. -
T13Nemo, сколько у тебя аги?
-
СаботЁр, премного благодарен за подробные ответы! То, что процентные карты лучше это понятно. Просто для меня сейчас дороговато делать с десяток луков и точить их как минимум на +8.
Я так и не понял, мора сэт уже введён?
-
vilson13, сделал себе под больших мобов и не парюсь, а там в незримом будущем к 150 может быть и что получше придумаю...
-
@"boojum":
T13Nemo, сколько у тебя аги?
Сейчас 100 с бонусами и селф-обкастом.@"Cazador":
Серьёзно? я не заметил. Да и судя по формулам/описаниям не должно быть разницы. Там же фиксированные время каста и задержка на все виды трапов. Если разница в задержках на мотре действительно есть то это баг и повод составить баг рапорт.У меня тут просто была возможность побегать в мини с ещё 2мя трапперами, у которых файр.
Файр ставится по 2 шт. в секунду.
Айс - 1 шт в секунду.
Так что если ставить их в одну точку, то Файр выигрывает по дпс.Если мне не изменяет память, то o1, фиксил только файр во время профилактики, когда починили камуфляж и другие скиллы рейнджа, у айса задержка осталась неизменной.
@"Cazador":
Не в обиду, ВС5 без 10 полноценных зубов не впечатляет. Тестил я ВС перед резетом и после, - дамаг 5вс без зубов на том же уровне по тому же мобу в два!! раза ниже был.У меня будут зубы, только немного не докачанные. Если не брать варг райд и sensitive keen, то будут 10.
Другой вопрос, что я пока так и не понял как keen работает - есть ли смысл в 1 лвл этого скилла (так понимаю, что он работает вокруг рейнджа, а не как фалькон - в точке каста?), т.к. крутить сайт с хоронга - часто не лучшая идея в пвп.
А варг райд, даже на единичку - имхо, крайне полезный скилл.
-
T13Nemo, keen чушь.
По крайней мере у нас.
Говорю, как глупый обладатель второго левела.