ГВ - 26.05.2012
-
странное сочетание букоф с ответом.. скажу одно, вентрус конечно нужен и есть смысл отбегать и вызывать его постоянно..
4-20 - 2 сорка непонятно чем заняты, касты сбивают, фризятся, тупая рандомная беготня (ну ты на сакре), как минимум вармер бы помог хотябы остальным не фризится, а лп - сакрам меньше кушать.
5-25 (баррикада) - ты вообще ничего полезного кроме дамага (без провока) 1-2к с волны по 4м волкам, опять же где лп.. за барикадой как минимум 3 кометы стоят + постоянный гаст, все фризятся, опять каст тебе сбивают) а ты опять вызываешь саммона)) вобщем@Misuzu-Saki:
какой смысл во всем этом??считаю мувик фейловый.. грац что нашел сакру, теперь в мувике ты меньше умираешь.. но на оператора мог бы и пеку качнуть.. или чейзера.
-
Misuzu Saki, Стивик ты?
@"Misuzu-Saki":
Misuzu Saki писал(а):какой смысл во всем этом??
на 5:30 я про деф летов)) -
SamBut, не, он бы советовал болтами бить) какое там лп
-
Misuzu Saki, я её (сакру) не искал, просто есть :ROFL: , мувиком никому ничего не пытался доказать, и доказать не желаю "немає ціни в кльовості чи в гаренькості" :ROFL: , просто показываю что делают Буки (ибо некому)... :ROFL:
А качать чара под мувики, эт совсем какойто брет, хотя есть много мультов,- на все случии жизни (фиксы _о1).
Вот если ты так удачно подметил про 3х (со мной) сорков, то да было успешное решение стоять на ЛП, от 3х сорков которые непонятно чем занимались... :ROFL:
Буковские сорки внушают страх :ROFL: и вынуждают принять против них меры... :ROFL:
И спасибо за замечания :ROFL: , теперь я все дни на пролет буду читать гайды разных умных сорков (в топике о сорках), и стараца показать более лучшую игру...))) :ROFL:
Avirt_A, о точно у меня же есть спир, почему я им не бил? :ROFL:
Тогда бы точно все фраги были мои, и мувик получился крутым... :ROFL: -
SamBut, про деф летов промолчу.. если это можно было назвать дефом. Но пантерки такие его не осилили даже когда мы сняли локи.
-
@Misuzu-Saki:
Но пантерки такие его не осилили даже когда мы сняли локи.
Да не может быть, что б Фейруз незатащил? Как так? :shock: -
Nomack, фейруз таки тащил)) но один в поле не воин.
-
Судя по мувику это не буки а патя чебитов вышла на прогулку, на камне фейл полный. Дальше даже не интересно смотреть((
-
Отлично повоевали с Буками, Номаку спасибо за мувик !
P.s. Странное дело, нам понравилось, а некоторым неучаствующим в этом мероприятии не из альянса нет, при этом пупухеты летят именно в нас, мотр такой мотр
-
@"open-force":
MichaelFromNovochek, братюня, ты подефь, прокачай хотя бы среднюю эку, зубы повыбиваем Прокачка эки - удел нищих духом и убогих телом. Соберешься эку сливать - зови, помогу=)) -
@MichaelFromNovochek:
Прокачка эки - удел нищих духом и убогих телом. Соберешься эку сливать - зови, помогу=))Мб удел нищих духом и дряхлым телом лечь в районе точки реса в дефе? чем показывать свою немощность и беспомощность перед деффом, а есть там эка или нету это уже второй вопрос.
-
Акелыч, да-да, а еще их удел упасть от двух комет с релиза.
-
@MichaelFromNovochek:
Прокачка эки - удел нищих духом и убогих телом.
эта цитата божественна, учитывая другие виды ГВ, на которых присутствует Миша. -
MichaelFromNovochek, братюня жду в лу4 в среду, покажешь скилл не убого, ок.
-
open-force, ты считаешь что много скила надо толпой кидать овербанд на респ?
-
UdJy, эту тему обсуждали, с овербрендами... я считаю, что при текущих реалиях для успешного задефа нужен скилл. Аналогично и для атаки, но вот братюня любит величать чужие заслуги, от своего лица как бы, хотелось бы увидеть как он это сделает при "сливе".
-
UdJy, Всьо так просто а деф то 1 на Мотре...
-
хм судя по топу самые сильные МП! у них целых 4 рг ! тока чтото деф не ставят( наверное ресурсы ненужны.
-
Дон Ягон, сказали же: деф - для слабых =(
-
UdJy, я считаю, что много, особенно доведения эки до высокой и при всем этом участвовать в сливе других эк на сервере.