ГВ - 26.05.2012
-
в мувике больше всего понравилась картинка в правом нижнем углу :lol:
-
вы все ..., и Буки вам не по зубам!
-
Rebel23, там в начале гв-топика Дон Ягон плакался, что "дефить вообще никто не пробует". Поэтому хотел спросить насчет зубов: в р2 Букам случайно зубы-то не пообломали?
-
Nomack, пасиб за мувик
з.ы. - шрифт комментариев какой то трудно читаемый... или я ещё не проснулся(
-
MichaelFromNovochek, надолго ли? ну а так молодцы да, иногда получалось отбится от нашей патьки атаки
-
Магистр Магии, та да, надо привыкнуть, тут просто в этом фишка чтоб паузу зажимать либо пересматривать мувик по несколько раз...)))
Жаль что от рукы нельзя писать так то вопше никто ниче не смог бы прочесть.
По ГВ мало народу (учасников), а так то нормально, Муны&Ш ок на Лп стояли, вопше хорошую игру показали, так держать. :pardon: :pardon:
Dilvish, спс, такие они "слимаки" :pardon: :pardon: :pardon: -
@Nomack:
Муны&Ш ок на Лп стояли
вот и мораль! нельзя тупо стоять и жрать когда подходите к отпровоканому Зальзу. Вот когда ты жрал и давал ноги, была самая правильная тактика. А на мувиках видно как в две кометы почти все ложились.. -
MichaelFromNovochek, братюня, ты подефь, прокачай хотя бы среднюю эку, зубы повыбиваем
-
Misuzu Saki, думаю все остальным надо брать с них пример, может и дойдет до модели (велосипед с квадратными кальосаси от прока). :oops:
-
странное сочетание букоф с ответом.. скажу одно, вентрус конечно нужен и есть смысл отбегать и вызывать его постоянно..
4-20 - 2 сорка непонятно чем заняты, касты сбивают, фризятся, тупая рандомная беготня (ну ты на сакре), как минимум вармер бы помог хотябы остальным не фризится, а лп - сакрам меньше кушать.
5-25 (баррикада) - ты вообще ничего полезного кроме дамага (без провока) 1-2к с волны по 4м волкам, опять же где лп.. за барикадой как минимум 3 кометы стоят + постоянный гаст, все фризятся, опять каст тебе сбивают) а ты опять вызываешь саммона)) вобщем@Misuzu-Saki:
какой смысл во всем этом??считаю мувик фейловый.. грац что нашел сакру, теперь в мувике ты меньше умираешь.. но на оператора мог бы и пеку качнуть.. или чейзера.
-
Misuzu Saki, Стивик ты?
@"Misuzu-Saki":
Misuzu Saki писал(а):какой смысл во всем этом??
на 5:30 я про деф летов)) -
SamBut, не, он бы советовал болтами бить) какое там лп
-
Misuzu Saki, я её (сакру) не искал, просто есть :ROFL: , мувиком никому ничего не пытался доказать, и доказать не желаю "немає ціни в кльовості чи в гаренькості" :ROFL: , просто показываю что делают Буки (ибо некому)... :ROFL:
А качать чара под мувики, эт совсем какойто брет, хотя есть много мультов,- на все случии жизни (фиксы _о1).
Вот если ты так удачно подметил про 3х (со мной) сорков, то да было успешное решение стоять на ЛП, от 3х сорков которые непонятно чем занимались... :ROFL:
Буковские сорки внушают страх :ROFL: и вынуждают принять против них меры... :ROFL:
И спасибо за замечания :ROFL: , теперь я все дни на пролет буду читать гайды разных умных сорков (в топике о сорках), и стараца показать более лучшую игру...))) :ROFL:
Avirt_A, о точно у меня же есть спир, почему я им не бил? :ROFL:
Тогда бы точно все фраги были мои, и мувик получился крутым... :ROFL: -
SamBut, про деф летов промолчу.. если это можно было назвать дефом. Но пантерки такие его не осилили даже когда мы сняли локи.
-
@Misuzu-Saki:
Но пантерки такие его не осилили даже когда мы сняли локи.
Да не может быть, что б Фейруз незатащил? Как так? :shock: -
Nomack, фейруз таки тащил)) но один в поле не воин.
-
Судя по мувику это не буки а патя чебитов вышла на прогулку, на камне фейл полный. Дальше даже не интересно смотреть((
-
Отлично повоевали с Буками, Номаку спасибо за мувик !
P.s. Странное дело, нам понравилось, а некоторым неучаствующим в этом мероприятии не из альянса нет, при этом пупухеты летят именно в нас, мотр такой мотр
-
@"open-force":
MichaelFromNovochek, братюня, ты подефь, прокачай хотя бы среднюю эку, зубы повыбиваем Прокачка эки - удел нищих духом и убогих телом. Соберешься эку сливать - зови, помогу=)) -
@MichaelFromNovochek:
Прокачка эки - удел нищих духом и убогих телом. Соберешься эку сливать - зови, помогу=))Мб удел нищих духом и дряхлым телом лечь в районе точки реса в дефе? чем показывать свою немощность и беспомощность перед деффом, а есть там эка или нету это уже второй вопрос.