2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Кстати, а какой 3 профой сейчас можно качаться солона 100+? Я так понимаю что это только асс чейзер и ренж-трапер?
-
Сорк, кросс с куттером? Или это из области фантастики?
-
Из-за отсутствия эльф. стрел, моры и кривой работы автоварга все билды кроме трапера соло не очень?
-
Автоваргеры неплохо идут.
И я слабо понимаю в РГ, но вроде и у них должно быть не все плохо при определенном билде. -
@open-force:
Да норм все. Фулки вымрут )
:lol: -
кросс с кутером и хантерфляем, до. Сорки не совсем "соло".
Та экспа, которую я видел у асс-чейзеров, больше похожа на фан любимым чаром, чем на кач. -
Dead Kitten, и как норм дамаги со спешл джура с мухами?))
-
СаботЁр, чуть похуже чем ГВ порезка на гвардов :lol:
-
AgamemnoN, под эске?)
-
СаботЁр,не хочу расстраивать, но существуют и другие виды оружия с возможностью вставить карту
-
Dead Kitten, ну я обрадую тебя наверно что ролинг юзается только с катара ет раз и от 1-2х мух пользы вооопще ноль такшт тут либо джур +10 либо спешл +15
-
СаботЁр, у нас как бэ реневал
-
На мотре что, РК не с катара запускаться может, или я обсуждения не понял?
Плохо, что нету Райдворд шапки, тогда можно было и одну муху вставлять, в Дургу. -
NoWAYouT, хардкорные мотровцы вставляют одну муху в дургу даже без райдворд шапки, пока остальные засекают дамаг с джуров.
-
Dead Kitten, ага есть такие вставляют и сразу продают ибо пользыот 1й мухи при дамаге от рк в 2-4к что она есть что ее нет...
-
@Dead-Kitten:
хардкорные мотровцы
Это скорее извращенцы( -
Никто не знает,дают что-нибудь за прохождение всей доски то?)
-
alienz, это вам предстоит узнать самим.
-
@alienz:
за прохождение ТАКОЙ доски целиком (135-150 - лабомобы, монстры из Моры) впору давать гостринга... -
@Just-a boy:
@alienz:
за прохождение ТАКОЙ доски целиком (135-150 - лабомобы, монстры из Моры) впору давать гостринга...
с такими заявлениями ован скоро будет губозакатывающую машинку давать :lol: