2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Evilpinkpig, грац, я не писал про скарабу лишь потому что считаю глупым ныть о том что аля "я теперь буду брать 149-150 на 10 минут дольше".. а только тем кто в абисе в 4 пати на локе брали по 1.5кк в 6, 1.3кк с новой книгой не понравится.
-
из того что вижу - кач в патях ухудшили, соло кача не дали (ну разве что я услышу сказки про красивость нового эдема), про нубгв расскажут вечером - непонятно о чем вы тут так мило беседуете
-
Понторезы которые кричали/выкладывали скрины на форуме, о норм экспе в скарабе на что надеялись? Естественно фикса не избежать. А вот логика о1 как всегда "мотровская". Так-с многовато чото берут в скарабе, понерфить скарабу? Зачем?!, лучше всем кач понерфлю.
Мистический соло кач ваще ок, некоторым професиям соло кача не видать как своих ушей, дак им ещё и пати кач нерфят.
З.Ы довольны соло качу наверное только сорки которые бегают в юпе. -
Shmygalo, его никогда не давали, на то он и соло. Его просто улучшили.
-
не вижу ни малейшего улучшения - банальности про то что книга на 100 лучше чем на 50 писать не стоит
-
Овану полреспекта за улучшение кача в мини. Вторая половина респекта - если разъединишь гв.
-
Или может смотреть как на критические ошибки забивают болт?
пока ован наконец не угробит серверок
Go be fat somewhere else.
И отраду с собой забери. -
o1, гв раздели! ,..
-
Об пати-каче и сидении в Пронте)
Некоторые "эфективные" форумные писатели не могут понять, что разные люди любят разный кач. И если человек не любит кач в патях, это не значит что ему не место в ММОРПГ. Общаться можно и не только на каче.
К сожалению видимо о1 в какой-то момент принял сторону таких любителей эффективности. Результат - куча народу ушла с сервера.
Насчет роял гвардов и стрейна - буду я писать об этом, не буду, дисбаланс остается. Итого - те, кто не любит играть роял гвардом или стрипить всех без протекта мгновенно варлоком, уходят с МОТРа точно также как и любители солокача.
Конечно они не орут на форуме, но результат всем виден.
Лично мне на роял гвардов и варлоков наплевать, поскольку мне нравится ПВП в любом случае. А вот снижение онлайна на ГВ и БГ беспокоит, потому что скоро так играть будет не с кем :no:
Именно поэтому я здесь и пишу, специально для того чтобы может быть о1 заметил и посмотрел на некоторые причины падения сервера... -
-
@Andiya:
Об пати-каче и сидении в Пронте)Некоторые "эфективные" форумные писатели не могут понять, что разные люди любят разный кач. И если человек не любит кач в патях, это не значит что ему не место в ММОРПГ. Общаться можно и не только на каче.
К сожалению видимо о1 в какой-то момент принял сторону таких любителей эффективности. Результат - куча народу ушла с сервера.
Насчет роял гвардов и стрейна - буду я писать об этом, не буду, дисбаланс остается. Итого - те, кто не любит играть роял гвардом или стрипить всех без протекта мгновенно варлоком, уходят с МОТРа точно также как и любители солокача.
Конечно они не орут на форуме, но результат всем виден.
Лично мне на роял гвардов и варлоков наплевать, поскольку мне нравится ПВП в любом случае. А вот снижение онлайна на ГВ и БГ беспокоит, потому что скоро так играть будет не с кем :no:
Именно поэтому я здесь и пишу, специально для того чтобы может быть о1 заметил и посмотрел на некоторые причины падения сервера...те кто хотели свалить и так свалили бы независимо ни от чего.
-
AgamemnoN, это без книжки же?
-
Misuzu Saki, я - баран, который не понимает, как качаться соло, который час долблю брадиумов чисто чтобы посмотреть, как выглядят новые квесты эдема. Рун на видео с офа, конечно же успешiн, чо. Хочу тоже за 2 часа в день брать два левела соло. :crazy:
зы: Злаярозовая свинья - эмо. Да, в формуле есть недочеты, но в принципе я ее одобряю. "Хунтеры"(образно, ну) будут кататься в малине, но про "убийство патикача" ты реально гонишь, дружи с математикой, будь мужиком. Сейчас экспа немного упала, с вводом новых локаций - поднимется обратно, и еще выше, ятакщетаю.
зыы: Ован, запили уже, пожалуйста, нормальное стилбоди, я скоро 140, если возьму 150й до того, как починят, сервер начнет принимать мое нытье за ddos.
упд:
только что 90+ рогом сделал 400 в 6.
Огашеньки, на 90+ я могу так же. Один только вопрос. Почему я на 135+ делаю соло меньше в два раза? :crazy:
-
Во, наконец на этой странице я вижу самый адекватный и правильный ответ администрации
@Evilpinkpig:
Но солодрочеров я искренне поздравляю
Откуда столько ненависти? С каких пор единственный истинно верный способ кача - в пати?
Ах да. С начала ренювала ) -
Andiya,
сорк - кристализация, бурн
чейзер - маскарадки, шадов форма
шурик - кц, азура
варлок - стейн, клетка
РГ - хз че там но все жалуются
дуэт - дипслипмне кажется список может быть и больше, и можна найти 100+ нытиков по любому скилу 3й профы, найти там за и против, это не дисбаланс, это отмазка для тех кто не умеет искать выход из ситуации.
-
@"Andy666":
Почему я на 135+ делаю соло меньше в два раза? :crazy:Потому что мобы и пенальти. [prokmode]Я давно говорил, что солокач 0-99 и 100-150 нужно править отдельно[/prokmode], но возможность книжек за 30-40 прокачать адванса дамагера - это тоже неплохо. Можно хотя бы накачать себе пяток интересных чаров и ходить в фулки теми, кого не хватает, а не штаны протирать на сборе. -
@Andy666:
Сейчас экспа немного упала, с вводом новых локаций - поднимется обратно, и еще выше, ятакщетаю.судя по 1м тетсам экспа не немного упала а ппц как упала что раньше народ без книг делал то и сейчас с темиже +100% книгами.
по поводу новых лок помню кароч пол года назад все орали что как только введут скарабу все резко возьмуть 150\50 в итоге до вводе найт скарабы пара тройка чариков выкачались дуэтом во 2й скарабе, а сейчас курочки и дамаги сапорты кач в найт скарабе в то время как остальние обливаются слюной от такой експы и продолжают пилить крапаля експы со штрафами в абисе.сорк - кристализация, бурн
шурик - кц, азура
варлок - стейн, клетка
РГ - хз че там но все жалуются
дуэт - дипслипу рг овербанды бьющие на арене по 30к+ и пинпоинты ломающие щиты
приведи пожалуйста доступные тактики\еквип против всех связок перечисленных тобой
допустим играя ренжером\гильетином\бишем -
СаботЁр, могу привести тактику играя варлоком, сорком. Гильетинов/АШ ты зря недооцениваешь, и если формат 1х1, аренный фактор пробегающего мимо шуры я не рассматриваю!! темболие гильетинов, у которых для разгона дамага есть большие возможности, даже без пояса.
-
а еще раньше брали по 50кк в 6, а еще раньше реневала не было
-
Только на нашем сервере после увеличения экспы вы получаете её меньше :3