ГВ - 19.05.2012
-
Не хватает пункта намба шесть:
Чобитов, которых обычно не очень лестно вспоминают из топика в топике, в этом топике не вспомнили. Отсутствие результата тоже результат!
serega_1998
неужели водянка? -
и намба сем:
Релоады забили на ГВ арену и Шыша остался без внимание
-
@"Feyruz":
и намба сем:Релоады забили на ГВ арену и Шыша остался без внимание
-
@"Svirepiy":
Prokurator, гильдия Astral & Century с 19.05 является не ГВ гильдией, включительно! Были лотошники, 4-5. Не знаю, где ты там пару пать увидел. И впредь Astral & Century явлется не WoE гильдия
ну ойййй, ну приврал на 7 человек)
-
@SbS:
Осилив топик, понял что:1) Победили Аэсиры и альянс, потому что у них 4 замка!2) Победили Буки, потому что отдоминировали р2 в 1 пати.3) Победили Леты+Эксы, потому что отдоминировали р2 в 2 гильды.4) Победили Коты, потому что доминировали р2 напротяжении 1.5 часа полтора патями.5) Победили Пантеры, потому что Фейруз набил 65 фрагов!
SbS а ещо победил Shmygalo, потому что он участвовал во всем этом и доминировал соло.@Cazador:
Svirepiy, Так ведь и гильдия Котов тоже с некоторых пор не ГВ гильдия в классическом понимании. Так, полторы фановых пати.
А Коты смотрю живут в мыслях о прошлом и "немножко" не в теме, что сейчас полторы пати это топовый зерг на МОТРе :oops: -
сервер от доминировал топовый альянс котов
-
@Andiya:
сейчас полторы пати это топовый зерг на МОТРе
с четырмя замками на альянс конечно же
извини, не удержался -
@"serega_1998":
Не совсем корректно называть это геном, ибо оно передается и поражает целые ги.
Заразно создавать анонимные аккаунты на форуме, с цифрами 1998, что судя по твоим комментам - является датой рождения.@"Feyruz":
SbS ,претендуешь на место Прока ? ;/
Нет, нет, как ты мог такое подумать. 2 место за тобой, ессно. Я не претендую на ваши титулы. Тем более, Прока интересно прочитать, мысль чёткая, а у тебя тупо набор слов. Твой мозг рандомно выдает такие перлы?
Andiya, разве его упомянули в этом топике? Если так, то конечно он в этом списочке! -
не припоминаю чтобы кого-то доминировал
боюсь мне еще очень далеко до божественных ораторов этого топика -
Шахтер доминирует Прока, Прок доминирует альянсы, гв близиться к финальному успеху)
-
SbS ,
Ладно колись уже , Обещаю тебе помочь . Какой у тебя смс номер? )) Отдам свой голос!
-
fix
@СлиМъ:
Шахтер доминирует Прока, Прок доминирует альянсы, альянсы берут 4 замка на ГВ...
МОТРологика бессмысленна и беспощадна.
Коты так доминировали, сражаясь со всем сервером, что в конце остались без замка! Это типо в доминаторе батарейки сели? -
Ты забыл добавить в своё сообщение, что Шиши потявкивают про дримкетчерс. Ничего не меняется, да.
-
@"THC":
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.зато у меня для тебя есть свежий скрин папка))
Какая боль, какая боль,
Аргентина-Ямайка 5:0. -
Почему никто не поинтересовался, что означают три нолика в моем форумном нике?
Если честно, то ответа на этот вопрос я и сам не знаю. Рассчитывал, что форумные Знайки помогут мне в это разобраться.
З.Ы.
Дабы не сочли оффтопом - победоносные мувики в широком разрешении и голливудскими спецэффектами будут? -
Feyruz, скринить аренку, пал с кастами и бишка кидающая на тя пневму, победить ренжа, ты крут))) ,а на гв посмтрим какая твоя гильда в твом командывание, прок реально соло вас всех сольёт, а ты Г..... как был так и будишь.... успехов вам и вашей гильде на гв, да и вложи реал и купи всем расход на халявку мб придут побольше людей
-
THC , ай ай ай , уже не справляемся и оскорбляем?)) И правду тебя тапочком воспитывать надо)))) о да там еще фп, госп, страйкинг и терна на тебе была как ты не заметил? (( А так еще скажи мне кто сильнее Жан Клод Ван Дам или Прок?
-
serega_1998, не вникал в предположения о размере от других лиц, но думаю вместился бы весь альянс :twisted:
Давайте подведем итоги гв 19 мая, друзья. Всеми известные доминаторы отдали должное и указали всем, как нужно доминировать.
Слева направо: Dead Kitten, THC и конечно же балабол-ракуратор!
-
Feyruz, что за оскарбления? где? пропустил буквму М, бывает ( я тя прекрасно понимаю, халявщики таких как ты любят, дай расход и я к те прийду, а фп хз не видил, страйкинга тожэ да и госпа не видил, терну иногда кидала хз когда была когда нет, это мелочи я такое не замечаю, да и поты не кушаю на арене ренжем, да и вапще тя много ренжей убивало на арене?) если да тогда те и вапще на гв ненуно ходить. скрини всё !!! Г......М пантерок)
open-force, я чо говорил что я доминирую? я отписывался только ГМ экслюзивов,потамучто мне не понравилось что он тут написал, те кто обращались ко мне и тем отписывал, так что ты чтото путаешь, да и есть факты, жаль вот видео нету, я бы глянул на мувик летов, и просто было бы понятно всё кто о чом тут говорит, прочитай мои сообщения и зделай ввывод .
-
THC,
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
lazareff, да мы все с вас смеялись ,и гнали как так можна , ну реально пазорище вы.... слитца за барекадой в 2 гильды, дажэ скрин на рабочий стол поставил!!!
Тебя можно назвать балаболом №2? Давай скрины, на всех кто падал, те же факты, или все будут знать как новоиспеченные, так и рядовые коты привирают.