Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв
-
раз уж взялся тут флудить, отпиши уж по теме что нибудь, почему против/за, аргументированно.
-
@СлиМъ:
раз уж взялся тут флудить, отпиши уж по теме что нибудь, почему против/за, аргументированно.
По теме, пересмотрел полезность девила и госта, не вижу чита если уберут из списка, но и если останется там то я не против. Надоело тролить этим.=)
ЗЫ: На том и удаляюсь. -
open-force, носил лично 2 меги рога гост, шляпа все это читы, да конечно за 1 заход на той же тьере улетало 30+ фрагов фан все дела только быстро привыкаешь халяве. забавляет меня то что те кто таскал эти меги госты девилы без них превращались в полный 0- кучка тухлого овна всасывающего у всего и вся так что раками скорей можно их назвать ибо не руками и головой рулят, а кошельком.
-
СаботЁр, назови ник хоть одного кто рулил в фул обвесе и стал полным дном после фикса ОРВ.
-
False_Story,
@"СаботЁр":
носил лично 2 меги рога гост, шляпа все это читы, да конечно за 1 заход на той же тьере улетало 30+ фрагов фан все дела только быстро привыкаешь халяве.
очевидно же -
Dead Kitten,
кто рулил в фул обвесеЯвно же не про него.
-
False_Story, после фикса орв гильдия 187 очень сильно сдала позиции. может просто совпадение. но до фикса это была самая сильная гильдия в соло после фиксов она ничем не превосходила ей подобных топов
-
После фикса орв мы в одну гильдию(+пати рпм) как сливали альянсы из двух гильдий - асса,котыцыгани - так и продолжали. Нужны пруфы - посмотрите мувики тех времен, на ютубе они есть - что от меня, что от Лазурчика.
А вот реньювал да, накрыл(ps - ходил до фикса с гостом, после фикса продолжил ходить с гостом.
На реньювале хватает 1 меги за глаза. -
у каждого своя правда :pardon:
-
gnob888, пересматривая старые мувики не вижу "сдачи позиций" от 187 после фиксов ОРВ.
"> </a><!-- m -->
последнее перед фиксом
<!-- m --><a class="postlink" href="
первое после
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->Разницы особой не заметил.
-
СаботЁр, Рачок, а ты 94 то взял на тот момент ?:D Я только помню как ты на арене от снайперов умирал (
187 кстати, при всей моей нелюбви к ним, очень быстро к фиксу ОРВ приспособились.
Но если по теме, то полезность дивила и госта упала сильно, и чита в них нет, как и во многих других МВП картах. -
@"Forev":
Профессия: Noob
False_Story, мог бы перечислить чариков в соло вырезающих врежесске али до фикса орв и убивающих все и вся на арене до него же как итог после фикса орв эти люди куда-то резко пропали либо ползают копошатся там у себя, но не хочу портить с некоторыми из них отношения.
Forev, выдающийся снайпер чтоле?) да и про снайпов на арене только 2е было от кого я падал и это явно не ты)