Пвп топ лучших
-
False_Story, а ты не юхни, а на вопрос отвечай: что конкретно делать в каждой ситуации. Шмотовой защиты-то нет. Что делать против кц, маскарадов, кристаллизаций, обливионов? Ты пытаешься сейчас выставить себя крутым, но я более чем уверен что точно так же тупо дохнешь во всех этих ситуациях. Причём я же сразу сказал, что я рассматриваю соло-игру, без постоянного прикрытия и всевозможного саппорта. Как ты уклоняешься от азуры после кц, расскажи ка мне
-
Если РГ надо учить бороться с КЦ, то это успех, господа!
-
Скиллы такие,что с ними невозможно никак бороться *после * того, как они уже к тебе применены. В этом-то и дело. Ибо эффекты следующие (один либо несколько сразу): поты не едятся, скиллы не кастуются, двигаться нельзя. С моей точки зрения, от попадания в каждое из этих состояний должна существовать шмотовая защита. Бороться с этими скиллами до того, как они к тебе применены - тоже никак невозможно. Потому что для этого надо постоянно избегать своего появления в радиусе действия этих скиллов. А их спамят направо и налево, да ещё гордятся своими "крутыми" умениями. Короче говоря, чтобы не получать их по себе - для этого нужно просто не играть.
Вывод: бороться с КЦ равно как и с прочими бредовыми скиллами можно единственным способом - изменением механики их работы на сбалансированную. Т.е. фиксами. -
Против обливиона есть защита как раз. Но ты настолько рак, что не понимаешь что к чему. Все, испарись, ты как был посредственностью так ей и останешься.
-
и если бы только против обливиона
-
Prokurator, это и есть фишка реньювала.. от походов за экспой, до походов за фрагами = нужен каждый из профы по отдельности. Я специально в боях с тобой буду кидать тебе вармер, только будешь ли ты в нем стоять пока всех убивают.(у сорка нету уже инстанта от дд, кристализацию если и боятся то только случайную), от кц спасает гост, одел гост и жди азуру, даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа. От стейна все нормальные чареги убегают, заметил на БГ есть много однообразных РГ, которые бегут на пролом, а им хватает 1ного стейна что бы потом искать 5й угол.
Нужно менять не механику, а мнение о реньювале.. Все идет от стиля игры которая кардинально поменялась.. И не надо портить игру к которой только начали привыкать, только потому что кому-то не комфортно. Если начинать ныть, то каждой профе будет о чем сказать.
-
Misuzu Saki, ну как бы убегать - это не мой стиль=) Если на квм у тебя в противниках варлок на сакре и нету протекта, то можно, конечно, напролом и не лезть. Вот только рано или поздно всё равно поубивают всех, кто с тобой в команде (предположим это такие же рг, которые полезли напролом), а потом догонят и тебя, обстрипают и убьют. Особого смысла нет бегать кругами и "оттягивать свой конец"... Лучше уж сразу напролом идти вместе со всеми, в надежде на то, что массовым фокус дамагом удастся сразу вынести тех противников, от которых исходит угроза.
Forev, Shmygalo, если есть так рассказывайте конкретно. Ваши фантазии на тему "раков" и "посредственностей" тут никому не интересны. -
@"Prokurator":
open-force, угу. А ты, очевидно, очередной "атэц"? Вас тут с реневалом много таких развелось. Я намного лучше тебя знаю, как кто играет. И инспирейшн не беру сознательно.Продолжаешь доказывать что ты убогое нубло? Ведь как-то, но узнал в свое время как защитится от вакуума, и то подсказали. Труда не составит узнать как защитится и по другим скиллам. Знаешь лучше меня как кто играет? не заметно, по тому что ни черта ты не знаешь. Нет госта? Нет точеной валямантии? Мб твоя проблема более глобальна? - нет шмота, рук и мозгов?
Организованные люди как на бг так и в патечках в найт скарабе, или в башне например и протекты не желеют, и арендуют нужный шмот. Ты что захотел в одиночку без ничего (условий(протектов,кастов, жрачки), шмота, рук, мозгов) неумирать от азуры после КЦ? или от стрейна на БГ?
Предположу что тебе пора к психиатру.
-
Играю РГ так как он сейчас самый читерный. толпы фрагов за гв и фан обезпечен. С азуры умираю крайне редко(1 раз за гв и то не всегда) - больше раздражает кристализация - но хорошо что она есть иначе рг было бы нечем не остановить. Ну а прок да просто не понял сути РГ и как ним надо играть. теперь просит всех вокруг обяснить утверждая что все нубы.
-
Prokurator, не понимаю смысл твоего нытья если в топе сейчас 4 живых рг два из которых, а именно Way Of Death, Lybimchic успевают отожрать такой дамаг от которого у тебя отнялось бы 3 жизни из 9 будь ты котом8), Гот ваще без потов бегает и тоже норм шпарит и никто из них не жалуется на маленький дамаг от овера или баниша, на супер стрипающие стреины и прочую ересь которою ты нуп не можешь пережить
З.Ы. руки -крюки и этим все сказано+_+
-
Да вы побольше слушайте нитье прокуратора)Кем он играет тот ему убог и надо фиксить других професий))
-
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.@Misuzu-Saki:
даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа
250к азура на арене от среднего шуры в тару+райдрик+манто драконье. Да ничем тебе гост не поможет, даже гост+девил. Но ничего ужасного в этом я не вижу. Оно так и должно быть.Вообще в целом лично меня парит только стрип от варлоков и еще кое какие гадости от сорков(не вакуум и кристалайз) как-то это неправильно что ли, но жить можно.
Против любых убогих фиксов, за официальную механику.ЗЫ: выигрывал квм когда против меня оставались варлок на сакре, сорк и допель бишем(отдельно написал, потому что есть просто биши и есть допель, уровень которого на пвп реально высок). Повезло сваншотить сакру в инспере через варлока, за что поплатился стрипом оружия и аксессов. Остальных контрил провоком пока стрип не спал. На правах понта, да.
ЗЗЫ: прок орклорда намутил? Я немного офигел когда 29к с рефлекта прилетело. -
drinkermann, не встречал такие азуры. Было несколько случаев когда Чампоподобный(так как остальные опасные шурики в том числе Scuro - дамажат гохом) с мегой убивал меня с азуры, когда одевал ГТБ(аналогично мега офф) азурил на 20к. Шурики среднего звена которые про годлайки не мечтают с азуры на квм, бг, убить по госту не могут, гохом могут но не РГ, выводы исключительно от игры маго производными где 25(у вара) 30 у сорка(крайний случай это когда у шурика 1к хп и он ударит гохом, когда макс дамаг проскочит).
Upd. есть конечно вариант что били меня не в фул сп.. но не все же кушают мандаринки
-
open-force, по-моему тебе пора задуматься о смысле бытия и быть попроще Зачем ты мне всё это пишешь? Сам ведь должен догадываться, к какой категории я отношу всякую подвывающую школоту и насколько серьёзно воспринимаю. Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех. И разница между нами в том, что я так уже делал ранее. И опечален лишь тем, что реневал искусственным образом ограничил мои возможности в этом плане, а возможности нубья возвысил.
-
@Prokurator:
Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех.
отоночо. я уж было поверил что ты идейный боец за баланс, защитник слабых и угнетенных. оказывается ты просто сильней остальных тянешь на себя одеяло. -
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.125инты =100% резиста.Привет.
-
-о.О-, это таки не так если верить формуле
-
drinkermann, 5% ? Ты серьезно? а так инту качайте и будет вам счастье ) ну и соник по поводу 125 инты ответил
-
Prokurator, зачем пишу? чтобы нубоватых раков, предложения которых ущербны, 2 калеки которые еще играют знали в лицо. А подвываешь как раз ты, и всякий раз когда тебя убивают ты тут как тут с новоиспеченным предложением кустарщины.
-
open-force, сдаётся мне, что из нас двоих нубоватый рак именно ты Меня итак все превосходно знают. [...]