Пвп топ лучших
-
@"Prokurator":
ХП у рг как у кросса, защитных скиллов уровня скиллов 3их проф - нету, ренж дамаг слабый (у всех других профессий один удар равен по дамагу десяти банишам) и малый сам ренж (равен лишь длине копья), мили-дамаг очень слабый (овербранд имеет странную зону поражения и в половине случаев миссает), поломки бесполезны (пока ломаешь по одной вещи, тебе сразу весь шмот стрипанут одним стрейном), сакрой быть толком невозможно (мало хп, стрёмные дамаги, поты не лечат), защиты от фуллстрипов никакой нету (не путай с мехами), рефлект никого не сливает теперь (все стали жирные), а инспирейшн - это далеко не аналог едп, используется это лишь в некоторых билдах для гв, притом кулдаун 5 минут, имеет неадекватную стоимость по эксп и при этом жутко дрейнит хп и сп. Особая фишка рг - это, конечно же шилдспелл, без которого дамага вообще нет и который во-первых срабатывает раза с 10го, затрачивая чуть ли не всё сп, а во-вторых тупо диспелится./рукалицо...
Так вот почему на МОТРе все качают роялгвардов, на БГ половина чаров РГ, на ГВ та же тенденция. Людей привлекают сложности профессии, мизерный шанс победы и challenge! Надоело, понимаешь, тем кто раньше по очереди качал ГК крузов, хунтиров и кроссов, халявить и доминировать кроссами, снипами, миниками, чейзерами и профами, хочется Вызова! -
Andiya, а что, кроссы, сорки или чейзеры слабее рг в пвп? Меньше дамага несут? Меньше защитных скиллов имеют? Сам понять не могу, зачем рг качают те, о ком ты говоришь. Рулить они ими вовсе не будут. Большинство нубов можно убивать роялом быстро и чётко, да. Однако против одетых прокачанных чаров других профессий никакой лёгкости нету. Даже если удастся в какие-то эпизоды кого-то неплохо задамажить будучи под прикрытием или с сапортом - то кроме этого будет ещё больше эпизодов, когда ничего невозможно будет сделать.
-
Prokurator, если ты можешь убивать РГ только полу-голых нубов и не можешь ничего противоставить прокачаным чарам других профессий, то мне тебя жаль.
-
False_Story, а ты не юхни, а на вопрос отвечай: что конкретно делать в каждой ситуации. Шмотовой защиты-то нет. Что делать против кц, маскарадов, кристаллизаций, обливионов? Ты пытаешься сейчас выставить себя крутым, но я более чем уверен что точно так же тупо дохнешь во всех этих ситуациях. Причём я же сразу сказал, что я рассматриваю соло-игру, без постоянного прикрытия и всевозможного саппорта. Как ты уклоняешься от азуры после кц, расскажи ка мне
-
Если РГ надо учить бороться с КЦ, то это успех, господа!
-
Скиллы такие,что с ними невозможно никак бороться *после * того, как они уже к тебе применены. В этом-то и дело. Ибо эффекты следующие (один либо несколько сразу): поты не едятся, скиллы не кастуются, двигаться нельзя. С моей точки зрения, от попадания в каждое из этих состояний должна существовать шмотовая защита. Бороться с этими скиллами до того, как они к тебе применены - тоже никак невозможно. Потому что для этого надо постоянно избегать своего появления в радиусе действия этих скиллов. А их спамят направо и налево, да ещё гордятся своими "крутыми" умениями. Короче говоря, чтобы не получать их по себе - для этого нужно просто не играть.
Вывод: бороться с КЦ равно как и с прочими бредовыми скиллами можно единственным способом - изменением механики их работы на сбалансированную. Т.е. фиксами. -
Против обливиона есть защита как раз. Но ты настолько рак, что не понимаешь что к чему. Все, испарись, ты как был посредственностью так ей и останешься.
-
и если бы только против обливиона
-
Prokurator, это и есть фишка реньювала.. от походов за экспой, до походов за фрагами = нужен каждый из профы по отдельности. Я специально в боях с тобой буду кидать тебе вармер, только будешь ли ты в нем стоять пока всех убивают.(у сорка нету уже инстанта от дд, кристализацию если и боятся то только случайную), от кц спасает гост, одел гост и жди азуру, даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа. От стейна все нормальные чареги убегают, заметил на БГ есть много однообразных РГ, которые бегут на пролом, а им хватает 1ного стейна что бы потом искать 5й угол.
Нужно менять не механику, а мнение о реньювале.. Все идет от стиля игры которая кардинально поменялась.. И не надо портить игру к которой только начали привыкать, только потому что кому-то не комфортно. Если начинать ныть, то каждой профе будет о чем сказать.
-
Misuzu Saki, ну как бы убегать - это не мой стиль=) Если на квм у тебя в противниках варлок на сакре и нету протекта, то можно, конечно, напролом и не лезть. Вот только рано или поздно всё равно поубивают всех, кто с тобой в команде (предположим это такие же рг, которые полезли напролом), а потом догонят и тебя, обстрипают и убьют. Особого смысла нет бегать кругами и "оттягивать свой конец"... Лучше уж сразу напролом идти вместе со всеми, в надежде на то, что массовым фокус дамагом удастся сразу вынести тех противников, от которых исходит угроза.
Forev, Shmygalo, если есть так рассказывайте конкретно. Ваши фантазии на тему "раков" и "посредственностей" тут никому не интересны. -
@"Prokurator":
open-force, угу. А ты, очевидно, очередной "атэц"? Вас тут с реневалом много таких развелось. Я намного лучше тебя знаю, как кто играет. И инспирейшн не беру сознательно.Продолжаешь доказывать что ты убогое нубло? Ведь как-то, но узнал в свое время как защитится от вакуума, и то подсказали. Труда не составит узнать как защитится и по другим скиллам. Знаешь лучше меня как кто играет? не заметно, по тому что ни черта ты не знаешь. Нет госта? Нет точеной валямантии? Мб твоя проблема более глобальна? - нет шмота, рук и мозгов?
Организованные люди как на бг так и в патечках в найт скарабе, или в башне например и протекты не желеют, и арендуют нужный шмот. Ты что захотел в одиночку без ничего (условий(протектов,кастов, жрачки), шмота, рук, мозгов) неумирать от азуры после КЦ? или от стрейна на БГ?
Предположу что тебе пора к психиатру.
-
Играю РГ так как он сейчас самый читерный. толпы фрагов за гв и фан обезпечен. С азуры умираю крайне редко(1 раз за гв и то не всегда) - больше раздражает кристализация - но хорошо что она есть иначе рг было бы нечем не остановить. Ну а прок да просто не понял сути РГ и как ним надо играть. теперь просит всех вокруг обяснить утверждая что все нубы.
-
Prokurator, не понимаю смысл твоего нытья если в топе сейчас 4 живых рг два из которых, а именно Way Of Death, Lybimchic успевают отожрать такой дамаг от которого у тебя отнялось бы 3 жизни из 9 будь ты котом8), Гот ваще без потов бегает и тоже норм шпарит и никто из них не жалуется на маленький дамаг от овера или баниша, на супер стрипающие стреины и прочую ересь которою ты нуп не можешь пережить
З.Ы. руки -крюки и этим все сказано+_+
-
Да вы побольше слушайте нитье прокуратора)Кем он играет тот ему убог и надо фиксить других професий))
-
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.@Misuzu-Saki:
даже малохпшным чарегам это помагает как от азуры так и ГоХа
250к азура на арене от среднего шуры в тару+райдрик+манто драконье. Да ничем тебе гост не поможет, даже гост+девил. Но ничего ужасного в этом я не вижу. Оно так и должно быть.Вообще в целом лично меня парит только стрип от варлоков и еще кое какие гадости от сорков(не вакуум и кристалайз) как-то это неправильно что ли, но жить можно.
Против любых убогих фиксов, за официальную механику.ЗЫ: выигрывал квм когда против меня оставались варлок на сакре, сорк и допель бишем(отдельно написал, потому что есть просто биши и есть допель, уровень которого на пвп реально высок). Повезло сваншотить сакру в инспере через варлока, за что поплатился стрипом оружия и аксессов. Остальных контрил провоком пока стрип не спал. На правах понта, да.
ЗЗЫ: прок орклорда намутил? Я немного офигел когда 29к с рефлекта прилетело. -
drinkermann, не встречал такие азуры. Было несколько случаев когда Чампоподобный(так как остальные опасные шурики в том числе Scuro - дамажат гохом) с мегой убивал меня с азуры, когда одевал ГТБ(аналогично мега офф) азурил на 20к. Шурики среднего звена которые про годлайки не мечтают с азуры на квм, бг, убить по госту не могут, гохом могут но не РГ, выводы исключительно от игры маго производными где 25(у вара) 30 у сорка(крайний случай это когда у шурика 1к хп и он ударит гохом, когда макс дамаг проскочит).
Upd. есть конечно вариант что били меня не в фул сп.. но не все же кушают мандаринки
-
open-force, по-моему тебе пора задуматься о смысле бытия и быть попроще Зачем ты мне всё это пишешь? Сам ведь должен догадываться, к какой категории я отношу всякую подвывающую школоту и насколько серьёзно воспринимаю. Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех. И разница между нами в том, что я так уже делал ранее. И опечален лишь тем, что реневал искусственным образом ограничил мои возможности в этом плане, а возможности нубья возвысил.
-
@Prokurator:
Да, я захотел сам, в одиночку, без ничего не умирать ни от чего и при этом убивать всех.
отоночо. я уж было поверил что ты идейный боец за баланс, защитник слабых и угнетенных. оказывается ты просто сильней остальных тянешь на себя одеяло. -
@Forev:
Против обливиона есть защита как раз.
Ну ка поведай ка, а? У обливиона всегда есть 5% сработать, а это дофига.125инты =100% резиста.Привет.
-
-о.О-, это таки не так если верить формуле