ГВ - 12.05.2012
-
Кто то забыл помоему что АССА тогда дефили свой замок, и в атаке было не больше двух патей.
Тебя же не смущает, что при атаке на твою среду обитания половина атакующих при этом дефила свои замки?
-
Всьо понятно, умываю руки. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Marc Frost, которые некому было атаковать ? )
Хотя Чобиты молодцы, влились в Буки и уже недели 3(?) исправно дефят эку Бук, пока те бегают в атаке.) -
Scuro,
В одном твоем посте чобиты атачат замок ребеллей, в другом исправно дефят эку бук.
Сколько ж этих чобитов, если они и вас успели на дно затащить, и замок отдефить? -
Marc Frost, Либо притворяешься, либо совсем все плохо. Видимо не судьба.
-
Scuro,
С вами действительно не поспоришь, когда вы на кураже **разносите **любую аргументацию. -
Scuro, ты в очередной раз забалаболил в топике о ГВ. А говорить о парочке пать от АССА в атке и о том, что они мало что решали, то ты очень ошибаешься. Те же пару пать от АССа легко могли повертеть в любую сторону Ваш Альянс Р+ИД и если ты внимательно посмотришь видео от АС при взятии Чу4 у Бук, то там видно, что причиной взятия замка были АССА и замок был отдан Р+Д, что автор видео и указал.
-
Scuro, успокойся и признай что как бегали вы в 1.5 пати последние года 4 так и бегаете, а остальные нормальные гильдии просто потеряли свою топовость благодаря о1невалу и тут ребеля со своего привычного места обитания солнце углядели да начали выпендриваться типа всплыло.
-
СаботЁр, не ребеля а Скуро) кроме него тут особо никто не пишет от имени Ребелей)
-
успокойся и признай что как бегали вы в 1.5 пати последние года 4 так и бегаете
фантазия поражает
-
Star Dust, купи пест!Контрит некоторых кроссов!
-
-о.О-, я не успею его переодеть!=)
-
скуро ГМ гильди Ребелс? рев гм гильдии буки и если пишет что-то на форуме то скорей всего выражает мысль гильдии.
-
СаботЁр, Ты не прекращаешь радовать форум своими познаниями. Что не пост то фейл.
Нет, Scuro не ГМ Rebels, никогда им не был и никогда не будет.Вернитесь к обсуждению ГВ. Помоему уже достаточно наоффтопились.
-
Вернитесь к обсуждению ГВ.
Слыхал, что гильдию Rebels потопили 15 бук и 10 цифр, которых в деф не взяли. Так оно было или врут?
-
@Onameki:
Вернитесь к обсуждению ГВ.Слыхал, что гильдию Rebels потопили 15 бук и 10 цифр, которых в деф не взяли. Так оно было или врут?
Слыхал, что гильдию 187 взял 1 человек Оо (хотя они не ответят ) -
ребелс была очень достойной гильдией(еще со времен Абдалаха(taliban gun), но теперешний рупор (вербовщик) Ребелс заставляет сомневатся в этом. И для меня очень странно что lо сих пор этот пыл не умерен на внутрегильдийном уровне.
Лучшим ответом за слив в р1 считаю должен быть раш на лу4 По гв есть реплейка одного из бук как был слит блок камня если буlет возможность покажем какие Ребелс ВоЕны:)пс:на правах рекламы ищем хорошего оператора за дополнительный расход на ГВ в Буки:) ( опыт монтажа и подставки несуществющих сливов обезателен:)
-
@"Scuro":
Подведем итоги по Р1.До обьединения ГВ:
Rebels+AC vs Буки+Chobits. Без шансов для последних. За полтора часа не создали ниодного опасного момента, ниразу не пробили блок на камне. Разбили раз камни когда в замке не было хозяев, но без проблем были зачищены и слиты на входе.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием, плюс МуноШВ мешающие всем и вся. Дошли до лестницы перед третьей, пол часа без шансов сливались в блоке. Замок остался за Ребелс+АС.
После обьединения ГВ:
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ДС. Без шансов для последних. Эко замки за спиной у Бук и 187, но контратаки делать было практически невозможно, ибо барикады ватные.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ШВ+Ауты. 9 мая, онлайн АС 14 человек. Соперники дошли до 3 барикады, замок остался за нашим альянсом.
Rebels+AC vs Буки+Chobits+187+Реквием+ДС+ШВ+Ауты+Муны. Собрали абсолютно всех, кого только могли. И такой толпой таки взяли замок, и то умудрились слится раз на респе и раз на камне.Думаю комментарии излишни. Кто дно итак понятно.
Букам спасибо за эку и асприки, остальным спасибо за фан и здоровый смех во время сегодняшнего ГВ. )
Я бы на твоем месте, по крайней мере, как модератор перестал бы так унижать себя, делая поспешные заключения.
По крайней мере смешно делать заключение в условиях нестабильности (как онлайна (у всех перечисленных без исключения), однако, онлайн других гильдий ты в расчет не брал; как и фиксы во время ГВ; и ряд других факторов озвученных в этой теме). Утверждать кто "дно", кто не "дно" когда остались 2 калеки не корректно. Хотя, наверное, такого рода утверждения уже в моде... -
как будто написанное там неправда.
-
[...]слили в р1 расов в 15 человек Гв понравилось.
п.с Ребелям не стоит равняться до БУк,факты приводить не буду и так всем понятно кто есть кто.