ГВ - 12.05.2012
-
@"Scuro":
Nomack, С каких пор отмазка мембера Бук является фактом ?)Чу4 было взято Rebels+IddQd, пробив деф на 3 гейте и задефлен в импруме до конца ГВ.
upd. Забыл что в атаке участвовали несколько патей СА, да. Но главной сути это не меняет.
Лолищто? Мембер бук? -
upd. Забыл что в атаке участвовали несколько патей СА, да. Но главной сути это не меняет.
Скорее сути не меняло то, что в атаке участвовали ID+Rebels.
-
Marc Frost, Учитывая то, что данная личность все время бегала между Буками и АС, вполне можно запутатся.
Я уже вспомнил что он на то время был в АССА. -
ну да я еще помню как нойкурен отобрали и задефили до конца гв у бук замок на 2.0
-
Да, легко забалаболиться, когда хочется присвоить себе чужих побед.
Только этож теперь получается, что не отмазка от мембера бук, а ещё один альянс в атаке на замок.
Што будем делать?
-
Ух ты, целый альянс. Кто то забыл помоему что АССА тогда дефили свой замок, и в атаке было не больше двух патей.
Я вижу вас сильно гложет тот факт, что сами вы уже ни-че-го не можете, кроме как собратся в бездарный зерг и закидать трупами.
Продолжайте выплескивать в топики о ГВ свое безсилие, это очень забавно смотрится. ) -
Scuro, я думаю, в среду Ваша гильдия, конечно покажет как надо в соло ну на крайняк с али проходить дефы.
-
Кто то забыл помоему что АССА тогда дефили свой замок, и в атаке было не больше двух патей.
Тебя же не смущает, что при атаке на твою среду обитания половина атакующих при этом дефила свои замки?
-
Всьо понятно, умываю руки. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Marc Frost, которые некому было атаковать ? )
Хотя Чобиты молодцы, влились в Буки и уже недели 3(?) исправно дефят эку Бук, пока те бегают в атаке.) -
Scuro,
В одном твоем посте чобиты атачат замок ребеллей, в другом исправно дефят эку бук.
Сколько ж этих чобитов, если они и вас успели на дно затащить, и замок отдефить? -
Marc Frost, Либо притворяешься, либо совсем все плохо. Видимо не судьба.
-
Scuro,
С вами действительно не поспоришь, когда вы на кураже **разносите **любую аргументацию. -
Scuro, ты в очередной раз забалаболил в топике о ГВ. А говорить о парочке пать от АССА в атке и о том, что они мало что решали, то ты очень ошибаешься. Те же пару пать от АССа легко могли повертеть в любую сторону Ваш Альянс Р+ИД и если ты внимательно посмотришь видео от АС при взятии Чу4 у Бук, то там видно, что причиной взятия замка были АССА и замок был отдан Р+Д, что автор видео и указал.
-
Scuro, успокойся и признай что как бегали вы в 1.5 пати последние года 4 так и бегаете, а остальные нормальные гильдии просто потеряли свою топовость благодаря о1невалу и тут ребеля со своего привычного места обитания солнце углядели да начали выпендриваться типа всплыло.
-
СаботЁр, не ребеля а Скуро) кроме него тут особо никто не пишет от имени Ребелей)
-
успокойся и признай что как бегали вы в 1.5 пати последние года 4 так и бегаете
фантазия поражает
-
Star Dust, купи пест!Контрит некоторых кроссов!
-
-о.О-, я не успею его переодеть!=)
-
скуро ГМ гильди Ребелс? рев гм гильдии буки и если пишет что-то на форуме то скорей всего выражает мысль гильдии.