ГВ - 12.05.2012
-
Ребелс+АС без гостей не тащат? Пичалька.
-
[...]
господа,делаем ставки: кто упадет на следующем ГВ?
-
@Academic:
господа,делаем ставки: кто упадет на следующем ГВ?
СЕРВЕР :pardon: ))) -
Интересных противников на мотре не осталось.
Спасибо за гв Мунам.Настрелял ок фрагов.Посливался тоже норм иногда. -
aldeg_cas04 скорее
-
[...]
Вторую половину гв как обычно прогулял. -
утро а на форуме нету драммы?
Победное видео будет от РАЦ? -
Ув .скуро смею заметить что Р1 вы взяли также.Так что все нормально.
И это будет всегда .К кому то будут приходить толпой. -
Интересно почему истроия скуро начинается с гв когда уже замок за АС ))) а не тогда когда там были 2 гв Буки:)
-
кто следующий то? буки или леты?
ps: как-то у меня не было ощущение что зерг в р1 был на этом гв больше обычного (ну разве что четверо цыган порешали :lol: )
а вот деферы были более ватные, да -
а что после гв работы ведутся или сервер просто упал? зайти не могу
-
oktagon, Дон Ягон, Р1 было взято в 3 гильдии, и то без какой либо координации и альянса. С САперами вообще на 3 барикаде подрались. О каком "так же" идет речь ? Разве что у вас 3 = 8. Тогда все ясно, да.
Учитывая ситуацию на сервере онлайн не мог не упасть. У Бук до сих пор попоболь по поводу гостей. Жалкое зрелище. )
-
если мне не изменяет память за последние пару лет букодеф 1.0 пробивали разве что подлавливая их спящими либо 1 раз в брите на багах когда таргетные скилы не юзались на цифирь. сомнительно что в среду буки всрут замок) 2-3 гв думаю протянут пока не надоест в дефе сидеть.
-
СаботЁр, 02.02.2011 БУКИ просрали бри5 за 15минут до окончания ГВ против Котов... Было сделано буквально 2-3 захода.
-
Rebels+IddQd отбирали Чу4 у Бук.
-
Цыганями зачищали Букодеф в чунге .Правда замок толку бить не было,да и на импе то уж отжали бы)
Патом их вроде научили юзать кц,хотя судя по гв ...не все до сих пор умеют)) -
-@RobiN@-,
@"СаботЁр":
подлавливая их спящими
Scuro, да, когда буки брали лу 4.
-о.О-, был лично в том дефе, весь трабл был в незнаниии механики на тот момент+ отсутсвие майи и да зачистил ты его 2 раза к ряду но цигане так и не смогли его взять. -
4 человека ,мало чтобы быстро расколупать плант с 700 хп.
-
за 1.5 года я помню только 1 слив в брите какой-то когда бук реально взяли на раше, но даже тогда на это потребовалось полные составы КАССА.
-
СаботЁр, при чем тут лу4 ? Вас тогда взяли в Чу4 и задефили от вас до конца ГВ.
На следующем ГВ вы вернули замок с раша.