ГВ - 12.05.2012
-
а что после гв работы ведутся или сервер просто упал? зайти не могу
-
oktagon, Дон Ягон, Р1 было взято в 3 гильдии, и то без какой либо координации и альянса. С САперами вообще на 3 барикаде подрались. О каком "так же" идет речь ? Разве что у вас 3 = 8. Тогда все ясно, да.
Учитывая ситуацию на сервере онлайн не мог не упасть. У Бук до сих пор попоболь по поводу гостей. Жалкое зрелище. )
-
если мне не изменяет память за последние пару лет букодеф 1.0 пробивали разве что подлавливая их спящими либо 1 раз в брите на багах когда таргетные скилы не юзались на цифирь. сомнительно что в среду буки всрут замок) 2-3 гв думаю протянут пока не надоест в дефе сидеть.
-
СаботЁр, 02.02.2011 БУКИ просрали бри5 за 15минут до окончания ГВ против Котов... Было сделано буквально 2-3 захода.
-
Rebels+IddQd отбирали Чу4 у Бук.
-
Цыганями зачищали Букодеф в чунге .Правда замок толку бить не было,да и на импе то уж отжали бы)
Патом их вроде научили юзать кц,хотя судя по гв ...не все до сих пор умеют)) -
-@RobiN@-,
@"СаботЁр":
подлавливая их спящими
Scuro, да, когда буки брали лу 4.
-о.О-, был лично в том дефе, весь трабл был в незнаниии механики на тот момент+ отсутсвие майи и да зачистил ты его 2 раза к ряду но цигане так и не смогли его взять. -
4 человека ,мало чтобы быстро расколупать плант с 700 хп.
-
за 1.5 года я помню только 1 слив в брите какой-то когда бук реально взяли на раше, но даже тогда на это потребовалось полные составы КАССА.
-
СаботЁр, при чем тут лу4 ? Вас тогда взяли в Чу4 и задефили от вас до конца ГВ.
На следующем ГВ вы вернули замок с раша. -
@Scuro:
Вас
я не в буках с момента ввода реневала, да и вообще на гв хожу разве что ренжером потрапить. 1.5 года считались как раз до момента ввода реневала. все остальные суждения делаю из видио и овнофорума. -
СаботЁр, путаешь с чу3, тогда буки обнаглели до крайности бегали от того что к ним не приходил никто. В чу4 все сидели как миленькие, и чебиты по первому гейту шатались.
-
-
Nomack, С каких пор отмазка мембера Бук является фактом ?)
Чу4 было взято Rebels+IddQd, пробив деф на 3 гейте и задефлен в импруме до конца ГВ.upd. Забыл что в атаке участвовали несколько патей СА, да. Но главной сути это не меняет.
-
@"Scuro":
Nomack, С каких пор отмазка мембера Бук является фактом ?)Чу4 было взято Rebels+IddQd, пробив деф на 3 гейте и задефлен в импруме до конца ГВ.
upd. Забыл что в атаке участвовали несколько патей СА, да. Но главной сути это не меняет.
Лолищто? Мембер бук? -
upd. Забыл что в атаке участвовали несколько патей СА, да. Но главной сути это не меняет.
Скорее сути не меняло то, что в атаке участвовали ID+Rebels.
-
Marc Frost, Учитывая то, что данная личность все время бегала между Буками и АС, вполне можно запутатся.
Я уже вспомнил что он на то время был в АССА. -
ну да я еще помню как нойкурен отобрали и задефили до конца гв у бук замок на 2.0
-
Да, легко забалаболиться, когда хочется присвоить себе чужих побед.
Только этож теперь получается, что не отмазка от мембера бук, а ещё один альянс в атаке на замок.
Што будем делать?
-
Ух ты, целый альянс. Кто то забыл помоему что АССА тогда дефили свой замок, и в атаке было не больше двух патей.
Я вижу вас сильно гложет тот факт, что сами вы уже ни-че-го не можете, кроме как собратся в бездарный зерг и закидать трупами.
Продолжайте выплескивать в топики о ГВ свое безсилие, это очень забавно смотрится. )