КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
@Marc-Frost:
А тут вроде и баны дольше 15-ти минут, и школота постарше, а с пониманием проблемки +(
Вот уж, действительно у кого проблемки с понимаем о чем тема, не о МАТАХ, а баны за слова, которые никаким боком не имеют отношения к матам, а маты-это приложение. Надеюсь дошло? -
@AgamemnoN:
Предлагаю вообще никого не банить. Только за взломы. Разрешить, мат, ботов, 2 окна - 4 компа и пусть люди сами организовываются! Вот раздолье-то будет!
Создай отдельную тему и не вводи народ в заблуждение. -
Вот уж, действительно у кого проблемки с понимаем о чем тема, не о МАТАХ, а баны за слова, которые никаким боком не имеют отношения к матам, а маты-это приложение. Надеюсь дошло?
Говорю словами, не имеющими отношения к матам, но меня ни разу не банили. Што я делаю не так?
-
Весенка, у тебя как с головой то, нормально все? Я без труда без единого слова матом напишу таких оскорблений, что даже самый адекватный человек меня забанит.
В реале, как это сейчас модно тут приводить за такие слова получают в щщи, сразу на месте и без всяких там жалоб. -
@drinkermann:
Весенка, у тебя как с головой то, нормально все?
И это пишет модератор? Ну, и какого вы сейчас против упразднения ст 8.2? Кстати, кто-то здесь писал про коррупцию? -
Ви не поняле, при чем был пример с коррупцией, бро. И шо ето слово ознаечает тоже врят ле понимаете.
-
tl;dr
в этом треде Весенка, Зо и подобные хотят добиться права называть кого угодно как угодно. В ответ же предлагают просто терпеть. -
Keethrax, если я сказала человеку, что он шлангует в пати, то это не значит, что он шланг, да и слово "шланг" не МАТ!
-
Весенка, это был пример подтверждающий мои слова. И кто побежал писать жалобу? Двойные стандарты?
ЗЫ: И да я модератор в своем разделе. В остальных я такой же пользователь. -
drinkermann, там была приписка, вот именно, для тебя показательный пример=Ъ Вам же нравится подобное обращение? Никогда не жаловалась, но вы прям вынуждаете бороться с вами вашими же методами.
-
Раздел 8 (Общие преступления)
02) Оскорбления.по моему многие забывают что такое 8.2
вы завелись про маты,но дело не в мате,а в оскорблении,которое было высказано целенаправленно одним человеком другомуну а то что администрация не присылает письма а почту,это уже вопросы к самой администрации,тема о другом
-
Всегда называю шлангов шлангами, раков раками и т.п. Ни одного бана. Может кто-то из нас делает что-то не так?
Не криви душой, у меня были возможности ознакомиться с лексикой тех кто отписывался в поддержку. Не то что банить - в одном поле срать рядом не сядешь. -
Keethrax, в лицемерии и в кривде можно обвинить, как раз тех, кто пишет "против". Или же ты сомневаешься в моей лексике? Кстати, попробуй назвать в игре кого-нибудь "удодом" и "петушком". Название безобидных птичек, а нафига, вы реал сюда приплетаете?
-
Как правильно тут сказали в реале за оскорбления обычно получают по голове, иногда даже ногами. Из-за отсутствия подобных воздействий воспитания в интернетах и существуют различные правила про оскорбления, брань и прочее. Облегчать правило категорически нельзя. Меры за подобные действия должны быть жесткими без поблажек.
-
@Весенка:
но вы прям вынуждаете бороться с вами вашими же методами.То есть ты намекаешь, что я тебя или кого-либо еще банил? Давай я выкладываю скрин личного кабинета со всех своих аккаунтов, там нет ни одной жалобы. А ты выкладываешь свои.
-
@Весенка:
б) побежите жаловаться в полицию (хотелось бы посмотреть, как там вас встретят)
в том то и дело, что в нормальных странах так и делают, если есть причины. Еще и на выгоду напарываются в таком случае. -
Помню мне как-то около кафры один уважаемый товарищ угрожал что слово "чувак" на каком-то там языке означает кастрированный осёл, и сейчас он уже вот идёт на меня писать жалобу ))
Но вроде тогда не забанили... -
Keethrax, нубов нубами, раками раков, шлангами шлангов... повезло тебе короче.
-
Абсурдное предложение. Против.
Создание оного исключительно из-за б/а + упоминание классиков(верх оригинальности) + вялые попытки дискутировать улыбают...не больше. Чертовски жаль Макса (как я понимаю это основной акк попал под раздачу),но так как это далеко не первый раз то он должен был отдавать себе отчет о возможных последствиях + его должность с ее ответственностью должна была его образумить и как-то тормознуть. Но видать не судьба.
8.2 можно смело расценивать как одну из основных заповедей МОТРа и всех покусившихся на нее следует сжигать на костре 8( -
@"Forev":
AgamemnoN, доберусь до нормального интернета-поделюсь тем что есть у меня )
Всё ещё жажду открыть для себя новую главу в творчестве Есенина