КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
Раздел 8 (Общие преступления)
02) Оскорбления.по моему многие забывают что такое 8.2
вы завелись про маты,но дело не в мате,а в оскорблении,которое было высказано целенаправленно одним человеком другомуну а то что администрация не присылает письма а почту,это уже вопросы к самой администрации,тема о другом
-
Всегда называю шлангов шлангами, раков раками и т.п. Ни одного бана. Может кто-то из нас делает что-то не так?
Не криви душой, у меня были возможности ознакомиться с лексикой тех кто отписывался в поддержку. Не то что банить - в одном поле срать рядом не сядешь. -
Keethrax, в лицемерии и в кривде можно обвинить, как раз тех, кто пишет "против". Или же ты сомневаешься в моей лексике? Кстати, попробуй назвать в игре кого-нибудь "удодом" и "петушком". Название безобидных птичек, а нафига, вы реал сюда приплетаете?
-
Как правильно тут сказали в реале за оскорбления обычно получают по голове, иногда даже ногами. Из-за отсутствия подобных воздействий воспитания в интернетах и существуют различные правила про оскорбления, брань и прочее. Облегчать правило категорически нельзя. Меры за подобные действия должны быть жесткими без поблажек.
-
@Весенка:
но вы прям вынуждаете бороться с вами вашими же методами.То есть ты намекаешь, что я тебя или кого-либо еще банил? Давай я выкладываю скрин личного кабинета со всех своих аккаунтов, там нет ни одной жалобы. А ты выкладываешь свои.
-
@Весенка:
б) побежите жаловаться в полицию (хотелось бы посмотреть, как там вас встретят)
в том то и дело, что в нормальных странах так и делают, если есть причины. Еще и на выгоду напарываются в таком случае. -
Помню мне как-то около кафры один уважаемый товарищ угрожал что слово "чувак" на каком-то там языке означает кастрированный осёл, и сейчас он уже вот идёт на меня писать жалобу ))
Но вроде тогда не забанили... -
Keethrax, нубов нубами, раками раков, шлангами шлангов... повезло тебе короче.
-
Абсурдное предложение. Против.
Создание оного исключительно из-за б/а + упоминание классиков(верх оригинальности) + вялые попытки дискутировать улыбают...не больше. Чертовски жаль Макса (как я понимаю это основной акк попал под раздачу),но так как это далеко не первый раз то он должен был отдавать себе отчет о возможных последствиях + его должность с ее ответственностью должна была его образумить и как-то тормознуть. Но видать не судьба.
8.2 можно смело расценивать как одну из основных заповедей МОТРа и всех покусившихся на нее следует сжигать на костре 8( -
@"Forev":
AgamemnoN, доберусь до нормального интернета-поделюсь тем что есть у меня )
Всё ещё жажду открыть для себя новую главу в творчестве Есенина -
eat my lalaka, расслабь пальцы и держи нейтралитет тихо улыбаясь, как ты это делаешь обычно, когда дело касается даже твоих согильдейцев. Когда-то я поднимала вопрос за отмену наказания за мобтрейн, и тебя качала им же, в итоге улетела в бан, тогда ты тоже промолчал, так что делай, как всегда... ПРОМОЛЧИ. В данном предложении поднимается вопрос о несостоятельности самого наказания за 8.2 и ни единого слова не упоминалось о разбане тех, кто уже попал под данную статью. Закон обратной силы не имеет. Кого-то мб и жалко, но мы говорим в БУДУЩЕМ времени.
-
AgamemnoN, потерпи немного )) завтра уже не с ЖПРС буду.