НубГВ - 11.05.2012
-
Чё то после прошлого гэвэ, когда один раз смогли, все были довольны, а сегодня громкие заявления, всем всё надоело, все куда то хотят уходить. Терпение ребятки, ГВ ведь как зебра, чёрная полоса, потом белая. Мне последние 2 ГВ за эти пол года понравились больше всего, очень хотелось бы продолжения таких же баталий. Имп разве что сделать покрепче, и всё будет ок.
-
Магистр Магии, ну выше пост - я понял со слов...или я неправильно понял слова выше?)
-
Силачок, почитай пост Шроди, может дойдет
-
@Беовульф:
если бы они были эти 5 месяцев, то они и рулили бы все это время. Причем в итоге рулить начали бы еще сильнее.
а я вот считаю что если бы сейчас даже были ТСПРАКМФП, Мишки бы и их зарулили, потому что у Мишек психология победителей, и они не сдуваются после 1-го неудачного ГВ. Это если мыслить категориями "если бы". -
Силачок, повторяю: он с Райзов. Райзы отделились от альянса - потому и с Гильдии. никто ни в кого не вливался.
-
Pressanykey, напомни пару постов где райзы были рады прошлому гв, А в тсп вроде "может, забьем до первых проф?" уже давно говорилось.
Бео, цитаты не дам. Потом в скайп мб. Но в общем, ему деф Альянса не понравился. "Ничему вас жизнь не учит".
-
@Pressanykey:
а я вот считаю что если бы сейчас даже были ТСПРАКМФП, Мишки бы и их зарулили, потому что у Мишек психология победителей, и они не сдуваются после 1-го неудачного ГВ. Это если мыслить категориями "если бы".Лол... Победитель... Марк уже не нужен??? Опять вас Привароша вытягивает...) -
[...] ну хоть кмы с тсп то в али останутса??...
п.с. если нет то опять начнетса полное доменирование - что не приносит большого удовольствия.... -
Йокко, ну если не будете плакать о фиксе фростджока, то мне и без марка ок. А про Приварошу слишком предсказуемая шутка.
-
Всем сяб за гв!бох!ждут мувиков!Мб мы опять
картонные?t -
Нет... БОХи сегодня хорошо смотрелись...)
-
гв ок!!
-
я конечно хз откуда у бохов столько народа но чуствуется по стилю игры что просто так толпу набрали, и посути прально сделали. пока народ косит свежее мясо - остальные вкурсе что делать. вот вам пример численного доминирования о котором я говорил ранее. так что как никрути - рульность мишек просто стадо)
1)спасибо какомуто крузу который в мясе просто вытащил меня из фриза и побежал дальше) был это либо мишка либо бох) точно не посню
2)спасибо крузу мишек от которого я слился в рефлекте
3)спасибо мишкам у которых на глазах пол третего в вале прошол, а те и так пинали, и этак, и азуру по мне... ближе к ИРу сажка сняла СБ, хотя он скоро был спасть и я помер, прада за мной там уже бежал только ХК круз и сажка.
4)спасибоованузаэто
5)лаги доканывали пол гв, баг нашол, в соседней комнате по чайнику настучал)
6)ГВ не плохое, грац мишек с 2-мя замками. сожранно только чуть более 100 сини, на прошлом для сравнения вточенно 500 сини)@PrevedMedved:
Всем сяб за гв!бох!ждут мувиков!Мб мы опятькартонные?t
почти все новенькие - да@PrevedMedved:
Гм бох в бане если че до 21 мая!
и чё?) -
PrevedMedved, мегаадекват
Pressanykey, если честно, то твои посты даже неохота коментировать уже. Видимо действительно у большинства мишек склероз. -
Только мне кажется, что ТСПРАКМ было больше медведей? :lol:
-
мувики плиз!
-
@Bulko:
Только мне кажется, что ТСПРАКМ было больше медведей? :lol:
Ну больше - не больше, но мишки рулят стадом, хоть их и меньше.
Народ жалуется на войну кустов, сегодня оделся на мдф, в кусе простоял, ну может с минуту общего времени за все гв. Да дефа нету, но очень круто бил имп в вале, правда один красный ганц забрал всю славу себе. -
видео с нгв
[youtube:1qr1z5q0]vNwBbY6G8k8[/youtube:1qr1z5q0]видео небольшое, в основном показ основных моментов того, как проходят гв
картонный имп
массовые фризы
читерная ассаэкшн и пафос ожидайте в видео от медведей
-
эээх... даже жаль КМов... им даже бард в костре не помог сохранить замок =(
-
Кошмар, мне их аж жалко стало=( А ещё кто то утверждал что это Мишки любят поплакать.