Билетная касса.
-
Хикари, ты оставил 1600 вместо 2600 и до тебя не дозвониться:)))
-
Итак сдало на данный момент 29 человек. Из них 20 москвичи. Ребята из Питера, я понимаю, что для вас все гораздо проще и спокойнее поэтому вы не суетитесь заранее, но пожалуйста, это не далеко и в центре - закиньте деньги за билеты. Мне вносить больше 100к предоплат в самое ближайшее время.
-
Внеси ссылку на эту тему "Билетная касса" в первую запись темы "Основной топ", стопудов уйма народу просто не видела в глаза этой темы, как и я.
-
39 на данный момент.
-
45
-
Суня, ты так же в Зеленограде живёшь? Можно будет пересечься и сдать?
-
Almaden, да))) замуж не берут, поэтому живу все тамже ггг. Ну звони выцепляй. Я в пт в 17.00 на тонировку поеду, г.Москва, Зеленоградский АО, Панфиловский пр-т, К1201 вот сюда. Звони, я там до 18.30-19ч проторчу, мб как раз подойдешь
-
Ага, буду.
-
50 человек на данный момент, из них 20 уже в кассе и 30 на руках у кассиров.
-
А куда еще денег сдать можно<кроме яндекс кошелька.
-
Не понял вопроса. Из виртуальных только яндекс. Реальные перечислены выше + можно еще лично Скоше занести.
-
Можно Скоше перевести на карту Сбербанка. С такой же карты Сбера вообще дело 1 минуты, если сберонлайн подключен. Бесплатно.
-
Я сам не помню как писал этот вопрос (=
Понял,что и как. -
Завтра или до конца недели, от меня с компанией, будет +4 (возможно +6) купленных билетов
-
хде списки то тех кто сдал))интересно же)
-
Да предоплату почти все задинамили, но хватило оплатить частично первые взносы. Уже пофиг. Кворум вроде как набирается и на 10к и на 11е.
У меня пока осталось решить вопрос с постоянным дежурством рейсов Обручев Кронштадт чтобы никто не устраивал паники что в любой момент не сможет уехать домой, пару автобусов найти и мусоровозку.
-
мусоровозку обязательно да xD а то малоли разборка питерская xD
-
Леви - а по проходу что тем, кто через ЯД кидал? Как потом доказывать что ты это ты - билетов то в отличии от бумажных не будет? И как всё-таки узнать что платёж прошёл?
-
Форо, твой платеж прошел сразу, ты записан. Списки за 10 дней я передам Скошке. Придешь на пристань и получишь свой ВИП. Те кто боялись, что их не узнают в лицо присылали секретное слово. Те кто купил коды в заведениях будут иметь коды на руках.
Билет это как обычно бэйдж с ником. Нахождение на кораблике без него будет невозможно. Даже если кто-то схитрит и попробует так спереть чужой билет и получит хозяин просто скажет в кассе и мы быстро выясним кто это.
-
в дни отправления можно будет приобрести билеты?