Билетная касса.
-
Итак, владельцы судов более менее определились с ценами на эту навигацию и выставили счета. Учитывая все моменты, в первую очередь — уточнённую стоимость аренды теплоходов в этом году и ожидаемое количество участников, принято решение установить размер организационного сбора в размере 1300 рублей. Меньше не сделать, к сожалению, никак, это бюджет только на теплоход и мелочи. Надеемся на понимание.
Чем предоплата лучше оплаты на месте - рейсы судна из СПб стоят просто космических денег, как все помнят участники рейс на форт Обручев с 1часовой высадкой стоил по 1000-1200 с человека, на этот раз рейсов несколько + рейсы из Кронштадта + музыка и артисты + тех расходы, но эти рейсы всё равно будут тк аппаратуру, инструменты, шатры и прочее снаряжение по другому не перекинуть. Так вот те 100 человек кто купит первые билеты смогут поехать этими рейсами. Остальные короткими рейсами из Кронштадта.
Пункты сбора:
Санкт–Петербург.
Начиная с субботы, 21 апреля, начинается продажа бумажных билетов с уникальным кодом, который нужно будет зарегистрировать по электронной почте. Подробная инструкция прилагается к билету.
Места продажи билетов.
-
Книжно–чайный магазин «Все свободны». Набережная реки Мойки, д. 28, во дворе. Ближайшие станции метро — Гостиный двор, Адмиралтейская. Код на воротах при входе с Мойки — 489. Время работы — 12:00–22:00.
-
Лепробар «42». Мытнинский переулок, д. 10, вход в арку и налево. Ближайшие станции метро — Спортивная, Горьковская. Время работы, приблизительно, 19:00–23:00. +7 904 550 13 32.
-
21 апреля, в субботу, деньги можно будет сдать в чайно–игровом клубе «Чайпей», Дмитровский переулок, д. 10, на воротах во двор звонок, справа в арке дверь. Ближайшие станции метро — Владимирская, Маяковская. Время — 14:00–17:00.
Москва.
Сбор денег будет производиться в субботу, 21 апреля, с 14:00 до 16:00 у станции метро ВДНХ. При выходе из метро звоните по номерам: 8–916–325–77–52 или 8–963–689–41–22, вас координируют. Если солнечно, можно присоединиться к покатушкам у ВВЦ (там есть аренда), если дождь, надо будет дойти до ближайшего к ВВЦ кафетерия.
Электронные деньги
Яндекс.Деньги — 41001114997245. В комментарии к переводу обязательно указывать ФИО или ник. При платеже с терминала учитывайте размер комиссии, чтобы на кошелёк пришло 1300 рублей и обязательно пишите в инбокс или на <!-- e --><a href="mailto:pzzzzv@gmail.com">pzzzzv@gmail.com</a><!-- e --> дату/время платежа и за кого платили.
-
-
в москве собирает денежку сунечка или света меня зовут , прошу постараться без сдачи приносить,привыходе из метро вднх, в сторону ввц обязательно звоните и представьтесь,я вам все расскажу как меня найти,возможно сбор продлю до 17.00 вы только если к 16ч ваще никак не успеваете,обязательно наберите мне и попросите вас подождать,спасибо
и не пугайтесь если попрошу 10р еще на комиссию))) а то сегодня перевела 14тыс. и содрали 140р
-
В общем сбор стартовал. Хитрый Яри умудрился уже молча сдать, я аж удивился увидев в списке:)
-
я уже еду на вднх) должна быть вовремя,погодка сегодня няшная
-
ну чтото сбор не особо проходит,я тут походу до 18 проторчу,звоните мб успеете еще))
-
Хикари, ты оставил 1600 вместо 2600 и до тебя не дозвониться:)))
-
Итак сдало на данный момент 29 человек. Из них 20 москвичи. Ребята из Питера, я понимаю, что для вас все гораздо проще и спокойнее поэтому вы не суетитесь заранее, но пожалуйста, это не далеко и в центре - закиньте деньги за билеты. Мне вносить больше 100к предоплат в самое ближайшее время.
-
Внеси ссылку на эту тему "Билетная касса" в первую запись темы "Основной топ", стопудов уйма народу просто не видела в глаза этой темы, как и я.
-
39 на данный момент.
-
45
-
Суня, ты так же в Зеленограде живёшь? Можно будет пересечься и сдать?
-
Almaden, да))) замуж не берут, поэтому живу все тамже ггг. Ну звони выцепляй. Я в пт в 17.00 на тонировку поеду, г.Москва, Зеленоградский АО, Панфиловский пр-т, К1201 вот сюда. Звони, я там до 18.30-19ч проторчу, мб как раз подойдешь
-
Ага, буду.
-
50 человек на данный момент, из них 20 уже в кассе и 30 на руках у кассиров.
-
А куда еще денег сдать можно<кроме яндекс кошелька.
-
Не понял вопроса. Из виртуальных только яндекс. Реальные перечислены выше + можно еще лично Скоше занести.
-
Можно Скоше перевести на карту Сбербанка. С такой же карты Сбера вообще дело 1 минуты, если сберонлайн подключен. Бесплатно.
-
Я сам не помню как писал этот вопрос (=
Понял,что и как. -
Завтра или до конца недели, от меня с компанией, будет +4 (возможно +6) купленных билетов
-
хде списки то тех кто сдал))интересно же)