НубГВ - 04.05.2012
-
Combatman, два раза умер от того, что схлопотал асист от бохов, потом тупо не заметил как закончились слимы и не жрал поты, а жал на пустую кнопочку со слимами, в этот момент меня кто-то убил.. а еще умер от тспшного ганса и еще парочки чаров, не помню кто был, а в основном на кафре оказывался изза азуры раз 15 меня отправляли туда.. замучался бегать.
-
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
-
Беовульф, ты точно уверен, что именно благодаря "живучести", а не чему-то другому?=))
-
@Беовульф:
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
я так понимаю, что ты пришел и доблестно снел все хп импу, пока остальные 20 чариков стояли во фризе? ну грац тогда, чо. -
Беовульф заскочил с кентами в ир, те просто стояли, пока доблестный Айвеного пилил имп, а вся гильда мишек не могла его убить. Я наверно не на то ГВ в пятницу зашол. Ну что, будешь теперь Живчиком с этого дня
-
MichaelFromNovochek, у нас то точно нету... а посути они реально немогли кудато взять и деться, там сток людей было то)
-
Rolfiatina, в принципе все возможно. ФП собрались только потому, что их позвал Приварон. Ушел он - ушли остальные.
-
ФП и не так-то много было, в общем-то. Половина КМ же куда-то делась. Вполне возможно, что и целая гильдия взяла и ушла.
-
Из двух пать, которые ходили на ГВ в ФП на мотре осталось человека 4.
-
#спасибознаетекомузаэто