НубГВ - 04.05.2012
-
Беовульф, ты так всё время радуешься своей живучести, как будто от неё есть какая то польза, кроме разбивания фризов врагу.
Dead Kitten, Райзы, сколько вам заплатили за прогиб под КМ? Признайтесь, ваш ГМ вас силой заставил играть за этот гнусный али, ведь на самом деле вы всегда были союзниками Мишек. -
Dead Kitten, буду очень рад, если вы не повторите судьбу ницанчиков и мы продолжим с тобой "ругаться" в топиках о нубоГВ еще долгие годы=))
Pressanykey, до такого "Ужасного Обвинения" даже я не додумался. Зачет, однозначно=)) -
Combatman, два раза умер от того, что схлопотал асист от бохов, потом тупо не заметил как закончились слимы и не жрал поты, а жал на пустую кнопочку со слимами, в этот момент меня кто-то убил.. а еще умер от тспшного ганса и еще парочки чаров, не помню кто был, а в основном на кафре оказывался изза азуры раз 15 меня отправляли туда.. замучался бегать.
-
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
-
Беовульф, ты точно уверен, что именно благодаря "живучести", а не чему-то другому?=))
-
@Беовульф:
Pressanykey, да лааааадно? а ведь я именно благодаря этой живучести отнял у вас имп в конце ГВ:)))
я так понимаю, что ты пришел и доблестно снел все хп импу, пока остальные 20 чариков стояли во фризе? ну грац тогда, чо. -
Беовульф заскочил с кентами в ир, те просто стояли, пока доблестный Айвеного пилил имп, а вся гильда мишек не могла его убить. Я наверно не на то ГВ в пятницу зашол. Ну что, будешь теперь Живчиком с этого дня
-
MichaelFromNovochek, у нас то точно нету... а посути они реально немогли кудато взять и деться, там сток людей было то)
-
Rolfiatina, в принципе все возможно. ФП собрались только потому, что их позвал Приварон. Ушел он - ушли остальные.
-
ФП и не так-то много было, в общем-то. Половина КМ же куда-то делась. Вполне возможно, что и целая гильдия взяла и ушла.
-
Из двух пать, которые ходили на ГВ в ФП на мотре осталось человека 4.
-
#спасибознаетекомузаэто