Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Новый формат оказался полным фейлом как для защитников замков, так и для их атакующих. Разумеется нужно возвращать обратно, пока ещё не стало слишком поздно. Ещё несколько таких ГВ и процесс уже может быть необратим.
Итогом нового формата стало только то, что ни одна гильдия теперь не может себе позволить полноценно и осмысленно воевать ни на гв1, ни на гв2. А некоторые и вообще перестали его посещать. -
@Ева:
Кстати, для нового формата неплохо было бы еще вернуть кнопку "сдать замок мобам".
плюсуюсь к этому, появится стимул ходить не только гвшникамПочему бы не забить на мешающее звено и не договориться гильдиям между собой, чтобы каждый гм был ответственен за то, что его гильдия в субботу будет играть в 2.0, а в среду в 1.0?
Конечно придется оставлять разведку против беспринципных одиночек, но это гораздо проще, чем целой гильдией прыгать по варпам или делить гильдию на деферов и атакеров.хорошая идея
идея хорошая, но достаточно 1 человека чтобы все это испортить -
Fuuma, Смешно слушать бредни человека, который даже близко не знаком с Максом не имеет ни малейшего представления об идеях, целях и мотивах ухода гильдии Chaos с мотра, и уж точно не таким неудачникам как Вы оценивать достижения Корпорации Chaos в других онлайн проектах. Чужие заслуги глаза застят и ночью спать не дают ))? создайте что либо сопоставимое опираясь лишь на собственный авторитет, лидерство и прочие личные качества вот тогда, может быть, у Вас и появится право излагать открыто свои корявые концепции. Если мама с папой не привили в детстве хоть толики вежливости и уважения научитесь молчать -это совсем не трудно! Об ушедших говорят либо хорошо либо ничего.
Теперь что касается основной темы обсуждения, объединение Гв 1.0 и 2.0 считаю шагом опрометчивым и необдуманным. Да были времена когда приходилось отстаивать свои права владения замком дважды в неделю, не это ли в конечном итоге и привело к кризису ?) Игроки моего поколения прекрасно помнят те времена и понимают о чем я сейчас говорю. Прошу хватит втирать, что все новое это хорошо забытое старое, борьбу за ресурсы и прочую пафосную ерунду, четыре часа в дефе за неделю - нет спасибо НАЕЛИСЬ уже!
-
Ну у меня была возможность оценить Chaos в других онлайн проектах. Без обид, но там был поставлено на поток выкачивание денег с игры с убийством фана. Как-то так.
-
Прошу прощения, но какого хрена мы должны равняться на гильдию, которая давным-давно свалила с сервера?
Я уже много лет кошу под новичка, и как новичку - мне не нравятся какие-то "Идеи", на которые, как выяснилось, равняется администрация сервера. Я хочу карать, нагибать и гыгыкать в вентру, потому что мне это нравится. И мне как-то плевать на каких-то древних мамонтов, вспомнив которых, мне вдруг начали ломать кайф.
о1, не нравится как сейчас проходит гв? Ты на него и так не ходишь. Не ты жрешь расход, не ты бегаешь на ивентах, не ты, процитирую знакомого, "жмакаешь на кнопочку 6к раз пока варишь расход". Ну так оставь то, что всех устраивало, чо комедию ломать?Тем более, что как выяснилось, ничего не изменилось, кроме настроения игроков. р1 -> лу5, или чо там было на последнем гв.
-
Верните все назад( мотр коммьюнити сейчас довольно таки единогласна.
-
А что вам мешает фаниться или осмысленно воевать на ГВ?
-
Два разных гв, которые идут в одно время.
-
Все время фанится не позволяет отсутствие ресурсов у простого середнячка. В среднем за фановое гв обычно уходит 2к слимов + сотня блюх и по мелочи, а это примерно 6кк зеней. Выбрасывать 12кк зеней в неделю не каждый сможет, поэтому наличие гв 1.0 было своего рода осмысленной передышкой с целью накопления на фан(гв 1.0 деф, 2.0 фан).
-
@_o1_:
А что вам мешает фаниться или осмысленно воевать на ГВ?
некоторые тупые фиксы,без обид -
То есть, проблема фактически в том, что ГВ 1.0 не фаново для вас? Если бы ГВ 1.0 было фаном, все было бы хорошо?
-
молчите и не отвечайте на этот вопрос,а то он еще что-нить пофиксит...да так,что волосы дыбом встанут
-
o1, Все будет хорошо если ты разделишь обратно 2 несопоставимых типа ГВ. Спасибо.
-
o1, то есть, основная проблема в том, что
@"Fast-Food":
Два разных гв <...> идут в одно время.
а потом уже остальное, о чем игроки твоего сервера "ноют" уже больше половины года -
Остальные согласны с мнением Абеля?
-
Можете процитировать мнение, с которым надо согласиться?
-
сначала выразите это мнение так, как Вы сами его поняли
мне страшно когда задаются такие вопросы -
остальные согласны разделить, это точно.. А кто Абель не понятно!
-
o1, если ты об этом:
@"Abel-Netroid":
Все время фанится не позволяет отсутствие ресурсов у простого середнячка. В среднем за фановое гв обычно уходит 2к слимов + сотня блюх и по мелочи, а это примерно 6кк зеней. Выбрасывать 12кк зеней в неделю не каждый сможет, поэтому наличие гв 1.0 было своего рода осмысленной передышкой с целью накопления на фан(гв 1.0 деф, 2.0 фан).То да.
-
ну ждите,щас он отключит гв 1.0 с целью осмысленной передышки
o1, единственное что от тебя просят-это разделить ГВ обратно и всё.Ты можешь обрубить кач полностью,еще сильнее ужесточить заработок,но ГВ зачто? :no: никто даже не услышал цели,с которой сделан данный фикс