Claymore Trap, складывание урона
-
Ещё одна просьба к NoWAYouT и Ханзо Хасаши.
Могли бы вы проверить как ведут себя трапы в пвп, в том числе, на арене и гв?
Бьют ли они самого рейнджа? В частности, очень интересует повередение рейнджеровских трапов.. Да и хунтирских, честно говоря, тоже. -
На ruRO трапы хантера против себя на арене действуют. Ловят, бьют, статусят.
-
Sock_sock, но это не повод делать скил с огромным приемуществом перед другими.
-
Запили дверь, т.е. выбить шестизначную цифру за 1 каст без задержки и необходимости танковать это не огромное преимущество? Лолд.
-
Sock_sock, не танкуя кидать азуру?) лолшто...
-
Sock_sock, а рэйнджер танкует до взрыва трапов?
-
Беовульф, ситуация абсолютно одинаковая что со стороны рейнджа, что со стороны запилюши. я для этого предыдущее сообщение и написал.
-
а это сообщение прочитать пробовал?
@Ханзо-Хасаши:
Sock_sock, не танкуя кидать азуру?) лолшто...@Sock_sock:
без задержки
ах да я забыл, у нас же азура спамиться как варг с 193 аспдкстати самое смешное то, что в темах о трапах обсуждают азуру, ну почему бы ради этого не создать отдельную тему и не вести дискусии уровня детского садика?
-
Если это реально работает ТАК на оф серверах, то однозначно нерфить. Мне азура не нравиться.
-
бгг у траперов начинают сдавать нервы=))
-
@Запили-дверь:
кстати самое смешное то, что в темах о трапах обсуждают азуру -
значит дать азуру в 1.4кк в терну, съесть ягоду и дать опять же азуру это ни разу не чит, или ушлепать сатану в 1 минуту газо\адами это тоже ни разу не чит. На сколько вы жадные что хотите у трапера, слабака Амона еще отобрать). P.s. я на арену трапером, по понятным всем причинам, не хожу.
-
@Героин:
по понятным всем причинам
руки сломал в детстве? -
Монах ты вроде постил скрин, где ваншотишь мвп с огромным дамагом, знаю что далеко не максимальным, думаю понту тебе лезть в это болото.
-
-
@Героин:
жаль что не тебе.
ага, значит всетаки не отрицаешь данного факта. В таком случае тебе никакие баги не помогут рулить чаром. -
Беовульф, в каждой бочке затычка ? Ты качайся иди лучше.
Героин, всеравно понерфят, расслаьбся и получай удовольствие. убивать мвп не сходя с респа как то неправильно. Зы , скоро у шуриков баттхерт и вайн будет. Как кд на ресторящие айтемы влепят.
Про АД и газы спс поржал ты видимо касттаймов не видел. -
Forev, а ты кто такой чтоб указывать?
@"Forev":
скоро у шуриков баттхерт и вайн будет
наивный
Героин, ты не отрицаешь факта что сломал в детстве руки, раз не мне, то значит себе. -
зайди по кд в м22 посмотри как леты или один-восемь-семь убивают гарилу, им даже газ не требуется.
-
Дет сад, честное слово.