Claymore Trap, складывание урона
-
@T13Nemo:
умер от 2х ленд-мин (циферка был только одна)
Пересмотри видео. -
T13Nemo, попробовал слипера, чуть потолще, с клеймором низкого уровня на 4к. Не умирает он с нескольких трапов.
Даже если предположить, что не все с Сакрая может соответствовать основному серверу, что игроки иРО поныли и им отменили каст-тайм, ошибка в складывании дамага трапов.
-
@NoWAYouT:
и им отменили каст-тайм
Не не не... На кРО есть каст, на иРО есть... Это часть баланса трапов. Это нормально. -
черт побыстрее бы o1 все это запилил
а то нерфы одних только пек уже надоели
хочу орды плачущих траперов -
пек нерфали О_______о? по-моему, палы-RG единственный класс который нерфили всегда в последнюю очередь, если вообще нерфали
извините за оффтоп
-
нерфали не рг а рк...не просто нерфали,а смешали с дерьмом
опять же извините за оффтоп
А с трапами давно было пора что то сделать - 100500 дамагающих трапов в 1 клетке это не дело -
@CrossTheSunset:
нерфали не рг а рк...не просто нерфали,а смешали с дерьмомопять же извините за оффтоп
А с трапами давно было пора что то сделать - 100500 дамагающих трапов в 1 клетке это не дело100500 дамагающих трапов в одной клетке в пвп говорят либо об ооооочень кривых руках противника, либо об оооочень прямых руках траппера, а таковых сейчас банально не осталось.
p.s. у меня просьба к Ханзо Хасаши и NoWAYouT запилить видео пробивает ли варг с каста\автоатаки пневму, потому что недавно прошла информация, что пневма не блочит варга. Если это так, то можно смело вводить мору и уже только потом нерфить трапы.
-
T13Nemo, на iRO не знаю, нужно проходить тест на профессию, с таким пингом это жутко геморно.
">http://www.youtube.com/watch?list=FLoMZ ... age#t=190s</a><!-- m -->
На ruRO проверял, блочит. На kRO блочит, видел.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@T13Nemo:
100500 дамагающих трапов в одной клетке в пвп говорят либо об ооооочень кривых руках противника, либо об оооочень прямых руках траппера, а таковых сейчас банально не осталось.
тут дело не только в пвп -
ребяты, пока у нас не будет всего того, что есть на официальных серверах (а именно шмот, квестовые скиллы, turn-in квесты), приводить скиллы к официальной работе - очень большое лукавство.
-
хмм многим классам уже очень многие скиллы понерфили в сторону оффа
может всем по плетке, а не только избранным?
алсо. мне казалось лозунг мотра "нет халяве" или что-то изменилось?
только не надо чепухи аля нужен специфичный билд рейнджа, прямые руки и т.д. -
Ещё одна просьба к NoWAYouT и Ханзо Хасаши.
Могли бы вы проверить как ведут себя трапы в пвп, в том числе, на арене и гв?
Бьют ли они самого рейнджа? В частности, очень интересует повередение рейнджеровских трапов.. Да и хунтирских, честно говоря, тоже. -
На ruRO трапы хантера против себя на арене действуют. Ловят, бьют, статусят.
-
Sock_sock, но это не повод делать скил с огромным приемуществом перед другими.
-
Запили дверь, т.е. выбить шестизначную цифру за 1 каст без задержки и необходимости танковать это не огромное преимущество? Лолд.
-
Sock_sock, не танкуя кидать азуру?) лолшто...
-
Sock_sock, а рэйнджер танкует до взрыва трапов?
-
Беовульф, ситуация абсолютно одинаковая что со стороны рейнджа, что со стороны запилюши. я для этого предыдущее сообщение и написал.
-
а это сообщение прочитать пробовал?
@Ханзо-Хасаши:
Sock_sock, не танкуя кидать азуру?) лолшто...@Sock_sock:
без задержки
ах да я забыл, у нас же азура спамиться как варг с 193 аспдкстати самое смешное то, что в темах о трапах обсуждают азуру, ну почему бы ради этого не создать отдельную тему и не вести дискусии уровня детского садика?
-
Если это реально работает ТАК на оф серверах, то однозначно нерфить. Мне азура не нравиться.