Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Academic, я понимаю, у тебя нелюбовь к Летам, но "ракообразные", походу, сожрали остатки твоего мозга за игрой в ро
я тебе еще раз прямым текстом напишу, если не доходит - я пошел на гостевые гв в единственную гильдию, которая дефила
Леты же не дефят на 2.0, поэтому их стиль гв давно перестал меня устраивать, а по средам я не хожу
и ни в какую другую гильдию на постоянку я не ушел, как видишь, в отличие от тебя, жалкий перебежчик, и мастер советов по усилению гильдийкстати, если гв 1.0 теперь будет проходить на постоянной основе два раза в неделю и у меня появится желание сходить на него, то можешь с двух раз угадать - в какую гильдию я пойду воевать
спасибоованузаэто, ради твоих соплей я даже поаплодирую данным фиксам
-
Dionius, так я не понял,я усиливал гильдии или тянул на дно? и какое отношение к нашему разговору имеет "нелюбовь к летам"? и ты все-таки будешь ходить по средам в дефы БУКИ, хотя также дефят и LET,от которых ты сбежал?и что за попоболь,что я в АС,а не в LET?
и вообще успокойся -
o1
постой 4 часа в неделю пореколь на камни вместо того чтобы бегать со всеми , кого то убивать , наверно тебе кажется что это не реально весело -
@Academic:
какое отношение к нашему разговору имеет "нелюбовь к летам"?
прямое отношениея забил в первую очередь на гв и игру в целом на убитом сервере, кроме нгв пока еще, а не на гильдию, и сходил на несколько гостевых гв в свободные дни к тем, кто дефил, абсолютно безразличный к флагам
ты же продолжая активно играть ушел из одной гильдии в другую, и начинаешь ее обсирать, называя то недостойными, то ракообразными (какой вообще смысл ты вкладываешь в это слово?) и т.п., ведя себя абсолютно недостойно
не хочешь помоев в свой адрес - не лей их на других
меня мало заботит игровая ситуация, т.к. я не вижу перспектив у сервера с админом, делающим все наперекор мнению игроков, зато хоть в холиварчиках поучаствую -
Соединять ГВ1 и ГВ2 нельзя, и аргументов в этом топике уже предостаточно, так что повторяться смысла не вижу.
Куда печальнее то, что мы видели на последнем ГВ. о1 вот говорит, что ГВ - это не фан, а борьба за ресурсы. Конечно, противопоставлять одно другому нельзя, но оба эти аспекта составляют ГВ. На последнем ГВ у каждой гильдии был выбор - воевать за ресурсы, или фаниться. И наиболее ярко этот выбор был у Бук, Цифр и АС, у которых были эковые замки на 1.0. В итоге единственная из этих гильдий, выбравшая фан - АС. И то, потому, что они могли совместить фан и ресурсы дефя эковый р1.
Вы вот жалуетесь, что вас лишили фана совместив два ГВ. Но разве о1 заставлял Бук дефить л4, а цифр чу4? Нет. И вы могли бросить замок также, как Астралы лу5. Я не обвиняю в этом Бук и Цифр, но свой выбор вы сделали - и вы выбрали не фан. Пост Рева в этой теме, таким образом, попахивает лицемерием.Если вы хотите показать, что вам неинтересно совмещенное ГВ, забейте на ГВ 1 и воюйте только на 2.0. Ведь вам же не нужны сферические ресурсы, не так ли?
Да, проще разделить два ГВ, я согласен. Но как вы все можете видеть, убедить о1-ана в этом почти невозможно. Так может хватить валить все на ошибки админа (пусть они действительно существуют и весьма заметны), и надо что-то сделать самим? Формат "все в р1", который, как выяснилось, всем так нравится - и мне тоже - никто не отменял. Просто кому-то эка оказалась дороже, вот и всё.
-
Кроме собственно самой эки, замок с экой является, чем-то вроде визитной карточки хозяина, типа, нового сверкающего офиса, который и не так уж нужен, и дорого обошёлся, но даёт +100 к престижу...)
-
Очевидно, что господинутоварищу, что в лоб, что по лбу.
Очевидно, что подавляющее большинство не устраивает такое гв.
Почему бы не забить на мешающее звено и не договориться гильдиям между собой, чтобы каждый гм был ответственен за то, что его гильдия в субботу будет играть в 2.0, а в среду в 1.0?
Конечно придется оставлять разведку против беспринципных одиночек, но это гораздо проще, чем целой гильдией прыгать по варпам или делить гильдию на деферов и атакеров. -
Артем Всемогущий., все твои аргументы, на счет фана и ресурсов никчемны, или мб ты знаешь, сколько Рев выдает бесплатного расхода гильдии на каждое из ГВ? Смешно тебя читать...
-
Почему бы не забить на мешающее звено и не договориться гильдиям между собой, чтобы каждый гм был ответственен за то, что его гильдия в субботу будет играть в 2.0, а в среду в 1.0?
Конечно придется оставлять разведку против беспринципных одиночек, но это гораздо проще, чем целой гильдией прыгать по варпам или делить гильдию на деферов и атакеров.хорошая идея
-
Otrada, пока что вижу именно такой выход
-
Однозначно вернуть все обратно, самый бредовый фикс который я видел за все время своей игры.
-
@"o1":
Ханзо Хасаши, еще раз повторяю. Онлайн на сервере без защиты от ботов и с автотрейдом для бесплатников должен быть хотя бы равный нашему для сравнения. Если онлайн на твоем сервере действительно растет, скоро он будет равным нашему, и ты сможешь снова поднять эту тему. А на данный момент по поводу твоего сервера разговор окончен.
Сервер который превышает по онлайн мотрв обычное время почти в два раза подойдет или вы попытаетесь найти ещё какую-то отговорку?
Есть ли смысл в этом обсуждении. -
при чём тут вообще другие сервера, когда именно по этому вопросу, именно на нашем сервере, почти все ГМ-ы и большинство игроков высказались против. Ну ок, допустим сразу не догнали всех прелестей сдвоенного гэвэ, допустим ещё парочку гэвэ можно побегать, что бы вкусить сполна. Но потом если мнение игроков не изменится (в чём я практически не сомневаюсь), нужно будет всё таки вернуть как было, иначе лето + эта фигня может привести к значительному падению онлайна.
-
Pressanykey, тут скорей нужно доказать человеку что его точка зрения не абсолютна и не всегда верна до того момента как все развалится. Поскольку мнения игроков его не впечатляют - было предложено привести в пример сервер более лучше справляющийся.
Хотя и правильно, доказывать особо смысла нет. -
- sius -, даже если таких серверов нет, это не значит что не учитывать мнение игроков верно.
-
переливаете из пустого в порожнее
-
Новый формат оказался полным фейлом как для защитников замков, так и для их атакующих. Разумеется нужно возвращать обратно, пока ещё не стало слишком поздно. Ещё несколько таких ГВ и процесс уже может быть необратим.
Итогом нового формата стало только то, что ни одна гильдия теперь не может себе позволить полноценно и осмысленно воевать ни на гв1, ни на гв2. А некоторые и вообще перестали его посещать. -
@Ева:
Кстати, для нового формата неплохо было бы еще вернуть кнопку "сдать замок мобам".
плюсуюсь к этому, появится стимул ходить не только гвшникамПочему бы не забить на мешающее звено и не договориться гильдиям между собой, чтобы каждый гм был ответственен за то, что его гильдия в субботу будет играть в 2.0, а в среду в 1.0?
Конечно придется оставлять разведку против беспринципных одиночек, но это гораздо проще, чем целой гильдией прыгать по варпам или делить гильдию на деферов и атакеров.хорошая идея
идея хорошая, но достаточно 1 человека чтобы все это испортить -
Fuuma, Смешно слушать бредни человека, который даже близко не знаком с Максом не имеет ни малейшего представления об идеях, целях и мотивах ухода гильдии Chaos с мотра, и уж точно не таким неудачникам как Вы оценивать достижения Корпорации Chaos в других онлайн проектах. Чужие заслуги глаза застят и ночью спать не дают ))? создайте что либо сопоставимое опираясь лишь на собственный авторитет, лидерство и прочие личные качества вот тогда, может быть, у Вас и появится право излагать открыто свои корявые концепции. Если мама с папой не привили в детстве хоть толики вежливости и уважения научитесь молчать -это совсем не трудно! Об ушедших говорят либо хорошо либо ничего.
Теперь что касается основной темы обсуждения, объединение Гв 1.0 и 2.0 считаю шагом опрометчивым и необдуманным. Да были времена когда приходилось отстаивать свои права владения замком дважды в неделю, не это ли в конечном итоге и привело к кризису ?) Игроки моего поколения прекрасно помнят те времена и понимают о чем я сейчас говорю. Прошу хватит втирать, что все новое это хорошо забытое старое, борьбу за ресурсы и прочую пафосную ерунду, четыре часа в дефе за неделю - нет спасибо НАЕЛИСЬ уже!
-
Ну у меня была возможность оценить Chaos в других онлайн проектах. Без обид, но там был поставлено на поток выкачивание денег с игры с убийством фана. Как-то так.