Планируемые изменения на ГВ
-
[]_[], и что же тебя смущает? Что в отличие от тебя самого у кого-то может быть собственное эксклюзивное мнение и он не боится его высказать?
-
а кто такой вот этом вот кто-то? ------> []_[]
-
- Работа Vacuum Extreme на ГВ-локациях будет изменена. Предположительно, вместо полной остановки вакуум будет существенно снижать скорость всех, кто в него попадет.
- Предполагается, что пункт 1 существенно ослабит защиту замков ГВ 1.0, поэтому будет произведен перерасчет модификаторов урона скиллов ГВ. ГВ начнется с официальными iRO-модификаторами 50%, которые впоследствии возможно будет незначительно уменьшены. Отдельно отмечу, что изменение стопрейта не планируется.
Вы в курсе, что с нынешней работой вакуума(предпоследней вашей задумкой с делеем после попадания в вакуум) достаточно БГ сорком кинуть его перед заходом в деф и не иметь никаких проблем?
Вы представляете себе, как выйти из перекаста, дамажащего на 66% сильнее, чем сейчас с дополнительным замедлением от вакуума?
Вы серьезно тут считаете, что из-за изменения работы одного скилла(применимого на одном ввиде ГВ) можно поменять модификатор дамага почти в 2 раза на обоих?
Ну и да, зная, что эти вопросы и мнение тут отписывающихся вас все равно не интерисуют, надеюсь вакуум не станет раблотать на тех многочисленных счастливчиков, которые его игнорируют?
Отдельно отмечу, что изменение стопрейта не планируется.
А стопрейт, наверное повышает интерес к игре и комфорт.
-
@"Prokurator":
eat my lalakaНа твоём месте надо слушать, что говорит умный дядя и мотать на ус. Ты слишком новенький для того, чтобы иметь мнение
До тех пор пока у тебя ник на этом форуме не горит красным цветом рекомендую убавить гонору и поменьше тявкать.
Выдуманная тобой "методика спасения" ГВ крайне негативно может сказаться на ряде игроков и даже гильдий. Если ты не в состоянии с разных сторон оценить свои предложения + их последствия и вместо встречного аргумента лишь в состоянии ссылатся на свой опупенный опыт и все прочие бла-бла-бла... вообщем потешный ты. -
После "гв не фан" я понял почему хорошие люди уходят с сервера, а такие как прок остаются
-
было бы клево снизить стоп рейт
всера на гв пошол, 2 гварда бьют и ходить уде нельзя))) бред какойто -
eat my lalaka, скажется крайне позитивно. Резкий прирост онлайна не обещаю, но падение должно замедлиться и остановиться. Во всяком случае, последствия осознаю и чётко понимаю, что к чему приведёт. Что касается восприятия встречных аргументов, то для начала надо дорасти до того, чтобы приводить таковые аргументы. Я могу понять то, что самому тебе глупость про "отжор-боксы", "120вит РГ под яблоками" и "8+к за клик" может казаться вполне убедительным аргументом. Но на меня не надо обижаться из-за того, что для меня это не является весомым аргументом, а является несущественным замечанием. Я говорю про глобальную механику, а не про локальные возможности и методы. У меня нет цели никого уязвить или оскорбить и я предлагаю действительно дельные вещи.
-
Я, пожалуй, на другом проекте посижу пока эта ерунда не закончиться, хотя сомневаюсь, что закончиться 8(
-
Тогда возможно ты не понял о чем я пытался сказать. Меня не улыбает перспектива ставить деф при следующих условиях:
- пофикшенный вакуум
- картонный имп
- снижение дамага от защитников
- возможность более лучшего отжора у атакующих
Не забываем про онлайн на гв,уровень чаров,рар-шмот и фин-возможности(здесь не стал оч уж подробно все отписывать). Думаю даже ежу понятно,что из-за твоих "дельных" советов в некоторых аспектах ГВ пропасть между топами и не-топами резко увеличится,что соответственно скажется на кол-ве фана. А для меня,как для ГМа не-топ ГВ гильдии,крайне важно чтоб пришедшие на гв получали фан
А если ко всему прочему сюда добавить сокращение кол-ва замков,то вообще непонятно как может появится новая гв-гильдия
-
eat my lalaka, зато, оказавшись в таких условиях, ты быстрее поймёшь, что тебе всего лишь надо найти / создать себе альянс и организовать внутри него координацию, сходную с той, как раньше было внутри ЛПБ, например... Пропасть между топами и не топами и должна быть. Если тебе кто-то сказал, что новис, который пришел на сервер вчера, должен быть равен по силе старичку, который играл тут 7 лет, - то это тебя кто-то обманул. Чтобы пробиться в топ - надо что-то делать. И это "что-то" - это действия по созданию альянсов между своей гильдией и другими с целью выбрать себе противника и выполнить намеченную цель: взять какой-то конкретный замок у сильного противника или задефить выбранный замок от атак любых, даже самых сильных противников. Создание альянсов и координация внутри в них - это даже до эпохи ваншотов было самым главным, а никакие не годлайки и ресурсы. Хотя к гв надо готовиться мощно и ресурсов к гв зарабатывать много, ивентить и т.п..
-
сказал человек, который всю свою ро жизнь всех учил как играть, но ничего сам не сделал
-
@Prokurator:
Более менее нормально будет 80% порезки с параллельным усилением отлечивающей способности потов
прок ты видел дамаг варлока, сорка на гв? я понял ты выбиваешь себе больше защиты под РГ которым твой дамаг даже с порезкой 80% будет 3-4к спамящим овербандом.. Проси тогда пофиксить овербанд, и сравнять его дамаг к тем же 1-2к.. -
уважаемый о1, суббота выходной 447 активный онлайн(
-
@RomanchikUglich:
уважаемый о1, суббота выходной 447 активный онлайн(
сегодня воскресение)) -
Misuzu Saki, дамаг варлока и сорка на гв - вполне приличен. А будет ещё лучше играть варлоком и сорком, если мы восстановим сакры. Что касается фикса овербранда, то это всё укладывается в 4й пункт. Там написано "индивидуальные коэффициенты для спамабл скиллов". Можно учесть особенности каждого скилла, его спамабельность и дпс, и назначить особый коэффициент. Что касается овербранда, то это вовсе не такой уж сильный скилл, в сравнении с читерными скиллами других профессий: я им не очень доволен из-за специфичной зоны поражения, миссает в большей половине случаев по большей половине направлений.
Повышение онлайна вне гв - это отдельная тема. И решение этого вопроса связано прежде всего с восстановлением соло-кача.
-
еще надо пофиксить щиты у РГ,ну там нельзя юзать сразу дефендер,автогвард и рефлект-можно только один юзать-будет ок.А также в режиме "деф" т.е. один из щитов включен,нельзя атаковать "как это ты и атакуешь и защищаешься?"нельзя
-
Prokurator, Прошел бы ты мимо инфернала (когда он еще был) в госте и гтб, тебя бы с таким удовольствием на кафру отправили бы, ты бы и слима проглотить не успел))
по теме:
1,2) Вернемся к тому с чего начали 1-2 человека будут убивать целые гильдии.
3) И весело будет только этим 1-2 людям которые не будут слушать команд, у остальных руки связаны будут экой.P.S. Прок не успокоется пока один в белом плаще с кровавым подбоем не будет проходить в одиночку все дефы, единолично убивать алиянсы и т.п.
-
@"UdJy":
Prokurator, Прошел бы ты мимо инфернала (когда он еще был) в госте и гтб, тебя бы с таким удовольствием на кафру отправили бы, ты бы и слима проглотить не успел))тогда аренды не было
-
Из-за жестчайших гомноизливаний прокуратора, осилил только первые 2 страницы темы.
о1, над созданием механики рошечки работала команда не самых тупых корейцев. Ты действительно считаешь, что один можешь придумать что-то, что будет лучше? -
Gerk, ну, может быть, Гравити - это всего навсего маленькая компания из 10-15 человек, которая разработала всего 3 программы и все эти годы лишь занимается их сопровождением и поддержкой. Очевидно, что в последние годы эта команда на 90%+ изменилась, если не на все 100%. Таким образом, сейчас там сидят и типа "разрабатывают" что-то люди, которые, возможно, вообще не играли в РО и не понимают, что значит соблюдать баланс, который был в ранних эпизодах. Придумать что-то получше действительно можно. Как бы там ни было в последние годы "команда не самых тупых корейцев" очень здорово себя дискредитировала и вопрос об их "тупизне" - это сейчас вполне открытый вопрос.