Планируемые изменения на ГВ
-
eat my lalaka, ну если между мной и Скуро - просто существенная разнице в опыте, то между мной и тобою - вообще пропасть. На твоём месте надо слушать, что говорит умный дядя и мотать на ус. Ты слишком новенький ты для того, чтобы иметь мнение и понимать что-то о тех вещах, которые мы сейчас обсуждаем.
-
Когда я дорасту до опыта Прока, у меня тоже перестанет получаться отъедаться слаболечащими потами?
-
Aga_mem_noN, что со старым акком случилось?
вы не шарите,он просто витатой хилится
-
Academic, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=158082">viewtopic.php?f=85&t=158082</a><!-- l -->
-
Prokurator, Отлично слился.
Мне надоело читать твои фантазии, поэтому так просто спрыгнуть тебе не получится. Судя по всему по существу тебе ответить нечего. Молчать должны неудачники которые сливаются везде и от всех подряд, а это, к твоему сожалению, именно ты.Когда я начал играть, тебя даже в помине не было. А когда я достиг "соответствующего уровня", ты только и делал что валялся на полу ГД барана и ныл. Ныл так же, как и сейчас. Я уже говорил, никакого прогресса с того времени у тебя не произошло. Как был соплежуем, оным и остался.
-
Prokurator, Какой опыт? Угомонись уже. Таких опытных тут каждый второй, только в отличие от них твое самомнение зашкаливает.
-
Scuro, найди себе оппонента своего уровня, я уже сказал тебе. Для меня ты слишком скучен. Моська и слон тут будет хорошая аналогия.
[]_[], вот только постоянно оказываюсь прав почему-то именно я. Да и не предлагает ничего толкового тут кроме меня никто. Вообще никто. Даже очевидные баги в работе скиллов, кроме меня никто не способен заподозрить. Если я не разберусь со скиллом, то 99%, что никто не сделает этого и он так и останется в забагованном виде, что всех и устроит И на фоне всего этого вас удивляет стабильное падение онлайна и интереса к гв. Включайте наконец мозги. Или за неимением своих - воспользуйтесь хотя бы чужими... -
Прок как всегда шедевры выдает xD
-
слишком много "я"
-
[]_[], и что же тебя смущает? Что в отличие от тебя самого у кого-то может быть собственное эксклюзивное мнение и он не боится его высказать?
-
а кто такой вот этом вот кто-то? ------> []_[]
-
- Работа Vacuum Extreme на ГВ-локациях будет изменена. Предположительно, вместо полной остановки вакуум будет существенно снижать скорость всех, кто в него попадет.
- Предполагается, что пункт 1 существенно ослабит защиту замков ГВ 1.0, поэтому будет произведен перерасчет модификаторов урона скиллов ГВ. ГВ начнется с официальными iRO-модификаторами 50%, которые впоследствии возможно будет незначительно уменьшены. Отдельно отмечу, что изменение стопрейта не планируется.
Вы в курсе, что с нынешней работой вакуума(предпоследней вашей задумкой с делеем после попадания в вакуум) достаточно БГ сорком кинуть его перед заходом в деф и не иметь никаких проблем?
Вы представляете себе, как выйти из перекаста, дамажащего на 66% сильнее, чем сейчас с дополнительным замедлением от вакуума?
Вы серьезно тут считаете, что из-за изменения работы одного скилла(применимого на одном ввиде ГВ) можно поменять модификатор дамага почти в 2 раза на обоих?
Ну и да, зная, что эти вопросы и мнение тут отписывающихся вас все равно не интерисуют, надеюсь вакуум не станет раблотать на тех многочисленных счастливчиков, которые его игнорируют?
Отдельно отмечу, что изменение стопрейта не планируется.
А стопрейт, наверное повышает интерес к игре и комфорт.
-
@"Prokurator":
eat my lalakaНа твоём месте надо слушать, что говорит умный дядя и мотать на ус. Ты слишком новенький для того, чтобы иметь мнение
До тех пор пока у тебя ник на этом форуме не горит красным цветом рекомендую убавить гонору и поменьше тявкать.
Выдуманная тобой "методика спасения" ГВ крайне негативно может сказаться на ряде игроков и даже гильдий. Если ты не в состоянии с разных сторон оценить свои предложения + их последствия и вместо встречного аргумента лишь в состоянии ссылатся на свой опупенный опыт и все прочие бла-бла-бла... вообщем потешный ты. -
После "гв не фан" я понял почему хорошие люди уходят с сервера, а такие как прок остаются
-
было бы клево снизить стоп рейт
всера на гв пошол, 2 гварда бьют и ходить уде нельзя))) бред какойто -
eat my lalaka, скажется крайне позитивно. Резкий прирост онлайна не обещаю, но падение должно замедлиться и остановиться. Во всяком случае, последствия осознаю и чётко понимаю, что к чему приведёт. Что касается восприятия встречных аргументов, то для начала надо дорасти до того, чтобы приводить таковые аргументы. Я могу понять то, что самому тебе глупость про "отжор-боксы", "120вит РГ под яблоками" и "8+к за клик" может казаться вполне убедительным аргументом. Но на меня не надо обижаться из-за того, что для меня это не является весомым аргументом, а является несущественным замечанием. Я говорю про глобальную механику, а не про локальные возможности и методы. У меня нет цели никого уязвить или оскорбить и я предлагаю действительно дельные вещи.
-
Я, пожалуй, на другом проекте посижу пока эта ерунда не закончиться, хотя сомневаюсь, что закончиться 8(
-
Тогда возможно ты не понял о чем я пытался сказать. Меня не улыбает перспектива ставить деф при следующих условиях:
- пофикшенный вакуум
- картонный имп
- снижение дамага от защитников
- возможность более лучшего отжора у атакующих
Не забываем про онлайн на гв,уровень чаров,рар-шмот и фин-возможности(здесь не стал оч уж подробно все отписывать). Думаю даже ежу понятно,что из-за твоих "дельных" советов в некоторых аспектах ГВ пропасть между топами и не-топами резко увеличится,что соответственно скажется на кол-ве фана. А для меня,как для ГМа не-топ ГВ гильдии,крайне важно чтоб пришедшие на гв получали фан
А если ко всему прочему сюда добавить сокращение кол-ва замков,то вообще непонятно как может появится новая гв-гильдия
-
eat my lalaka, зато, оказавшись в таких условиях, ты быстрее поймёшь, что тебе всего лишь надо найти / создать себе альянс и организовать внутри него координацию, сходную с той, как раньше было внутри ЛПБ, например... Пропасть между топами и не топами и должна быть. Если тебе кто-то сказал, что новис, который пришел на сервер вчера, должен быть равен по силе старичку, который играл тут 7 лет, - то это тебя кто-то обманул. Чтобы пробиться в топ - надо что-то делать. И это "что-то" - это действия по созданию альянсов между своей гильдией и другими с целью выбрать себе противника и выполнить намеченную цель: взять какой-то конкретный замок у сильного противника или задефить выбранный замок от атак любых, даже самых сильных противников. Создание альянсов и координация внутри в них - это даже до эпохи ваншотов было самым главным, а никакие не годлайки и ресурсы. Хотя к гв надо готовиться мощно и ресурсов к гв зарабатывать много, ивентить и т.п..
-
сказал человек, который всю свою ро жизнь всех учил как играть, но ничего сам не сделал