Разделить ГВ1 и ГВ2
-
о1, простите, но тут обнаружилась маленькая деталь.
Тот сервер, который я вам дал. Хостил МОТР не так давно, это раз.
На МОТРе уникальные НПС того сервера, это два.Выходит вы свяанны с администрацией того сервера, а раз это так, значит вы свой "второй" проект только что назвали неудачным?
-
о1, будучи ГМом гильдии довольно продолжительное время, я прекрасно понимаю, насколько неблагодарным может быть такое занятие (если не учитывать денежные бонусы, которых нет у ГилдМастеров, но полагаю, есть у ГеймМастера) и местами даже искренне сочувствую. Но меня удивляет бездна непонимания и несогласованности между ГМом и серверным сообществом в таких масштабах, тем более, что периодически, вроде как, бывают проблески. Давно уже интересует вопрос, на основании чего, собственно, возникают подобные дикие идеи? Для кого, ради чего? В чем сакральный смысл? Остаться королем без королевства?
Есть ли адекватная оценка статистики? Предыдущие гениальные перекройки на сервере планомерно выкосили несколько гильдий не последнего значения, а тех, кто умудрился это пережить и адаптироваться, ждут новые испытания на терпение и лояльность к изменениям, взятым с потолка.
Еще мне очень хотелось бы узнать, чем я и люди в моей гильдии, потратившие по несколько лет и кучу нервов на этом сервере, чтобы чего-то добиться, хуже, например, мифических новичков или гильдий, которые не способны или не хотят вкладываться для достижения качественного результата? Почему делаются изменения, исходя из якобы гипотетических профитов для только одной не самой большой части людей, играющих на сервере? Которая, кстати, сама в итоге не в восторге от этих изменений.
Почему надо пытаться увеличить количество игроков, но при этом плевать на то, что уже есть, на людей, которые всё сожрали, и все равно остались привязаны к именно этому серверу?К слову о мотивации. Что должно людей мотивировать на ГВ? Мотивировать захватывать замки и ресурсы? Хотелось бы услышать внятный ответ, потому как, в связи с последними изменениями в том числе, самой мне ответить на этот вопрос стало проблематичным. За какие такие блага люди должны 1) тратить время на ГВ 2) тратить время на не самое легкое зарабатывание денег на расход для ГВ 3) тратить этот самый расход?
Фан? Но судя по вышенаписанному, ГВ – не место для фана, а как оказалось, битва за замки и ресурсы и только.
Идея? Для этого необязательно вмешиваться и перекраивать форму ГВ.
Ресурсы? ГЛ лут падает черти как, конкретный замок захватывать больше не нужно, потому что рандом. Который, судя по всему, работает не так, как задумывалось, ибо по слухам, падает крайне мало и не пойми что – но эту теорию могут подтвердить только другие ГМы, т.к. когда такое говорит представитель 1 гильдии, можно сказать, что гильдии просто не везет. Остальной замковый дроп даже при хай экономике не является значительной мотивацией с точки зрения достаточно развитой гильдии. Или предполагается, что он хотя бы окупает расход на ГВ?
Какие еще ресурсы? ГД? Много там сейчас людей? Чем оно так привлекательно и для кого?И какого, собственно, черта, от «беспристрастного» админа можно слышать восхваления идеи Хаоса?
Спасибо за внимание.
ГМ Rebels. -
o1, ты бы хоть иногда прислушивался к игрокам, мы не станем советовать во вред серверу.
-
Chaos то не трогайте,неудачники
@"Беовульф":
o1, ты бы хоть иногда прислушивался к игрокам, мы не станем советовать во вред серверу.
я б добавил "кроме прока" -
Паки, 3.5 * 12 * 200000 = 8,400,000 только с одних Treasure Chest-ов за половину недели с замка со 100 экономики.
Извините, а можно координаты НПЦ, который выращивает за полнедели 100 эки? Были где-то на бумажке записанны, найти никак не могу.
-
@_o1_:
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
Хоть такое бывает и редко, да. -
o1,
@"o1":
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
достаточно взглянуть на этот топик и всё становится ясно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=158061">viewtopic.php?f=100&t=158061</a><!-- l -->@"Academic":
o1, в прошлую субботу там были
АС
Ребелс
187
буки
чобиты
муны
швна этом гв были
АС
Ребелс
187
буки
чобиты
муны
шв
ДСтебе не кажется,что гильдий в р1 стало больше?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2515339#p2515339">viewtopic.php?p=2515339#p2515339</a><!-- l -->
это мувик в подтверждение моих слов -
Предлагаю ввести точильные камни с повышенным шансом заточки за мотрики и рубли! Это ещё больше поможет нам!
-
@_o1_:
Паки, 3.5 * 12 * 200000 = 8,400,000 только с одних Treasure Chest-ов за половину недели с замка со 100 экономики.
Сейчас 4 замка с сильной экой. Так и скажи: Остальные идите на биржу скупать "ресурсы". -
@_o1_:
Разве это был фан? Это была сила, система. Идея. Да-да, Идея. То, что вы сейчас называете фаном, я называю позор.
Тогда было за что воевать, соответственно был и фан. Сейчас - нет.Про 8.4кк вообще отжег. Ты хоть раз на гв ходил в обличии обычного игрока?
-
подозреваю что 8,4кк с замка это мизер xD даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+, а ведь там затраты в разы меньше.
-
даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+
да откуда вы столько берете?
откуда взять даже чаром 150 лвла такие деньги чтобы и на 1.0 и на 2.0 и на нГВ хватало? -
@Беовульф:
даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+
я, наверно, что-то делаю не так =( -
Dilvish, я не знаю что ты и как делаешь:) но у меня меньше 2кк не уходило на нГВ:) конечно потом иногда оставались остатки расхода, но мало.
CuntHunt, а в чем дело? 2кк это 3 часа фарма в среднем. -
o1, с точки зрения обычного игрока, гораздо интересней полноценные атаки "Всего сервера" на Р1 (не будем показывать пальцем, кто виноват в том, что 3 гильдии превратились в весь сервер), чем по 1 пати от каждой гильдии забегающие в гости (дефить от них не интересно, а оставить их нельзя). В итоге ни интересного дефа, ни интересной атаки. Обычные игроки воюют ради фана, а не "как рабы на галерах" вкалывают ради сферических ресурсов, которых в глаза не видели.
-
Беовульф, ок 3кк это одно только нГВ
а сколько нужно в таком случае дротить в магме (потому-что я хз где еще сейчас хоть как-то фармить) чтобы ходить на все 3 ГВ?
особенно учитывая что все наши фиксы отправляют прямиком на биржу -
1000 слимов это уже 3кк. Не знаю как на нубгв, но на обычном это на 3 захода по 10 минут.
-
@"CuntHunt":
Беовульф, ок 3кк это одно только нГВа сколько нужно в таком случае дротить в магме (потому-что я хз где еще сейчас хоть как-то фармить) чтобы ходить на все 3 ГВ?
мало берешь
3 гв и еще 2 бг - вот так играли до реневаларазумеется, доступно такое удовольствие только тем, кто может фармить/скупать зени, не отвлекаясь еще и на кач
-
Чем можно руководствоваться администрации сервера игнорируя львиную долю игроков, которые вполне ясно и четко высказались, что объединение гв явно неудачная мысль? Я все еще пытаюсь понять логику всего этого. Играя на этом этом сервере уже лет 7, с таким сталкиваюсь в первый раз наверное. "ГВ - это не фан" - ну тут вообще нет слов просто. Мы то, наивные люди, все эти годы существования сервера считали гв фаном, а оно вон как оказывается. Смысл у вчерашнего действа отсутствует напрочь. И если до недавнего времени, с натяжкой можно было отмазываться от странных кустарных фиксов тем, что у нас хоть гв можно провести интересно, то теперь и этого нет. За свою гильдию могу смело сказать, что последний фикс не понравился никому. Хотя мы же не гильдия сферических новичков, нас и слушать не стоит.
Все же хотелось узнать, на кого ориентирована работа администрации? На неведомых новичков? На узкий круг лиц, имеющих значки тайного общества "развалим этот сервер вместе!"? На кого?
ГМ АС.
-
166 проголосовавших человек...
Видимо это весь он-лаин сервера который еще ходит на гв....! о1, просто уходи. Отдай бразды тем кто знает не понаслышке, что и как тут