Разделить ГВ1 и ГВ2
-
подозреваю что 8,4кк с замка это мизер xD даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+, а ведь там затраты в разы меньше.
-
даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+
да откуда вы столько берете?
откуда взять даже чаром 150 лвла такие деньги чтобы и на 1.0 и на 2.0 и на нГВ хватало? -
@Беовульф:
даже на нГВ на одного чарика уходит 2-3кк+
я, наверно, что-то делаю не так =( -
Dilvish, я не знаю что ты и как делаешь:) но у меня меньше 2кк не уходило на нГВ:) конечно потом иногда оставались остатки расхода, но мало.
CuntHunt, а в чем дело? 2кк это 3 часа фарма в среднем. -
o1, с точки зрения обычного игрока, гораздо интересней полноценные атаки "Всего сервера" на Р1 (не будем показывать пальцем, кто виноват в том, что 3 гильдии превратились в весь сервер), чем по 1 пати от каждой гильдии забегающие в гости (дефить от них не интересно, а оставить их нельзя). В итоге ни интересного дефа, ни интересной атаки. Обычные игроки воюют ради фана, а не "как рабы на галерах" вкалывают ради сферических ресурсов, которых в глаза не видели.
-
Беовульф, ок 3кк это одно только нГВ
а сколько нужно в таком случае дротить в магме (потому-что я хз где еще сейчас хоть как-то фармить) чтобы ходить на все 3 ГВ?
особенно учитывая что все наши фиксы отправляют прямиком на биржу -
1000 слимов это уже 3кк. Не знаю как на нубгв, но на обычном это на 3 захода по 10 минут.
-
@"CuntHunt":
Беовульф, ок 3кк это одно только нГВа сколько нужно в таком случае дротить в магме (потому-что я хз где еще сейчас хоть как-то фармить) чтобы ходить на все 3 ГВ?
мало берешь
3 гв и еще 2 бг - вот так играли до реневаларазумеется, доступно такое удовольствие только тем, кто может фармить/скупать зени, не отвлекаясь еще и на кач
-
Чем можно руководствоваться администрации сервера игнорируя львиную долю игроков, которые вполне ясно и четко высказались, что объединение гв явно неудачная мысль? Я все еще пытаюсь понять логику всего этого. Играя на этом этом сервере уже лет 7, с таким сталкиваюсь в первый раз наверное. "ГВ - это не фан" - ну тут вообще нет слов просто. Мы то, наивные люди, все эти годы существования сервера считали гв фаном, а оно вон как оказывается. Смысл у вчерашнего действа отсутствует напрочь. И если до недавнего времени, с натяжкой можно было отмазываться от странных кустарных фиксов тем, что у нас хоть гв можно провести интересно, то теперь и этого нет. За свою гильдию могу смело сказать, что последний фикс не понравился никому. Хотя мы же не гильдия сферических новичков, нас и слушать не стоит.
Все же хотелось узнать, на кого ориентирована работа администрации? На неведомых новичков? На узкий круг лиц, имеющих значки тайного общества "развалим этот сервер вместе!"? На кого?
ГМ АС.
-
166 проголосовавших человек...
Видимо это весь он-лаин сервера который еще ходит на гв....! о1, просто уходи. Отдай бразды тем кто знает не понаслышке, что и как тут
-
ГВ в РО - именно, что фан. А скилл, за который не было бы стыдно, показывайте на местечковых турнирах и РВЦ.
-
Странно, а когда я предложил о1-у сделать голосование, мне бан влепили на форуме.
-
А меня прелюдия к "совмещению" чуть до оргазма не довела хD
Получить письмом от o1 2кк зеней с пометкой "компенсация за сундуки" спустя всего часа 3-4 после того как вытаскиваешь ГЛ лутину это мощно! хD Непередаваемые ощущения! -
Не надо разделять гв, слабым гильдиям теперь хоть есть шанс что то захватить, а то топы по нахватывают по 3-4 замка и довольны. Еслиб ещё ввели задержку в 1 неделю на смену гильдии, то может и эковые замки брались бы чаще. и дайте рейты хотяб суперам 2х, а то не все могли качаться по 12 часов в сутки во времена халявного кача. )))
-
bart11, ты сейчас посмотри статистику по замкам,где там новички?
-
Аесиры же. Лет 7 уже новички.
-
Помните, когда 187 писали подобное, это называлось нытьем Скура беда....
-
o1, я то читал все посты Макса и играл с ним не только тут. А ушел он именно потому, что его идея была мало реализуема в ро даже при том онлайне, что был при нём.
Да, замки и ресурсы важны, но они лишь инструмент для получения фана, а ты поставил ГВ-гильдии в тупик. 187, например, покидали замок в эту субботу только благодаря 100 деф, а так бы сидели как буки.
Уменьшение замков и увеличние альянсов правильный ход, хоть и запоздалый, а вот двойное гв полный бред. -
@"Academic":
bart11, ты сейчас посмотри статистику по замкам,где там новички?а я и не про новичков говорю, а про более слабые гильдии чем топы, просто кто то играет по 10-12 часов в сутки, а кто то по 1-2, понятно что у тех кто больше времени и усилий отдает и получают лучшее. я вот не претендую на 2-и более замков и чтоб у 1 была эка хотяб выше 50, но 1 замок всётаки с 0 экой хотелось бы их довольно таки и много, но вот когда у топов есть по 1 экавому замку, а они ещё и по 2-3 замка берут это как то не правильно.
о1 дай им фана, пусть дерутся в 1 замке, а мы так же будем драться в др замке, но уже со своим уровнем противника. Все довольны, все счастливы))) у всех по 1 замку)))
Всегдаж приятнее побеждать у равного противника чем в пол силы громить слабого. -
bart11, для таких как раз сделали НубГВ не? Для совсем уж слабых гильдий.