ГВ - 28.04.2012
-
-
@Breeze-impulse:
самое ужасное гв за всю историю
Думаю, в ближайшее время будет место и гораздо большему унынию. -
гв бред
-
атаки были, поты жрал... но непонял зачем
-
верните нормальное гв.
-
Спасибо за кустарный сервер.Кто находил брадиум щит +5 с андрее егом(отпишите в лс)
-
жаль затрат, отвратительное упадочное гв
-
Кому-то ЭТО понравилось?
-
ну и хрень
-
ГВ умерло
-
полнейший бред, просто нет слов, хуже еще не было, но видимо будет...
-
пришел не с начала гв и не пожалел.. меньше времени потратил на это. полный сумбур
-
@plusQ:
атаки были, поты жрал... но непонял зачем
ага!.. +1 -
а новичкам то понравилось? сервер вроде как для них же
-
гв бред.
бегал в гостевом в чебитах всем спасибо.
Метания между замками 1.0 и 2.0 доставили. -
@"gnob888":
видел новую гильдию The Stampede - очень много замков забрала видимо очень сильная -
@gnob888:
я думаю они просто в восторге -
Объективные аргументы против сего фикса были в топике с новостями.
Субъективные аргументы в этом топике. Хрень полная, что и требовалось доказать.
Хоть и не в моём духе коммент, но... Аесиры, вы на ГВ вообще зачем ходите? Людей побесить? Лучше б качались, ей богу... -
о1, я надеюсь после этого ГВ вы поймете, насколько хорошо с начала обсудить, подумать, а потом делать такие глобальные изменения, совершенно бестолковое ГВ за всю историю наверное, сравнить наверное можно с ГВ, когда гильдия Iddqd забирала замки багом. Если вам не понять, что ГВ 1.0, должно, обязано отличаться от ГВ 2.0, то тут уже ничего не поможет, тот фан, который мы получали на ГВ 2.0 на этом ГВ был совершенно невозможен, и так же будет видимо и дальше, если вы останетесь при своем мнении, а это значит угасание интереса к ГВ и соответствующий результат.
-
Сомневаюсь что это хоть кому-то это понравилось.
Даже сами попытки устроить фан превратилось в перетягивание каната, вопрос зачем все это непонятен.
Администрация видимо хотела поднять онлайн, а в итоге получили 14 пустых замков на гв) такого даже без сокращения раньше не было)