НубГВ - 27.04.2012
-
[здесь могло быть трололо на тему подписи и редактирования постов, но я уже написал выше что устал от этой грязи] =(
MichaelFromNovochek, ты нубло и ходишь на нубгв ничего не показывающим кроме понтов аспд-гансом.
p.s. это была шутка, я надеюсь что у тебя есть такое же чувство юмора, которое вы хотели найти у нас.
-
Магистр Магии, на счет подписи - это была шутка по одному известному кино, и подразумевала то, что я командовал на этом гв, а никак не то, что это пост делаза, после того как мне написали, что это не очевидно и вообще для людей с IQ выше 180, я эту тупость удалил, вот и все.
Ханзо Хасаши, можешь конечно, если очень попросишь, мб тебе и разрешат. -
@Pressanykey:
Напомню, блок Мишек так никто и не прошёл, все последующие межгейты были Мишками выйграны.напомню, после сражения на втором в вале из КМов осталось пару человек, ну и полетех я ради интереса в импрум, прошол 2 блока на ура, мою монкжу сзади дамажил какойто ХК, летел чисто на даше, хотя ХК настырный, догонял и пытался убить, но такими темпами до ИР долетел, потом на меня сагрилось челок 5 минимум, пытались убить между ИР и третим в варпе ибо я скакал неплохо так, ибо деваться было некуда, а потом толи диспел словил толи крит упал и запинали...
но пройти то прошол)
-
Dead Kitten, После того, как Бохи пробили наш деф в Брите (который стоял одновременно с "дефом" Вальки), своим нубогансом соло против всей мощи тспра убил на первом гейте Вальки Шродю2. Я ведь не виноват что ваши присты/монки не умеют юзать пневму, а ты не хочешь отъедать "нупский" дамаг? Так что "планы" на гв перевыполнены, лично я всем доволен=))
Магистр Магии, если рассмотреть вашу "математическую логику" подробнее, то 24-18=10, или 24/18=2 как это пишет Cherry_Chase, не так ли? Насчет того, чего вам не хватило, спорить не буду.
-
@Rolfiatina:
напомню, после сражения на втором в вале из КМов осталось пару человек, ну и полетех я ради интереса в импрум, прошол 2 блока на ура, мою монкжу сзади дамажил какойто ХК, летел чисто на даше, хотя ХК настырный, догонял и пытался убить, но такими темпами до ИР долетел, потом на меня сагрилось челок 5 минимум, пытались убить между ИР и третим в варпе ибо я скакал неплохо так, ибо деваться было некуда, а потом толи диспел словил толи крит упал и запинали...но пройти то прошол)
это называется тебя зачистили=) Но то что проскакал блок без локи молодец конечно. Почти такой же как тот круз, что смог пробежать межгейт. -
MichaelFromNovochek, я рад что убийство дисконнектнутого Шроди доставляет тебе такое удовольствие.
-
MichaelFromNovochek, это не наша "математика", а взгляд человека из Райзов. Человек написал, тех кого запомнил, т.к. не знал точного нашего онлайна, так же, как и не зная точная онлайна Мишек. Т.е. 14 человек в два раза меньше вашей толпы, которую на глаз трудно посчитать. В процессе гв уходило и приходило пару человек, не удивительно, что запомнились самые постоянные.
-
@Rolfiatina:
напомню, после сражения на втором в вале из КМов осталось пару человек, ну и полетех я ради интереса в импрум, прошол 2 блока на ура, мою монкжу сзади дамажил какойто ХК, летел чисто на даше, хотя ХК настырный, догонял и пытался убить, но такими темпами до ИР долетел, потом на меня сагрилось челок 5 минимум, пытались убить между ИР и третим в варпе ибо я скакал неплохо так, ибо деваться было некуда, а потом толи диспел словил толи крит упал и запинали...но пройти то прошол)
это называется тебя зачистили=) Но то что проскакал блок без локи молодец конечно. Почти такой же как тот круз, что смог пробежать межгейт.да, это так зачистили))) а про локи - сами же его не ставили, ибо у вас там десперадо, а еслиб я попал в момент перекаста локи то да, я бы на шару пролез)
касательно концовки мувика где ты сбил азуру конечно да, молодец) ну полез я без сакры, ну сбил ты каст, ну попал я ещё кому толи в щит толи по сафети) подумаеш)
-
Dead Kitten, мелочь, а приятно=))
Магистр Магии, "человек из Райзов" уже на ваш человек? Я думал, что у вас альянс. Ошибся наверно... Но ты так рьяно защищаешь чуждое тебе и к тому ошибочное мнение, что даже я поверил, что ты с ним заодно)))
24/14=2 тоже вроде бы немножко не совсем верно. Как ты знаешь, подсчеты "на глаз" очень далеки от истины, ведь "у страха глаза велики" (с).
Rolfiatina, скажу даже больше - тебе не повезло. Переход с гейта на гейт - беспроигрышная позиция, там можно "прыгать" с гейта на гейт несколько минут, оттягивая на себя часть врагов. Но ты продержался там всего около 30-40 секунд.
Про "у вас там десперадо" это здорово=)) ты бы слышал какой шум начался в нашем ТСе (наверно это именно тот момент, который имел ввиду ваш шпиён 0_0 Ханзо Хасаши), когда Чоко Пай сказал, что набил 17 фрагов за заход, а у ганса-"десперадчика" оказалось только 2. Общем, вы поняли, что я хотел сказать=))
-
Rolfiatina, вторая азура не прошла, т.к. чарик на которого ты её заюзал только вышел из портала и ещё не сделал шаг. А класс игрока, это я про себя а не про тебя, не переживай
MichaelFromNovochek, это вроде Чоко Пай говорил про 17 фрагов. -
@"MichaelFromNovochek":
Магистр Магии, "человек из Райзов" уже на ваш человек? Я думал, что у вас альянс. Ошибся наверно... Но ты так рьяно защищаешь чуждое тебе и к тому ошибочное мнение, что даже я поверил, что ты с ним заодно)))
24/14=2 тоже вроде бы немножко не совсем верно. Как ты знаешь, подсчеты "на глаз" очень далеки от истины, ведь "у страха глаза велики" (с).
Человек из Райзов, а не из ТСП, соответственно видеть наш точный онлайн он не может. Вроде стандартная логическая цепочка, а ни как вникнуть в неё не можешь.
Человек из Райзов, а не из Мишек, соответственно видеть ваш онлайн он не может. Вроде стандартная логическая цепочка, а ни как вникнуть в неё не можешь. Извини, повторяюсь, но по другому скорей всего не дойдёт.Ни какого страха, только отвращение (с)
-
Магистр Магии, если следовать логической цепочке, то после того, как его поправили по онлайну и пролили свет на истину, он (или вы за него) должен сказать что-то типа того: "звиняйте, братцы, бес попутал" (страх/отвращение, нужное подчеркнуть). Ибо то, что он написал "не видя точного онлайна" является неправдой/ложью/враньем (нужное подчеркнуть), опровергнутое стройной математической логикой Vierge. Чего же ты влез защищая неправого - непонятно.
-
Медведи опять врут? Или не медведи? Вот народ клянется что их было если не десять, то 14, а тут выясняется что у 1 хкк 17, у ганса еще 2, чот уже 19 фрагов набралось. Если так дальше пойдет чую полный срыв масок.
-
MichaelFromNovochek, что бы в свойственной вам манере, не приврали. Его наблюдения сразу приняли за "чистую монетку", что не есть так.
Vierge, ну сказать о лишних фрагах и мы можем.
-
MichaelFromNovochek, Эт Чоко-пай говорил за 17 намотанных.
-
@"Cherry_Chase":
Вас было человек на десять больше, примерно.
Оказалось, что не 10 а 8-7... Или сколько там, я не вдавался в ваши распри по поводу цифр. Хватит наезжать на моего человека...@"Cherry_Chase":
По два дефера на одного атакера, в среднем.
Опять же, поскольку людей не делят, а получается число ~1.5, он употребил число 2, чтобы подчеркнуть мою мысль о том, что для пробития дефа нужно хотя бы численное равенство. Мне кажется, это любой дурак уже поймет - при заходе на гейт очень много чаров остаются без сакр. Те же монки и визы становятся почти бесполезными, а это, увы, пока что костяк нашего альянса.
Какие клятвы, что с вами? Он несколько раз сказал "примерно", неужели так трудно прочитать это слово и поискать его значение в словаре?MichaelFromNovochek, Миш, я помню твои загоны по поводу извинений. Хватит уже, это никому не нужно. Прекращайте, топики о нубгв становятся похожи на сортир.
Vierge, медведи не могут врать, медведи ошибаются, вам не говорили?
](link)
на скрине перед заходом 17 человек, если я правильно посчитал. Откуда у вас лишние фраги, думайте сами... -
Dead Kitten, в том то и дело, что где-то человек на 5... и если делить, то получится пожалуй поменьше, чем 1.5, что округляется, разумеется, в меньшую сторону.
И правда, у страха глаза велики. Впрочем, это не так важно - человек и правда всего лишь ошибся, заметно переоценив кол-во мишек и недооценив кол-во своих союзников. Но на втором гейте все же воевали совсем не все Медведы, особенно поначалу. Насчет КМ-ов не скажу, но над ТСПРА у нас там численного преимущества точно не было. И преимущества в виде позиции на входе в гейт тоже.
Rolfiatina, локи не ставили не потому, что десперадо (оно, к слову, совсем не всегд и было), а потому, что это было бы очень скучно. И вам, и нам. -
я думаю там просто счедчик с прошлого гв был не сбит...вот и вышло что 17 фрагов засветилось у хк...все просто...
и вообще невижу поводов для спора..Отвоевали ок! все норм... -
Артем Всемогущий., в момент выхода был отсчёт. Мы приготовились зайти, массового выхода мы просто не ждали.
Позитив Силачка как всегда воодушевляет.
-
MichaelFromNovochek, да, прыгать можно долго, но когда ХП почти на нуле то нуна отожраться, инстинкт) вот мб когда и отжирался то и словил диспелл, но то что сам по себе крит режим упал более вероятнее
Pressanykey, никто и непереживает) просто еслиб я был на сакре то велика вероятность что я бы тя снёс) но не снёс - ну и фиг с ним))а то что касается твоих комментов в начале мувика - ваш дэф хорош тем что вас много, а руки далеко не у всех прямые, но на фоне кучности всё вродебы выглядит нормально) из кокнкретных примеров - когда я 1 на 1 азурил рога, он мог и убежать (3 клетки до варпа), а мог и в хайд(я забыл рунвач крутануть), дык он стоит и смотрит, также не забываем про историю на позапрошлом нГВ с моим бардом и монком, которых ты заснял, я успевал и контролить веапоном и джокать... но я не спорю - у всех могут быть косяки и это нормально, но в итоге у вас половина без рук, но спасает вас только ваше боооольшое стадо) а ХК крузы вообще ГГ) доминаторы нашлись, на 1 кнопку жать научились и всё, нагибатели) вот пускай поирают сагом или хотябы пристом, я поржу с них) да и не я один оборжусь) самый полезный скилл у низ будет это диспелл, а про СК, фрост, чанты, ковры, спеллбреакер,мэджик род, лп, рунвач, сафети, ХД и болт 1 лв, я юзал это всё активно кроме чантов, ибо они были нераскачанные... вот пускай они попробуют) я бы с радостью пересел бы сча обратно на сага, но гильдии в виде сага я пока не надо) так что нагибатели делайте выводы)
Артем Всемогущий, локи не ставили потому, что рэнж дамаг смешон перед мили дамагом, поэтому выгоднее десперадо+ХК+монки чем непойми какой рэнж дамаг... или в я всётаки неправ и вам было скучно?))